elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Hacking Wireless
| | |-+  Wireless en Linux
| | | |-+  WPSCrackGUI v1.2.4 -BETA- (10-02-2013)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... 59 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: WPSCrackGUI v1.2.4 -BETA- (10-02-2013)  (Leído 551,051 veces)
P4nd3m0n1um


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.420



Ver Perfil
Re: WPSCrackGUI v1.1.6 (31-03-2012)
« Respuesta #150 en: 5 Abril 2012, 15:13 pm »

Yo tengo el mismo problema antes comentado... aqui

  • 99.99% complete @ 2012-03-14 02:11:28 (2 seconds/pin)
  • Trying pin 12349982

Y asi hasta el infinito...

Por lo visto no soy el unico
http://code.google.com/p/reaver-wps/issues/detail?id=266

Es una FTE-6090 de Orange con MAC BC:76:70:F9:XX:XX

mm que version es la del reaver?

1234XXXX, 6326XXXX

en si, si se traba es porque al encontrar el pin, el router no le contesto y bank se queda dando vueltas, eso lo verifique al alejar mucho el router, probaba el pin que era y no le contestaba el router y paso de probar dos o tres veces el pin y seguía con otro salteando al real.



de paso agrego otra cosita, para los tios de seguridadwireless, tan difícil es poner la URL oficial de SourceForge o la de aquí y no hacer módulos sin gambas. El modulo original posee tanto al WPSCrackGUI, como la versión r112 de Reaver-WPS y las rutinas de Python y Gambas2 requeridas tanto para el programa como para WPSpy y WPScan.

Es simplemente un comentario, pero si ustedes quieren realizar los modulos entonces posteenlos aquí tambien así me ahorro de bootear wifiway  :-*

ha! y ya hay una version nueva.. WPSCrackGUI-1.1.6-Plus-r112-r1.xzm o WPSCrackGUI-1.1.6-Plus-r112-r1-wifislax.xzm.xzm

Citar
WPS CRACK GUI 1.1.5
MODULO: WPS CRACK GUI 1.1.5 (gracias carrasco que vio version nueva y compartio)
DESCRIPCION: INTERFAZ GRAFICA EN LA QUE PODEMOS HACER UN ATAQUE COMPLETO A WPS , APOYANDONOS EN REAVER.
COMPATIBILIDAD: SOLO WIFISLAX 4
DEPENDENCIAS: HAY QUE AÑADIR EL MODULO GAMBAS RUNTIME
DESCARGA: http://downloadwireless.net/modulos/wifislax-4-0/WPSCrackGUI-1.1.5-Plus-r112-r1-wifislax.xzm.xzm

« Última modificación: 5 Abril 2012, 15:17 pm por P4nd3m0n1um » En línea

isabido

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Re: WPSCrackGUI v1.1.6 (31-03-2012)
« Respuesta #151 en: 5 Abril 2012, 16:22 pm »

Lo estoy haciendo desde una Wifiway 3.4 con tu modulo cargado con la version

WPSCrackGUI-1.1.6-Plus-r112-r1.xzm

Tambien he intentando con Backtrack5r2 ocurriendo lo mismo.

No se que le puede pasar.

Saludos!
En línea

k2.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 33



Ver Perfil
Re: WPSCrackGUI v1.0.6 (12-02-2012)
« Respuesta #152 en: 5 Abril 2012, 16:23 pm »

Pues yo la verda, es que descargue el ultima version de Wifiway 3.4 pero cuando entro en WPA wps a mi no me aparece esta ventana como a vosotros, porque sera ???



En línea

isabido

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Re: WPSCrackGUI v1.1.6 (31-03-2012)
« Respuesta #153 en: 5 Abril 2012, 16:35 pm »

Bueno parece que voy acercandome mirad esta respuesta....
http://lampiweb.com/foro/index.php/topic,8188.msg51250.html#msg51250

Saludos
En línea

P4nd3m0n1um


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.420



Ver Perfil
Re: WPSCrackGUI v1.0.6 (12-02-2012)
« Respuesta #154 en: 5 Abril 2012, 16:54 pm »

Pues yo la verda, es que descargue el ultima version de Wifiway 3.4 pero cuando entro en WPA wps a mi no me aparece esta ventana como a vosotros, porque sera ???



no viene en el wifiway, tenes que descargar el modulo, y la captura que has puesto es de airubuntu y es una versión ya vieja del programa.
En línea

k2.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 33



Ver Perfil
Re: WPSCrackGUI v1.1.6 (31-03-2012)
« Respuesta #155 en: 5 Abril 2012, 19:35 pm »

Hola
Lo que pasa, es que cogi esa imagen del post como muestra, era un ejemplo.
Y para instalar el modulo que tu dices, ya que tengo el wifiway 3.4 en un cd podria descargarlo en el pc, y uan ven este en el wifiway ubicar donde esta en el pc e instalarlo ???
En línea

P4nd3m0n1um


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.420



Ver Perfil
Re: WPSCrackGUI v1.1.6 (31-03-2012)
« Respuesta #156 en: 5 Abril 2012, 19:38 pm »

Hola
Lo que pasa, es que cogi esa imagen del post como muestra, era un ejemplo.
Y para instalar el modulo que tu dices, ya que tengo el wifiway 3.4 en un cd podria descargarlo en el pc, y uan ven este en el wifiway ubicar donde esta en el pc e instalarlo ???

podes tener el modulo en cualquier lado, con bootear el wifiway y activarlo basta.
En línea

P4nd3m0n1um


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.420



Ver Perfil
Re: WPSCrackGUI v1.1.6 (31-03-2012)
« Respuesta #157 en: 5 Abril 2012, 19:40 pm »

Bueno parece que voy acercandome mirad esta respuesta....
http://lampiweb.com/foro/index.php/topic,8188.msg51250.html#msg51250

Saludos

yo sigo esperando que alguien venda el reaver pro..

En línea

Hacelo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 127



Ver Perfil
Re: WPSCrackGUI v1.1.6 (31-03-2012)
« Respuesta #158 en: 5 Abril 2012, 21:34 pm »

 Ya he conseguido bootear slax 4 desde pen driver. La version de reaver que supuestamente trae es la 1.4 ¿sabes si es eso cierto, o tengo que seguir actualizandolo con tu "GUI" desde internet ?. Un saludo y muchas gracias.
En línea

El_Andaluz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.267



Ver Perfil
Re: WPSCrackGUI v1.1.6 (31-03-2012)
« Respuesta #159 en: 6 Abril 2012, 01:20 am »

Gracia por responder pandemonium he estado probando la nueva versión del WPSCrackGui v.1.1.6 y probé lo del nuevo diccionario y nada me pasa esto vale yo no se poner imagines como los demás aquí para que lo vea mejor intentare explicarme lo mejor que pueda vale me pasa lo siguiente : La MAC 00:19:70:82:A7:A1 ya sabemos como todo el mundo que en la base de datos lo prueba con este pin 12345670 vale bueno pues se lleva un rato con ese pin probando derrepente me salto a otro pin que es este el ultimo que probo y se que bloqueado este es : 78205673 el problema es el siguiente con el otro pin ya se bloque y no seguia sacando nada coji y meti ese pin ultimo que he dicho lo meto y coje y me salta otra vez al 12345670 y derrepente me salta a 90%91% ( 0 second / pin) trayin pin 12345670 asín se lleva todo el rato hasta que se bloquea con el mismo porcentaje por que cojones no lo saca nunca aparte de que se bloque ya me tiene  jarto por que siempre me pasa lo mismo esto es el router de Orange-xxxx y la verda que ya lo intentado muchas veces cuando ha cambiado el pin lo pruebo y me salta al otro ese problema no se puede corregir en la siguiente versión si es que es un problema gracias .Todo esto también lo probé con diccionario Generico y nada de nada.
« Última modificación: 6 Abril 2012, 02:05 am por elsevi » En línea

Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... 59 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines