elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Hacking Wireless
| | |-+  Wireless en Linux
| | | |-+  REAVER: Vulnerabilidad de WPA por WPS habilitado
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 ... 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 [124] 125 126 127 128 129 130 131 132 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: REAVER: Vulnerabilidad de WPA por WPS habilitado  (Leído 997,797 veces)
adrihamel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 113


Ver Perfil
Re: REAVER: Vulnerabilidad de WPA por WPS habilitado
« Respuesta #1230 en: 9 Septiembre 2013, 16:56 »

He visto el problema que tienes una de dos el pin no es correcto y tu dices que si seguro o la señal la tienes lejos y te tienes que acercar mas al router o la otra opción que tu dices es que se ha bloqueado el router puede ser también pero no te pasa de M1,M2 dejale tiempo haber si lanza el M3,M4  es raro que si te sabes el pin no te saque la clave si te sabes el pin entonces no tiendo para que quieres sacar la clave si ya la tendrás verdad. :¬¬ ;)
El pin le he sacado con el programa wpscrackgui, y se supone que paras las vodafone, cuando pones el bssid y el essid (siempre que este soportada la mac) te da un pin correcto no? Ya he sacado varias de vodafone y todo muy bien pero esta con mac 5c:4c:a9 y otra con mac 20:2b:c1 se quedan en el M2 y no me da la clave. Ambos routers los tengo cerca con señal -54 y -60 respectivamente. Llevo como desde febrero o asi con ambas intentando sacar la clave pero siguen bloqueadas desde entonces. Y la clave la necesito para onectarme en windows o hay algun programa que con el pin te diga cual es su clave?
En línea

NEXUS978

Desconectado Desconectado

Mensajes: 127



Ver Perfil
Re: REAVER: Vulnerabilidad de WPA por WPS habilitado
« Respuesta #1231 en: 10 Septiembre 2013, 00:19 »

Pues yo estoy ahora probando con un Thompson que se queda bloqueado durante 70 segundos tras unos cuantos intentos, el problema es que no avanza, es como si el programa no podria con este "bloqueo"
En línea

NewAlex

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: REAVER: Vulnerabilidad de WPA por WPS habilitado
« Respuesta #1232 en: 10 Septiembre 2013, 00:38 »

ojo que las redes de Orange por lo menos con sus routers Huawei vienen con el WPS desactivado por defecto, yo tengo 2 routers de esos en casa y estan = por defecto el WPS esta activado solo para pulsar el boton ese si el dispositivo lo tiene osea sin pin.

Y mire otros routers tipo WLAN_XXXX no recuerdo los nombres pero estaban igual, por defecto el wps on pero sin pin, por eso queda en el reaver 99% y nunca saca el pin
« Última modificación: 10 Septiembre 2013, 00:41 por NewAlex » En línea

buite


Desconectado Desconectado

Mensajes: 830


Ver Perfil
Re: REAVER: Vulnerabilidad de WPA por WPS habilitado
« Respuesta #1233 en: 10 Septiembre 2013, 16:32 »

gracias Elsevi.

Lo probaré cuando pueda.

Un saludo.
En línea

Si no hacemos nada todo seguirá igual. Si quieres quieres que las cosas cambien, tienes que cambiarlas tú.

http://hazunmundomejor.genocidiodigital.com/
P4nd3m0n1um


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.420



Ver Perfil
Re: REAVER: Vulnerabilidad de WPA por WPS habilitado
« Respuesta #1234 en: 12 Septiembre 2013, 02:21 »


Terry Dunlap día a día nos va informando el proceso de fabricación de los nuevos Reaver Pro™ v2.0!

Cita de: Terry Dunlap
Aquí está la muestra del unboxing del nuevo Reaver Pro™ v2.0. Los pedidos finales de esta semana, 06 de septiembre! Después de eso, es el precio completo. Ordene ahora en www.reaverpro.com


En línea

adrihamel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 113


Ver Perfil
Re: REAVER: Vulnerabilidad de WPA por WPS habilitado
« Respuesta #1235 en: 12 Septiembre 2013, 18:13 »

Están poniendo redes nuevas los de telefonica por mi zona. Tengo varias, el ssid es MOVISTAR_92xx (en las dos que veo lo de movistar es igual y las x son numeros en las dos) la mac es F8:85:C9:xx:92:xx (coinciden los tres numeros del ssid con la posicion 9,10 y 11 de la mac, respectivamente, variando la ultima cifra) es una wpa-psk (trip+aes) y tiene el wps activado. Voy ha hacer unas pruebas y os comento.
En línea

GOolden

Desconectado Desconectado

Mensajes: 174



Ver Perfil
Re: REAVER: Vulnerabilidad de WPA por WPS habilitado
« Respuesta #1236 en: 13 Septiembre 2013, 00:00 »

Si se estan poniendo son vulnerables en segundos tienen asigando por defecto el primer pin que prueba reaver 12345670  ;D
En línea

GOolden

Desconectado Desconectado

Mensajes: 174



Ver Perfil
Re: REAVER: Vulnerabilidad de WPA por WPS habilitado
« Respuesta #1237 en: 13 Septiembre 2013, 00:07 »

Pongo una imagen para que veais el nuevo router de movistar al parecer es un Home Station ADSL ZTE H108N

En línea

P4nd3m0n1um


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.420



Ver Perfil
Re: REAVER: Vulnerabilidad de WPA por WPS habilitado
« Respuesta #1238 en: 13 Septiembre 2013, 01:32 »

@GOolden: yo tengo el mismo router pero con MAC: C8:64:C7:XX:XX:XX y no tiene ese pin va todavía no lo he sacado pues se bloquea cada 10 intentos durante 2 o 4 días.
En línea

adrihamel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 113


Ver Perfil
Re: REAVER: Vulnerabilidad de WPA por WPS habilitado
« Respuesta #1239 en: 13 Septiembre 2013, 17:40 »

Ayer no pude atacarlo con el reaver, pero he visto el comentario de GOolden y decia que el pin era el 1234567. He probado ese pin con un programa de ralink y se ha conectado. Aqui os dejo una captura de algunos datos. Si tengo que cambiar algo o borrar u ocultar algun dato, decidmelo.
http://www.subirimagenes.com/privadas-sinttulo-2120641.html
En línea

Páginas: 1 ... 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 [124] 125 126 127 128 129 130 131 132 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Intrucion Iss 6.0 con put habilitado
Nivel Web
hdbreaker 1 2,980 Último mensaje 29 Diciembre 2010, 03:41
por APOKLIPTICO
Reaver Pro [Reaver-WPS Pro Edition Live DVD] « 1 2 ... 9 10 »
Wireless en Linux
P4nd3m0n1um 96 95,317 Último mensaje 11 Agosto 2015, 21:28
por tuamigo84
Desinstalar reaver 1.4 e instalar reaver 1.3 en wifislax
Wireless en Linux
fjarias 5 7,289 Último mensaje 31 Octubre 2012, 21:24
por MEGAHOM
Reaver Automated Scripts (Scripts de Automatización de Reaver-WPS)
Wireless en Linux
P4nd3m0n1um 0 10,378 Último mensaje 11 Noviembre 2012, 04:34
por P4nd3m0n1um
Habilitado o deshabilitado javascript
Dudas Generales
Rnovatis 3 966 Último mensaje 26 Marzo 2017, 18:48
por engel lex
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines