elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Hacking Wireless
| | |-+  Wireless en Linux
| | | |-+  REAVER: Vulnerabilidad de WPA por WPS habilitado
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 ... 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 ... 132 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: REAVER: Vulnerabilidad de WPA por WPS habilitado  (Leído 997,402 veces)
P4nd3m0n1um


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.420



Ver Perfil
Re: REAVER: Vulnerabilidad de WPA por WPS habilitado
« Respuesta #470 en: 31 Agosto 2012, 04:19 »

Mister-X no le dio soporte aun al WPS bajo la suite aircrack-ng esto que quieres decir P4nd3m0n1um mister x quien es ?

Mister-X o más conocido en el ambiente como Thomas d'Otreppe.. es el que escribio de toda la suite AirCrack-NG.. airbase-ng, aircrack-ng, airdecap-ng, airdecloak-ng, airdriver-ng, aireplay-ng, airmon-ng, airodump-ng, airolib-ng, airserv-ng, airtun-ng, easside-ng, packetforge-ng, tkiptun-ng, wesside-ng y airdecloak-ng.. y que casi todos los días edita una nueva revisión http://nightly.aircrack-ng.org/aircrack-ng/trunk/

haber que le tiene que dar soporte

si quiere algun dia le va a dar soporte..

se me ha ocurrido a mi no si se le habrá ocurrido a alguien mas de aquí haber por ejemplo haber si me entendéis

lo hice en el WPSCrackGUI.. igual no tiene sentido si tienes los primeros 4 digitos, solo te falta menos de 3/4Horas para terminar el crackeo. Que es lo mismo por mas que generes el dic.

lo de mas varios numeros asin todos hasta que el aircrack-ng encuentre el pin correcto.

No existe el WPS en Aircrack-ng.

yo digo esto metiendole la capturar del handshake dentro de la captura tiene que vernir la clave

Si viene la clave WPA pre-compartida.. no viene el Pin el pin es como un candado... es muy simple la lógica.. XOR, el Router compara el pin de entrada con el que tiene en la memoria, si es correcto pone en 1 y da servicios, si no es correcto dará un 0 y no dará servicios.


« Última modificación: 31 Agosto 2012, 04:22 por P4nd3m0n1um » En línea

82naros

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7



Ver Perfil
Re: REAVER: Vulnerabilidad de WPA por WPS habilitado
« Respuesta #471 en: 31 Agosto 2012, 04:48 »

hola P4nd3m0n1um te veo que estas muy puesto en el tema.Una pregunta.
cuando especificas un pin y directamente te da asta el M4 quiere decir que los primeros 4 digitos son correctos???si fuera asi solo tendria que hacer un nuevo ataque especificando los 4 primeros digitos y q el reaver busque los demas??
te lo pregunto porque si no es una perdida de tiempo ya que yo estou intentando orangexxxx y se bloquea a los pocos intentos,y tengo que esperar a que tenga un cliente para desbloquearlo.
En línea

La lógica es buena para razonar, pero mala para vivir
P4nd3m0n1um


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.420



Ver Perfil
Re: REAVER: Vulnerabilidad de WPA por WPS habilitado
« Respuesta #472 en: 31 Agosto 2012, 06:26 »

exacto
En línea

El_Andaluz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.142



Ver Perfil
Re: REAVER: Vulnerabilidad de WPA por WPS habilitado
« Respuesta #473 en: 31 Agosto 2012, 17:18 »

vale ya lo he entendido mejor meto los 4 primeros digito en el wpscragui y haber si encuentra los demas numeros que falta espero que no me cambie el pin de los 4 primeros digitos que le meta yo si suelta un M5 O M6 quieres decir que los 6 primeros numeros del pin son correcto si da el caso este pregunto en.
« Última modificación: 31 Agosto 2012, 17:48 por elsevi » En línea

P4nd3m0n1um


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.420



Ver Perfil
Re: REAVER: Vulnerabilidad de WPA por WPS habilitado
« Respuesta #474 en: 1 Septiembre 2012, 01:53 »

vale ya lo he entendido mejor meto los 4 primeros digito en el wpscragui y haber si encuentra los demas numeros que falta espero que no me cambie el pin de los 4 primeros digitos que le meta yo si suelta un M5 O M6 quieres decir que los 6 primeros numeros del pin son correcto si da el caso este pregunto en.

Sep.
En línea

magp_90

Desconectado Desconectado

Mensajes: 78


Ver Perfil
Re: REAVER: Vulnerabilidad de WPA por WPS habilitado
« Respuesta #475 en: 1 Septiembre 2012, 12:43 »

¿Porque al poner directamente el pin me sale 100% pero no me da la pass?
reaver -i mon0 -p xxxxxxxx -c -b -vv
En línea

jose46lopez

Desconectado Desconectado

Mensajes: 29


Ver Perfil
Re: REAVER: Vulnerabilidad de WPA por WPS habilitado
« Respuesta #476 en: 1 Septiembre 2012, 15:31 »

¿Porque al poner directamente el pin me sale 100% pero no me da la pass?
reaver -i mon0 -p xxxxxxxx -c -b -vv

reaver -i mon0 -b (la mac) -p xxxxxxxx -c (canal) -vv
En línea

P4nd3m0n1um


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.420



Ver Perfil
Re: REAVER: Vulnerabilidad de WPA por WPS habilitado
« Respuesta #477 en: 1 Septiembre 2012, 22:13 »

reaver -i mon0 -b (la mac) -p xxxxxxxx -c (canal) -vv

No es necesario especificar tanto ya que reaver suele ponerse tonto.. verifica cambiando de versiones..
En línea

P4nd3m0n1um


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.420



Ver Perfil
Re: REAVER: Vulnerabilidad de WPA por WPS habilitado
« Respuesta #478 en: 1 Septiembre 2012, 22:24 »

-i = Interfaz inalambrica en modo monitor.
-b = MAC Address de la red a Atacar.
-d = Tiempo de espera entre Pin y Pin; medido en segundos.
-vv = Muestra los datos completos del ataque.

Código:
reaver -i mon0 -b <MA:CA:DD:RR:EE:SS> -d 100 -vv
En línea

skynet777

Desconectado Desconectado

Mensajes: 167



Ver Perfil
Re: REAVER: Vulnerabilidad de WPA por WPS habilitado
« Respuesta #479 en: 2 Septiembre 2012, 05:26 »

 ;D Hola estimado amigo "P4nd3m0n1um" quisiera saber si esta aplicacion funciona para obtener la clave WPA de cualquier router o AP, ya que he probado con algunos de la marca Broadtech y no funciona, me dice que no puede realizar el ataque, por otro lado tambien descargue la aplicacion Reaver-Pro el live-CD y de igual forma me indica que no puede realizar el ataque a esas redes  :huh:

Mi tarjeta de red que uso es una Alfa RTL8187L y tambien lo he probado con una Atheros AR5005, te digo que si me rastrea las señales sin problema pero no me permite atacarlas, bueno mas bien realizar la obtencion del PIN o de la clave  :huh:

Es que solo para ciertas redes funciona esta aplicacion  :huh:, las MAC's de estas redes son:
Broadtech
64:68:0C:XX:XX:XX
38:72:C0:XX:XX:XX
SpeedTouch
00:24:17:XX:XX:XX
00:1C:10:XX:XX:XX
Mientras que lo he probado con otros como Linksys, Cisco, Belkin, etc y si me funciona sin problemas.

Espero tu pronta respuesta, agradeciendote de antemano de tu ayuda y aporte.

Gracias.    :laugh: ;-)
En línea

Páginas: 1 ... 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 ... 132 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Intrucion Iss 6.0 con put habilitado
Nivel Web
hdbreaker 1 2,979 Último mensaje 29 Diciembre 2010, 03:41
por APOKLIPTICO
Reaver Pro [Reaver-WPS Pro Edition Live DVD] « 1 2 ... 9 10 »
Wireless en Linux
P4nd3m0n1um 96 95,290 Último mensaje 11 Agosto 2015, 21:28
por tuamigo84
Desinstalar reaver 1.4 e instalar reaver 1.3 en wifislax
Wireless en Linux
fjarias 5 7,289 Último mensaje 31 Octubre 2012, 21:24
por MEGAHOM
Reaver Automated Scripts (Scripts de Automatización de Reaver-WPS)
Wireless en Linux
P4nd3m0n1um 0 10,377 Último mensaje 11 Noviembre 2012, 04:34
por P4nd3m0n1um
Habilitado o deshabilitado javascript
Dudas Generales
Rnovatis 3 966 Último mensaje 26 Marzo 2017, 18:48
por engel lex
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines