elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Hacking Wireless
| | |-+  Wireless en Linux
| | | |-+  Hacking de routers INFINITUM (2Wire) en Mexico
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Hacking de routers INFINITUM (2Wire) en Mexico  (Leído 447,194 veces)
_Slash_


Desconectado Desconectado

Mensajes: 710

Long ago in a northern land...


Ver Perfil
Re: Hacking de routers INFINITUM (2Wire) en Mexico
« Respuesta #90 en: 28 Enero 2008, 17:29 pm »

Hola a todos.

Tengo problemas al tratar de poner en modo monitor mi tarjeta y al tratar de cambiar la mac.

Ya hice esto y me sale el siguiente error:

iwconfig ath0 rate 1M channel 2
ifconfig ath0 hw ether 00:11:22:33:44:55
airmon-ng start ath0

Interface       Chipset         Driver

wifi0           Atheros         madwifi-ng
ath0            Atheros         madwifi-ng VAP (parent: wifi0) (VAP cannot be put in monitor mode)

Revise que el rate se pusiera a 1M,  la mac tambien se cambio pero se queda en modo managed.

Despues de estar leyendo todo el post, por ahi alguien dice en como hacer para que entre en modo monitor y si funciono.

kde menu>Wifislax>Asistencia de Chipset>Asistencia de chipset atheros>Modo monitor

Pero ahora me surge este problema:

iwconfig ath0 rate 1M channel 2
ifconfig ath0 hw ether 00:11:22:33:44:55
SIOCSIFHWADDR: Invalid argument

Vuelvo a revisar el rate y esta a 1M y si esta en modo monitor pero la mac me sale esto.

ifconfig ath0
ath0      Link encap:UNSPEC  HWaddr 00-XX-XX-XX-XX-XX-XX-XX-00-00-00-00-00-00-00-00

Espero que alguien me pueda ayudar.
Saludos.
« Última modificación: 28 Enero 2008, 19:03 pm por _Slash_ » En línea

Despierta del sueño en el que has estado siempre y date cuenta de la cruda y cruel realidad.
Aser7

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20


Ver Perfil
Re: Hacking de routers INFINITUM (2Wire) en Mexico
« Respuesta #91 en: 28 Enero 2008, 17:41 pm »

Gracias Inge gómez voy a probar lo que me dijo y cualquier cosa la subo al foro.
Mientras les dejo las capturas que hice el día de ayer y que me dejó toda la noche pensando................¿Cuál fue mi error?


--------------------------------

Cuando se hacen capturas se borra parcialmente tanto el ESSID, BSSID y la STATION (y la posible clave)

« Última modificación: 28 Enero 2008, 18:54 pm por ChimoC » En línea

ChimoC
Por la libertad y contra el terrorismo
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.129


Paz, dignidad y justicia


Ver Perfil
Re: Hacking de routers INFINITUM (2Wire) en Mexico
« Respuesta #92 en: 28 Enero 2008, 18:56 pm »

Buenas Aser7:

Si quieres edita tu post anterior y sube las imágenes borrando parcialmente los datos que te he dicho.

Y en vez de lanzar el aircrcak-ng, lanza el aircrcak-ptw

aircrak-ptw archivocaptura.cap

Un saludo

ChimoC

En línea

ChimoC
Por la libertad y contra el terrorismo
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.129


Paz, dignidad y justicia


Ver Perfil
Re: Hacking de routers INFINITUM (2Wire) en Mexico
« Respuesta #93 en: 28 Enero 2008, 18:59 pm »

Buenas _Slash_:

Utiliza el lanzador para ponerlo en modo monitor (la atheros se hace así)

S------>Wifislax--->Asistencia chipset--->Atheros---->Modo monitor

o desde consola (según mi amigo Spanslus9mm  :P)

wlanconfig ath0 destroy
modprobe -r ath_pci
modprobe ath_pci autocreate=monitor
iwconfig ath0 mode monitor
iwconfig

Un saludo

ChimoC

En línea

_Slash_


Desconectado Desconectado

Mensajes: 710

Long ago in a northern land...


Ver Perfil
Re: Hacking de routers INFINITUM (2Wire) en Mexico
« Respuesta #94 en: 28 Enero 2008, 23:55 pm »

Buenas _Slash_:

Utiliza el lanzador para ponerlo en modo monitor (la atheros se hace así)

S------>Wifislax--->Asistencia chipset--->Atheros---->Modo monitor

o desde consola (según mi amigo Spanslus9mm  :P)

wlanconfig ath0 destroy
modprobe -r ath_pci
modprobe ath_pci autocreate=monitor
iwconfig ath0 mode monitor
iwconfig

Un saludo

ChimoC



Ya hice lo de ponerlo en modo monitor con la utilidad que trae el wifislax:

kde menu>Wifislax>Asistencia de Chipset>Asistencia de chipset atheros>Modo monitor

Tambien lo hice como me dices desde la consola para ponerla en monitor pero me da el mismo error al tratar de cambiar mi dirreccion mac.

ifconfig ath0 hw ether 00:11:22:33:44:55
SIOCSIFHWADDR: Invalid argument

Cuando esta la tarjeta en modo managed si me deja cambiar la direccion mac, pero al estar en modo monitor no me deja.
En línea

Despierta del sueño en el que has estado siempre y date cuenta de la cruda y cruel realidad.
_Slash_


Desconectado Desconectado

Mensajes: 710

Long ago in a northern land...


Ver Perfil
Re: Hacking de routers INFINITUM (2Wire) en Mexico
« Respuesta #95 en: 29 Enero 2008, 07:30 am »

Ya solucione mi problema, despues les cuento que hice cuando este en linux, porque no me acuerdo bien de lo que tuve que hacer.  :xD
En línea

Despierta del sueño en el que has estado siempre y date cuenta de la cruda y cruel realidad.
Aser7

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20


Ver Perfil
Re: Hacking de routers INFINITUM (2Wire) en Mexico
« Respuesta #96 en: 30 Enero 2008, 03:46 am »

Listo Inge Gómez ya quedó lo que me faltaba era tener al mismo tiempo el aircrack y el aireplay ahora si ya pude auditar mi 2wire jejejeje.
Muchas gracias y espero seguir en contacto.

En línea

Rukario

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1



Ver Perfil WWW
Re: Hacking de routers INFINITUM (2Wire) en Mexico
« Respuesta #97 en: 30 Enero 2008, 05:12 am »

diskulpen, pregunta un novato, esto solo se puede hacer kon linux o tambien kon windows, porke te da los codigos pero solo son para linux verdad?
En línea

r4f4g4

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
Re: Hacking de routers INFINITUM (2Wire) en Mexico
« Respuesta #98 en: 6 Febrero 2008, 01:20 am »

Cuando hablas de los codigos espero que te refieras a la clave wep, la respuesta es si, ya teniendo la clave wep la puedes utilizar en cualquier tarjeta y cualquier sistema operativo que soporte conexion inalambrica.

Pregunta para inge, oye en tus andares de auditoria, no te ha tocado algun AP que a la hora de hacer la autentificacion falsa (aireplay-ng -1) te mande un mensaje como:

Sending autentication...
Autentication successful :-)
Got a Dissasociation packet....

Y asi se sigue hasta que falla, (el router es un airlink101), tal vez este router que tengo sea inmune a este ataque y estaria bien ya que no tendria que preocuparme por si alguien se le hace facil "entrar" a este router..
En línea

rageska

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Hacking de routers INFINITUM (2Wire) en Mexico
« Respuesta #99 en: 6 Febrero 2008, 01:30 am »


 yo e estado practicando, siguiendo los metodos aqui mencionados, me surgen dudas,
les dejo aqui una imagen con las shell capturando paquetes, las podrian analizar y darme su apinion.


Shot at 2008-02-05

gracias.. ::)
En línea

Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
2wire Infinitum, se puede converit en REPETIDOR DE SEÑAL?
Materiales y equipos
Rafuck 0 11,362 Último mensaje 25 Junio 2009, 22:00 pm
por Rafuck
crear red mediante modem 2wire(infinitum)
Redes
maxmag 2 5,815 Último mensaje 29 Agosto 2011, 19:54 pm
por Sk9ITk5Z
Hacking Routers - FREE ADSL
Redes
x4r0r 0 1,456 Último mensaje 4 Abril 2013, 02:42 am
por x4r0r
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines