elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  redirigir a otra web [solucionado]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: redirigir a otra web [solucionado]  (Leído 2,220 veces)
colcrt

Desconectado Desconectado

Mensajes: 86


Ver Perfil
redirigir a otra web [solucionado]
« en: 16 Agosto 2014, 15:55 pm »

hola a tod@s me a surgido una gran problema  ;D nose si esto va aka por que nose ni como controlarlo  ;D les cuento, lo que quiero es hacer una redireccion a otra pagina web pero la pagina se genera desde una funcion que hace una consulta a la db mysql este es el codigo que tengo


Código:
{if $msDown != ""}
                <div id='basic-modal'><a class="btndescr bgdeg9 fntber_b d_block brdr10px mgbot10px txt_cen txt_may white" rel="nofollow" href="#" title="Descargar Pelicula {$m.p_titulo|escape}" >VER PELICULA</a></div>
<div id="basic-modal-content">
<h3>Ver película</h3>
<a href="{$msDown.0.d_links|bbcode|nl2br}">opcion</a>
<h3>como ver la peli</h3>
<p>Ayudanos a mejorar la web haz click en alguno de los servidores arriba y esperas los 5 segundo para que te redireccione a la pelicula, un gran saludo {$msConfig.datos.w_titulo}. </p>
</div>
<div style='display:none'><img src='img/basic/x.png' alt='' /></div>
{/if}

ya lo solicione el problema era una incompatibilidad en tre scrapy y la llamada gracias por la colaboracion, saludos


« Última modificación: 21 Agosto 2014, 22:06 pm por colcrt » En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: redirigir a otra web [ayuda]
« Respuesta #1 en: 16 Agosto 2014, 17:25 pm »

¿Que framework JS estás usando? Yo no reconozco esa sintaxis y se que no es PHP tampoco.


En línea

colcrt

Desconectado Desconectado

Mensajes: 86


Ver Perfil
Re: redirigir a otra web [ayuda]
« Respuesta #2 en: 16 Agosto 2014, 20:04 pm »

Citar
Insertar Cita
¿Que framework JS estás usando? Yo no reconozco esa sintaxis y se que no es PHP tampoco.

hola gracias por tu ayuda, respondiendo la pregunta sinceramente soy re noob y no se a que te refieres xD tengo entendido que la consulta se hace mediante un archivo en php y tambien hay una funcion bbcode|nl2br que se resuelve con smarty;

basicamente el dato se aloja en una tabla mysql que es una url luego ese dato se consulta mediante

Código:
$msDown = $msClass->view("SELECT * FROM  ms_descargas,ms_peliculas WHERE  ms_descargas.p_id = ms_peliculas.p_id and ms_peliculas.p_id='{$id}' and  ms_descargas.d_online = '1'");


luego yo estoy tratando de referenciar ese dato (url) y que al hacer click en el abra otra pestaña hacia esa web
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Redirigir una IP a otra IP
Hacking
weepol2 7 11,778 Último mensaje 30 Diciembre 2010, 17:50 pm
por anbu_itachi
Redireccionar 127.0.0.1 a otra ip de red?? [solucionado] « 1 2 »
Redes
darkmeyer 11 14,809 Último mensaje 9 Agosto 2011, 07:46 am
por darkmeyer
Problema con wpa_supplicant: me asocia con otra red [Solucionado]
Wireless en Linux
alpha015 5 4,028 Último mensaje 23 Septiembre 2011, 10:32 am
por pianista
Ayuda, redirigir de una URL a otra
Hacking
WuggyCakes 8 4,746 Último mensaje 1 Enero 2015, 22:14 pm
por xxthependejoxx
¿ como redirigir a otra pagina ?
Desarrollo Web
Julián2016 3 2,209 Último mensaje 2 Noviembre 2016, 09:59 am
por theusuario5000
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines