elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Hacking Wireless
| | |-+  Wireless en Linux
| | | |-+  No puedo escribir sí con acento para instalar wifiway 1.0 final
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: No puedo escribir sí con acento para instalar wifiway 1.0 final  (Leído 4,751 veces)
iva29234

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35



Ver Perfil
No puedo escribir sí con acento para instalar wifiway 1.0 final
« en: 13 Mayo 2010, 20:58 pm »

Hola compañeros,

Tengo un portatil acer Aspire 5738PZG con el win7 Home edition y el vmware 7 y wifiway 1.0 final y Lo he grabado en un DVD y cuando lanzo el live cd para crear un nuevo wifiway.

Cuando creo las particiones y tengo que escribir sí (con acento, joooo ahora no me funciona el acento en el vmware, no se porque antes si podía pero ahora escucho un pitido y no puedo poner el puto acento, por lo tanto ahora no puedo continuar con el sifiway!!!!!!!  (Que horrrorrrrrr siempre me pasaan cosas raras Huh

¿sabrias el porque no puedo poner el acento??

Gracias de antemano
En línea

El sabio no dice todo lo que piensa, pero piensa todo lo que dice.
.:( shAd0w ):.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8



Ver Perfil
Re: No puedo escribir sí con acento para instalar wifiway 1.0 final
« Respuesta #1 en: 13 Mayo 2010, 21:12 pm »

talvez si probaras cambiando la configuracion del idioma del teclado a español lo consigas ( talvez la configuracion de tu teclado sea diferente del de tu teclado fisico y al intentar darle al acento no te va) espero que sea de ayuda  ;D (no es que sea un experto del tema)  :-[
En línea

iva29234

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35



Ver Perfil
Re: No puedo escribir sí con acento para instalar wifiway 1.0 final
« Respuesta #2 en: 13 Mayo 2010, 21:15 pm »

Gracias shAd0w,
ya lo pensé, pero si esta en otro idioma, la como no estaria en el lugar de la coma, el acento en su lagar, etc... ¿Sabes a que me refiero, no? ya que cuando cambias el teclado el interrogante en vez de estar despues del 0 está en la ñ (o algo así...)

De todas maneras gracias, seguire mirando cual puede ser el error

Gracias compaeñro
En línea

El sabio no dice todo lo que piensa, pero piensa todo lo que dice.
.:( shAd0w ):.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8



Ver Perfil
Re: No puedo escribir sí con acento para instalar wifiway 1.0 final
« Respuesta #3 en: 13 Mayo 2010, 21:40 pm »

de nada siempre es bueno intentar ayudar :)
En línea

ChimoC
Por la libertad y contra el terrorismo
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.129


Paz, dignidad y justicia


Ver Perfil
Re: No puedo escribir sí con acento para instalar wifiway 1.0 final
« Respuesta #4 en: 14 Mayo 2010, 18:11 pm »

BUenas:

Pero y si lo cambias únicamente para el acento en la "í" y luego lo devuelves al idioma original antes de dar al intro o lo que sea?

(Se puede probar a hacer un copy/paste?)

Un saludo

ChimoC
En línea

zydas


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.805


I´m guilty


Ver Perfil
Re: No puedo escribir sí con acento para instalar wifiway 1.0 final
« Respuesta #5 en: 15 Mayo 2010, 00:32 am »

Prueba a presionar la Ñ y luego la vocal que quieres acentuar.

Saludos
En línea

Alexis-CS

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22


Ver Perfil
Re: No puedo escribir sí con acento para instalar wifiway 1.0 final
« Respuesta #6 en: 15 Mayo 2010, 17:06 pm »

Me pasa lo mismo tengo un acer aspire al iniciar el wifiway selecciono la SPANISH (UF8) o algo ai...
Lo jodio es que abro un block de notas escribo sí con acento perfectamente hago un copy/paste y me pega solo el s

como lo resolviste????
En línea

iva29234

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35



Ver Perfil
Re: No puedo escribir sí con acento para instalar wifiway 1.0 final
« Respuesta #7 en: 16 Mayo 2010, 11:34 am »

la verdad que lo desinstale y lo instale todo de nuevo y ya me funciono

Gracias a todos
En línea

El sabio no dice todo lo que piensa, pero piensa todo lo que dice.
La Muertع Blancα


Desconectado Desconectado

Mensajes: 424


http://linuxycuriosidades.tk/


Ver Perfil WWW
Re: No puedo escribir sí con acento para instalar wifiway 1.0 final
« Respuesta #8 en: 16 Mayo 2010, 12:31 pm »

prueba con la combinación Alt + XYZ que dá la í acentuada
« Última modificación: 16 Mayo 2010, 12:53 pm por La Muerte Blanca » En línea

iluckycatcher
«lo único necesario para el triunfo del mal es que los buenos no hagan nada», Edmund BurkeLinuxyCuriosidades.tk
iva29234

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35



Ver Perfil
Re: No puedo escribir sí con acento para instalar wifiway 1.0 final
« Respuesta #9 en: 16 Mayo 2010, 12:34 pm »

Gracias La Muerte Blanca,

Ahora mirare de donde bajar la ultima version 3.1 como me comentas y aver si no me da estos problemas

Gracias
En línea

El sabio no dice todo lo que piensa, pero piensa todo lo que dice.
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Escribir txt al final en c++
Programación C/C++
ZedGe 7 8,523 Último mensaje 8 Diciembre 2012, 20:16 pm
por zikotik
Problemas para instalar wifislax 4.3(final), 4.4.5 y 4.5(final) en HD
Wireless en Linux
Sprocet39 0 2,491 Último mensaje 20 Junio 2013, 17:13 pm
por Sprocet39
dominios con acento. « 1 2 »
Dudas Generales
skan 18 6,471 Último mensaje 28 Octubre 2013, 14:27 pm
por skan
Es necesario escribir return; al final de una funcion, y void?
Programación C/C++
RGT 2 1,312 Último mensaje 29 Marzo 2015, 17:53 pm
por rir3760
Como escribir al final de una archivo ?
Programación C/C++
Julián2016 5 1,292 Último mensaje 25 Marzo 2017, 17:29 pm
por MAFUS
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines