elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Hacking Wireless
| | |-+  Wireless en Linux
| | | |-+  Problema con wpa_supplicant: me asocia con otra red [Solucionado]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con wpa_supplicant: me asocia con otra red [Solucionado]  (Leído 3,242 veces)
alpha015

Desconectado Desconectado

Mensajes: 131



Ver Perfil
Problema con wpa_supplicant: me asocia con otra red [Solucionado]
« en: 21 Septiembre 2011, 21:18 »

Buenas. La situación es la siguiente: tengo dos ordenadores. Con el que ataco no está conectado a ninguna red, y el atacado está encendido y conectado a mi red (WPA2-PSK/TKIP), pero podría estarlo a otra cualquiera.

El problema que tengo es que cuando intento asociarme con wpa_supplicant, éste me asocia con una red diferente a la que pido, algo que no entiendo. Es por ello que al no asociarme, no puedo capturar ni un handshake.

Pd.: me tengo que asociar con wpa_supplicant porque al tener una Intel 4965AGN, aireplay no me asocia.











Gracias por adelantado. Un saludo.
« Última modificación: 22 Septiembre 2011, 20:04 por alpha015 » En línea

Garcad

Desconectado Desconectado

Mensajes: 137


Ver Perfil
Re: No me asocio con wpa_supplicant
« Respuesta #1 en: 22 Septiembre 2011, 00:47 »

Sin cliente no hay handshake

http://www.aircrack.es/foro/aircrack-ng-linux/127-ataque-0-deautenticacion-captura-del-handshake-wpa.html

Salu2
En línea

alpha015

Desconectado Desconectado

Mensajes: 131



Ver Perfil
Re: Problema con wpa_supplicant: me asocia con otra red
« Respuesta #2 en: 22 Septiembre 2011, 16:32 »

Para sacar las wep hay que asociarse, en mi caso con wpa_supplicant, pero para sacar las wpa o wpa2 no hay que asociarse. Saludos.
« Última modificación: 22 Septiembre 2011, 20:05 por alpha015 » En línea

pianista
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.654


Hacking Wireless Live!


Ver Perfil WWW
Re: Problema con wpa_supplicant: me asocia con otra red [Solucionado]
« Respuesta #3 en: 22 Septiembre 2011, 22:59 »

Yo personalmente borraría los ESSID y los BSSID de las capturas, pero bueno si es tu red y no te molesta tu mismo...

Respecto al wpa_supplicant, no hace falta que lo hagas a pelo, ubuntu trae un gestor de redes que te pide la contraseña normal y te conecta, pruebalo a ver.

No acabo de comprender eso de asociarte a una WEP con wpa_supplicant, que está indicado para WPA.

Y para sacar una WPA tienes que tener un cliente conectado (que no es lo mismo que asociado), para sacar el handshake en el momento de la asociación por lo general.

Saludos
En línea

alpha015

Desconectado Desconectado

Mensajes: 131



Ver Perfil
Re: Problema con wpa_supplicant: me asocia con otra red [Solucionado]
« Respuesta #4 en: 22 Septiembre 2011, 23:25 »

No acabo de comprender eso de asociarte a una WEP con wpa_supplicant, que está indicado para WPA.

http://www.youtube.com/watch?v=yMgYyii69Ps

http://www.taringa.net/posts/linux/3732206/Descifrar-clave-wep-con-tarjeta-Intel-4965AGN-Back-Track.html

Gracias por tu respuesta. Saludos.
« Última modificación: 23 Septiembre 2011, 01:19 por alpha015 » En línea

pianista
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.654


Hacking Wireless Live!


Ver Perfil WWW
Re: Problema con wpa_supplicant: me asocia con otra red [Solucionado]
« Respuesta #5 en: 23 Septiembre 2011, 10:32 »

Vale ok.

De todas maneras para los que no os funciona el aireplay, otra manera es hacerlo a pelo con los comandos de iwconfig.

Pero vamos si os apañáis escribiendo el wpa_supplicant perfecto.

Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
OpenBSD wpa_supplicant
Unix/Unix-Like
Joe Fraddy 2 3,637 Último mensaje 30 Mayo 2010, 12:35
por kamsky
Instalo una y no funciona la otra Ayuda!!![solucionado]
Windows
Franny 3 3,126 Último mensaje 17 Enero 2011, 01:45
por Franny
Redireccionar 127.0.0.1 a otra ip de red?? [solucionado] « 1 2 »
Redes
darkmeyer 11 11,100 Último mensaje 9 Agosto 2011, 07:46
por darkmeyer
redirigir a otra web [solucionado]
Desarrollo Web
colcrt 2 1,284 Último mensaje 16 Agosto 2014, 20:04
por colcrt
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines