elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Hacking Wireless
| | |-+  Wireless en Linux
| | | |-+  REAVER: Vulnerabilidad de WPA por WPS habilitado
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 ... 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 [127] 128 129 130 131 132 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: REAVER: Vulnerabilidad de WPA por WPS habilitado  (Leído 997,132 veces)
Octubre Rojo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Re: REAVER: Vulnerabilidad de WPA por WPS habilitado
« Respuesta #1260 en: 14 Diciembre 2013, 01:47 »

Haber como te dice el compañero adrihamel el router se bloquea por que tiene el WPS activado, entonces va ser imposible sacarlo aunque te sepas el pin desactiva el WPS de tu router y lo vuelves a intentar veras como te da la clave, otra solución que tendrías sería capturar el hanske y sacarlo a través  de un diccionario por fuerza bruta es mas difícil pero lo puedes intentar.Saludos :silbar:

Me sucede lo mismo,tanto wps como sin el, no envía los pins o si envía siempre es el mismo, no avanza

He pensado que puede ser debido a que el router necesite un reseteo pero no se como forzar ese reseteo, que se os ocurre?
En línea

adrihamel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 113


Ver Perfil
Re: REAVER: Vulnerabilidad de WPA por WPS habilitado
« Respuesta #1261 en: 14 Diciembre 2013, 10:01 »

Yo he sacado una red 00:19:15 por diccionario y me tardo unos 20 minutos si mal no recuerdo, pero lo que dice luizito91, ami me suena a que no es su router. Además, si fuese tu router, ¿para qué quieres hacer eso? Si no quieres que te saquen la red, clambia la clave, el cifrado ponlo en wpa2-psk aes, cambia el nombre de la red, desactiva el wps y ocultala.
En línea

adrihamel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 113


Ver Perfil
Re: REAVER: Vulnerabilidad de WPA por WPS habilitado
« Respuesta #1262 en: 14 Diciembre 2013, 10:03 »

Me sucede lo mismo,tanto wps como sin el, no envía los pins o si envía siempre es el mismo, no avanza

He pensado que puede ser debido a que el router necesite un reseteo pero no se como forzar ese reseteo, que se os ocurre?
Ese router por reaver no funciona. Lo mejor es descifrarlo por fuerza bruta mediante un diccionario. En internet hay un Script para eso.
En línea

Octubre Rojo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Re: REAVER: Vulnerabilidad de WPA por WPS habilitado
« Respuesta #1263 en: 14 Diciembre 2013, 17:58 »

Que programas recomendarias para realizar el ataque por fuerza bruta a esa red?. :huh:
En línea

El_Andaluz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.136



Ver Perfil
Re: REAVER: Vulnerabilidad de WPA por WPS habilitado
« Respuesta #1264 en: 14 Diciembre 2013, 21:07 »

Citar
Que programas recomendarias para realizar el ataque por fuerza bruta a esa red?

Reaver y diccionario no hay mas
En línea

luizito91

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: REAVER: Vulnerabilidad de WPA por WPS habilitado
« Respuesta #1265 en: 15 Diciembre 2013, 12:02 »

adrihamel, antes que nada queria aclarar que claro que es mi router, y se los metodos para que no se puedan acceder a el, solo que me gusta saber que cosquillas tiene mi router, actualmente tengo Jazztel con un Comtrend-VR3025un y se que si es vulnerable por no tanto lo e desactivado, queria probar con el router de mi anterior teleoperadora y no me funciona, solo es curiosidad y amor hacia el wireless. Hay aqui mas gente que realmente petan otras redes y nadie dice nada, yo en mi caso lo hago todo con mis routers. De todas formas queria agradeceros la informacion prestada.  ;D
En línea

Octubre Rojo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Re: REAVER: Vulnerabilidad de WPA por WPS habilitado
« Respuesta #1266 en: 17 Diciembre 2013, 23:28 »

Reaver y diccionario no hay mas

Algún diccionario recomendado? Tengo uno de 11 megas pero no he conseguido nada :huh:
En línea

Octubre Rojo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Re: REAVER: Vulnerabilidad de WPA por WPS habilitado
« Respuesta #1267 en: 18 Diciembre 2013, 01:52 »

Tenéis alguna idea de que puede estar pasando con la conexión que intento auditar? Aunque tiene el wps activo y sin bloqueo de intentos, el reaver intenta asociarse sin que el router haga nada y al rato, reaver lanza mensajes de error en la asociación :(

Un saludo
En línea

vanagandr

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: REAVER: Vulnerabilidad de WPA por WPS habilitado
« Respuesta #1268 en: 3 Enero 2014, 15:14 »

hola
amigo estoy tratando de hacer un listado parametros de pin segun router epero en un archivo.
escribo esto con una consulta ¿el cambio de pin segun vida util de un router varia mucho?
En línea

El_Andaluz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.136



Ver Perfil
Re: REAVER: Vulnerabilidad de WPA por WPS habilitado
« Respuesta #1269 en: 4 Enero 2014, 14:14 »

Citar
Algún diccionario recomendado? Tengo uno de 11 megas pero no he conseguido nada

Depende para que red quieras sacar la clave por que hay script que te hacen diccionario y busca la clave o tienes que hacer tu un diccionario con todas las posibles claves cosa mas difícil dime que red es.
En línea

Páginas: 1 ... 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 [127] 128 129 130 131 132 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Intrucion Iss 6.0 con put habilitado
Nivel Web
hdbreaker 1 2,978 Último mensaje 29 Diciembre 2010, 03:41
por APOKLIPTICO
Reaver Pro [Reaver-WPS Pro Edition Live DVD] « 1 2 ... 9 10 »
Wireless en Linux
P4nd3m0n1um 96 95,245 Último mensaje 11 Agosto 2015, 21:28
por tuamigo84
Desinstalar reaver 1.4 e instalar reaver 1.3 en wifislax
Wireless en Linux
fjarias 5 7,287 Último mensaje 31 Octubre 2012, 21:24
por MEGAHOM
Reaver Automated Scripts (Scripts de Automatización de Reaver-WPS)
Wireless en Linux
P4nd3m0n1um 0 10,376 Último mensaje 11 Noviembre 2012, 04:34
por P4nd3m0n1um
Habilitado o deshabilitado javascript
Dudas Generales
Rnovatis 3 964 Último mensaje 26 Marzo 2017, 18:48
por engel lex
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines