elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Hacking Wireless
| | |-+  Wireless en Linux
| | | |-+  Hacking de routers INFINITUM (2Wire) en Mexico
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Hacking de routers INFINITUM (2Wire) en Mexico  (Leído 453,248 veces)
javomex

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Hacking de routers INFINITUM (2Wire) en Mexico
« Respuesta #110 en: 28 Mayo 2008, 21:06 pm »

Muchas gracias KARR por tu pronta respuesta.

Ahora me produce una siguiente duda:

Si el DHCP del router INFINITUMXXXX o del 2WIREXXX se encuentra desabilitado nadie se podra conectar por medio inalambrico a esta red? :huh:, Aun cuando si se haya podido sacar la contraseña?  :-\

Muchas gracias  :)
En línea

KARR
--16v--
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.643


Jugando con mi amigo wifi...


Ver Perfil
Re: Hacking de routers INFINITUM (2Wire) en Mexico
« Respuesta #111 en: 28 Mayo 2008, 21:27 pm »

Si que puedes , siempre y cuando tengas la ip del gateway

Un saludo ::) ::)
En línea



javomex

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Hacking de routers INFINITUM (2Wire) en Mexico
« Respuesta #112 en: 29 Mayo 2008, 17:55 pm »

Muchas gracias KARR, lo voy a probar y subo mis resultados.

Existe algun LiveCD que ya contenga el wireshark?

Gracias mil
En línea

Spanslus9mm


Desconectado Desconectado

Mensajes: 588


802.11 // 802.15.4 // 802.16


Ver Perfil
Re: Hacking de routers INFINITUM (2Wire) en Mexico
« Respuesta #113 en: 29 Mayo 2008, 18:18 pm »

Citar
Existe algun LiveCD que ya contenga el wireshark?

Wifislax 3.1 y Wifiway 1.0 seguro. Y los anteriores creo que también.

Saludos ;)
En línea

Una muy breve historia de todo:
El hidrógeno es un gas ligero e inodoro que, con el tiempo suficiente se convierte en gente
diablo89

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Hacking de routers INFINITUM (2Wire) en Mexico
« Respuesta #114 en: 3 Julio 2008, 03:05 am »

hey que hay, tengo una gran duda con que  wifiway usar, si tengo windows vista, y me tarjeta aparece en la lista de no compatibles, ya que todavia no prueban con centrino
En línea

KARR
--16v--
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.643


Jugando con mi amigo wifi...


Ver Perfil
Re: Hacking de routers INFINITUM (2Wire) en Mexico
« Respuesta #115 en: 3 Julio 2008, 13:48 pm »

Prueba con el ultimo ( wifiway 1.0 beta 2 ) si con ese no va pregunta haber , pero....

Un saludo ::) ::)
En línea



ChimoC
Por la libertad y contra el terrorismo
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.129


Paz, dignidad y justicia


Ver Perfil
Re: Hacking de routers INFINITUM (2Wire) en Mexico
« Respuesta #116 en: 3 Julio 2008, 14:02 pm »

Buenas:

Acordaos de una regla del foro... preguntas que nada tengan que ver cdon el hilo principal... a un nuevo post = foro ordenado...

 ;)

Un saludo

ChimoC
En línea

S!r.d34th

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


[#El silencio, la mejor arma#!]


Ver Perfil
Hacking de routers INFINITUM (2Wire) en Mexico [DUDAS]
« Respuesta #117 en: 5 Julio 2008, 03:42 am »

hOla, bueno comenzare agradeciendo a los colaboradores y al posteador del tema
[ingegomez] por la ayuda, las dudas de los demas eran tambien mis duduas y
gracias a las respuestas resolvi algunos problemillas.

Bueno continuo, Los primeros pasos me han salido a la perfeccion
pero aun tengo un problema en cuanto a la captura de paquetes.

