Foro de elhacker.net

Seguridad Informática => Wireless en Linux => Mensaje iniciado por: iva29234 en 13 Mayo 2010, 20:58 pm



Título: No puedo escribir sí con acento para instalar wifiway 1.0 final
Publicado por: iva29234 en 13 Mayo 2010, 20:58 pm
Hola compañeros,

Tengo un portatil acer Aspire 5738PZG con el win7 Home edition y el vmware 7 y wifiway 1.0 final y Lo he grabado en un DVD y cuando lanzo el live cd para crear un nuevo wifiway.

Cuando creo las particiones y tengo que escribir sí (con acento, joooo ahora no me funciona el acento en el vmware, no se porque antes si podía pero ahora escucho un pitido y no puedo poner el puto acento, por lo tanto ahora no puedo continuar con el sifiway!!!!!!!  (Que horrrorrrrrr siempre me pasaan cosas raras Huh

¿sabrias el porque no puedo poner el acento??

Gracias de antemano


Título: Re: No puedo escribir sí con acento para instalar wifiway 1.0 final
Publicado por: .:( shAd0w ):. en 13 Mayo 2010, 21:12 pm
talvez si probaras cambiando la configuracion del idioma del teclado a español lo consigas ( talvez la configuracion de tu teclado sea diferente del de tu teclado fisico y al intentar darle al acento no te va) espero que sea de ayuda  ;D (no es que sea un experto del tema)  :-[


Título: Re: No puedo escribir sí con acento para instalar wifiway 1.0 final
Publicado por: iva29234 en 13 Mayo 2010, 21:15 pm
Gracias shAd0w,
ya lo pensé, pero si esta en otro idioma, la como no estaria en el lugar de la coma, el acento en su lagar, etc... ¿Sabes a que me refiero, no? ya que cuando cambias el teclado el interrogante en vez de estar despues del 0 está en la ñ (o algo así...)

De todas maneras gracias, seguire mirando cual puede ser el error

Gracias compaeñro


Título: Re: No puedo escribir sí con acento para instalar wifiway 1.0 final
Publicado por: .:( shAd0w ):. en 13 Mayo 2010, 21:40 pm
de nada siempre es bueno intentar ayudar :)


Título: Re: No puedo escribir sí con acento para instalar wifiway 1.0 final
Publicado por: ChimoC en 14 Mayo 2010, 18:11 pm
BUenas:

Pero y si lo cambias únicamente para el acento en la "í" y luego lo devuelves al idioma original antes de dar al intro o lo que sea?

(Se puede probar a hacer un copy/paste?)

Un saludo

ChimoC


Título: Re: No puedo escribir sí con acento para instalar wifiway 1.0 final
Publicado por: zydas en 15 Mayo 2010, 00:32 am
Prueba a presionar la Ñ y luego la vocal que quieres acentuar.

Saludos


Título: Re: No puedo escribir sí con acento para instalar wifiway 1.0 final
Publicado por: Alexis-CS en 15 Mayo 2010, 17:06 pm
Me pasa lo mismo tengo un acer aspire al iniciar el wifiway selecciono la SPANISH (UF8) o algo ai...
Lo jodio es que abro un block de notas escribo sí con acento perfectamente hago un copy/paste y me pega solo el s

como lo resolviste????


Título: Re: No puedo escribir sí con acento para instalar wifiway 1.0 final
Publicado por: iva29234 en 16 Mayo 2010, 11:34 am
la verdad que lo desinstale y lo instale todo de nuevo y ya me funciono

Gracias a todos


Título: Re: No puedo escribir sí con acento para instalar wifiway 1.0 final
Publicado por: La Muertع Blancα en 16 Mayo 2010, 12:31 pm
prueba con la combinación Alt + XYZ que dá la í acentuada


Título: Re: No puedo escribir sí con acento para instalar wifiway 1.0 final
Publicado por: iva29234 en 16 Mayo 2010, 12:34 pm
Gracias La Muerte Blanca,

Ahora mirare de donde bajar la ultima version 3.1 como me comentas y aver si no me da estos problemas

Gracias


Título: Re: No puedo escribir sí con acento para instalar wifiway 1.0 final
Publicado por: T0rete en 16 Mayo 2010, 12:48 pm
Estais confundiendo wifislax con wifiway.


Título: Re: No puedo escribir sí con acento para instalar wifiway 1.0 final
Publicado por: La Muertع Blancα en 16 Mayo 2010, 12:53 pm
cierto fallo mio lo siento mucho, edito.
La ultima version wifiway es la 1.0


Título: Re: No puedo escribir sí con acento para instalar wifiway 1.0 final
Publicado por: Alexis-CS en 17 Mayo 2010, 10:34 am
Bueno vi que en todos los manuales pone la configuracion a elegir SPANISH (ISOxxxx.15) yo de siempre elegia SPANISH (UTF08) o algo asi....
Pu solucionado... seleccione otra configuracion de teclado y solucionado...