----------------------------------------------------------------------------------


Ahora al iniciar la captura tengo esto

Citar
CH  6 ][ Elapsed: 1 min ][ 2007-09-01 14:35
                                                                               
 BSSID              PWR RXQ  Beacons    #Data, #/s  CH  MB  ENC  CIPHER AUTH ES
                                                                               
 00:XX:XX:XX:XX:XX  -1 100      306       610    1  6   54. WEP  WEP          1
                                                                               
 BSSID              STATION            PWR  Lost  Packets  Probes   

 00:XX:XX:XX:XX:XX  00:XX:XX:XX:XX:XX   -1    0     800

ya empezada la captura de paquetes, los empieza a capturar.
[lo he echo varias veces], pero...

1.- aveces se pierden los paquetes es decir

Citar
CH  6 ][ Elapsed: 1 min ][ 2008-05-04 14:35
                                                                               
 BSSID              PWR RXQ  Beacons    #Data, #/s  CH  MB  ENC  CIPHER AUTH ES
                                                                               
 00:XX:XX:XX:XX:XX  -1 100      306       610    1  6   54. WEP  WEP          1
                                                                               
 BSSID              STATION            PWR  Lost  Packets  Probes   

              [Desaparece esto]

pero Beacons sigue subiendo

-----------------------------------------------------------------------------------

2.- Sobrepasa los 300000 paquetes y sigue descargando!! no para.

Citar
CH  6 ][ Elapsed: 1 hrs 25 min ][ 2008-05-04 16:35
                                                                               
 BSSID              PWR RXQ  Beacons    #Data, #/s  CH  MB  ENC  CIPHER AUTH ES
                                                                               
 00:XX:XX:XX:XX:XX  -1 100    xxxx       xxxx   1    6   54. WEP  WEP         1
                                                                               
 BSSID              STATION            PWR  Lost  Packets  Probes   

 00:XX:XX:XX:XX:XX  00:XX:XX:XX:XX:XX   -1    0   324578

Mi problema es que no se cuando debe parar la captura de paquetes,
si es automatica o como se detiene, por que sobrepaso los 300000 paquetes
y me salia un error mas abajo qee aparecia y desaparecia rapidamente.

------------------------------------------------------------------------------------

Saludos!
« Última modificación: 5 Julio 2008, 21:19 pm por S!r.d34th » En línea



KARR
--16v--
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.643


Jugando con mi amigo wifi...


Ver Perfil
Re: Hacking de routers INFINITUM (2Wire) en Mexico
« Respuesta #118 en: 5 Julio 2008, 10:54 am »

Eso está todo bien , lo unico que te falta es lanzar el aircrack-ng contra el archivo de capturas que genera el airodump-ng , no pares el airodump-ng , si no te sale la clave esperas un poco más , y le vuelves dar , así hasta que aparezca

Un saludo ::) ::)
En línea



S!r.d34th

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


[#El silencio, la mejor arma#!]


Ver Perfil
Re: Hacking de routers INFINITUM (2Wire) en Mexico
« Respuesta #119 en: 5 Julio 2008, 21:37 pm »

Eso está todo bien , lo unico que te falta es lanzar el aircrack-ng contra el archivo de capturas que genera el airodump-ng , no pares el airodump-ng , si no te sale la clave esperas un poco más , y le vuelves dar , así hasta que aparezca

Un saludo ::) ::)

Graziaz x la ayuda
mi problema era que iniciaba el live cd, se cargaba y todo, los comandos los
iniciaba desde la pantalla en negro  :-X
sin antes teclear startx para entrar al sistema   :xD

pero biien ya he practicado varias veces.
y ahora se como hacerlo...

Saludos!
« Última modificación: 5 Julio 2008, 21:46 pm por S!r.d34th » En línea



Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
2wire Infinitum, se puede converit en REPETIDOR DE SEÑAL?
Materiales y equipos
Rafuck 0 11,582 Último mensaje 25 Junio 2009, 22:00 pm
por Rafuck
crear red mediante modem 2wire(infinitum)
Redes
maxmag 2 6,098 Último mensaje 29 Agosto 2011, 19:54 pm
por Sk9ITk5Z
Hacking Routers - FREE ADSL
Redes
x4r0r 0 1,696 Último mensaje 4 Abril 2013, 02:42 am
por x4r0r
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines