elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el ttwitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Sistemas Operativos
| |-+  Windows
| | |-+  Windows 7 (Intel HD Graphics) solo muestra una resolucion
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Windows 7 (Intel HD Graphics) solo muestra una resolucion  (Leído 1,539 veces)
oconner

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Re: Windows 7 (Intel HD Graphics) solo muestra una resolucion
« Respuesta #10 en: 30 Mayo 2019, 20:24 pm »

.


« Última modificación: 4 Junio 2019, 21:15 pm por oconner » En línea

Juzgar sin conocer, juzgar conociendo, juzgar y juzgar...
simorg
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7.872


Moderator Strictus


Ver Perfil
Re: Windows 7 (Intel HD Graphics) solo muestra una resolucion
« Respuesta #11 en: 30 Mayo 2019, 21:26 pm »

Hola, esto es lo que subiste:



Tratandose de un portatil, si quieres para juegos, aunque sea un i5, busca uno de gama más alta, con esa grafica no haras virguerias.

Saludos.


En línea

oconner

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Re: Windows 7 (Intel HD Graphics) solo muestra una resolucion
« Respuesta #12 en: 30 Mayo 2019, 21:38 pm »

.
« Última modificación: 4 Junio 2019, 21:15 pm por oconner » En línea

Juzgar sin conocer, juzgar conociendo, juzgar y juzgar...
simorg
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7.872


Moderator Strictus


Ver Perfil
Re: Windows 7 (Intel HD Graphics) solo muestra una resolucion
« Respuesta #13 en: 30 Mayo 2019, 22:34 pm »

Citar
Voy a cambiar el CPU hoy mismo,

No conseguiras nada, el problema no es la CPU, es la grafica.

NO hagas triple post, no está permitido.



Saludos.
En línea

oconner

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Re: Windows 7 (Intel HD Graphics) solo muestra una resolucion
« Respuesta #14 en: 30 Mayo 2019, 23:42 pm »

.
« Última modificación: 4 Junio 2019, 21:13 pm por oconner » En línea

Juzgar sin conocer, juzgar conociendo, juzgar y juzgar...
Machacador


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.934


Volví... grrrrrrrrrr...


Ver Perfil WWW
Re: Windows 7 (Intel HD Graphics) solo muestra una resolucion
« Respuesta #15 en: 31 Mayo 2019, 00:11 am »

Felicitaciones... moraleja o consejo... cuando compres algo y no funcione como debe, devuélvelo inmediatamente antes de ponerte a buscar como arreglarlo...

 :rolleyes: :o :rolleyes:

Saludos.
En línea

"Solo tu perro puede admirarte mas de lo que tu te admiras a ti mismo"
@XSStringManolo
<svg/onload=alert()>
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.233


Turn off the red ligth


Ver Perfil WWW
Re: Windows 7 (Intel HD Graphics) solo muestra una resolucion
« Respuesta #16 en: 31 Mayo 2019, 12:38 pm »

Me alegro mucho. Mi programa cuadraba la imagen en pantalla en una resolucion alta disponible y redimensionaba la resolucion al tamaño de pantalla. Lo hice pa nada xD. Cuando tenga datos lo subo.
En línea

Machacador


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.934


Volví... grrrrrrrrrr...


Ver Perfil WWW
Re: Windows 7 (Intel HD Graphics) solo muestra una resolucion
« Respuesta #17 en: 31 Mayo 2019, 14:22 pm »

Me alegro mucho. Mi programa cuadraba la imagen en pantalla en una resolucion alta disponible y redimensionaba la resolucion al tamaño de pantalla. Lo hice pa nada xD. Cuando tenga datos lo subo.

Publica el programa que hiciste para que lo prueben los betatester del foro... tal vez hasta ganes mucho dinero con el...

 :rolleyes: :o :rolleyes:

Saludos.
En línea

"Solo tu perro puede admirarte mas de lo que tu te admiras a ti mismo"
@XSStringManolo
<svg/onload=alert()>
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.233


Turn off the red ligth


Ver Perfil WWW
Re: Windows 7 (Intel HD Graphics) solo muestra una resolucion
« Respuesta #18 en: 31 Mayo 2019, 14:45 pm »

No es nada de otro mundo. Cargas resolucion alta disponible probando la más alta que funcione y descartas el resto. La cargas en una ventana para que los clicks del raton coincidan con lo que ves y no haga cosas raras. Y pones la ventana en pantalla completa de la resolucion por defecto para que quede la nueva resolucion encajada y no se te vean los bordes negros o se te quede un trozo fuera de la pantalla del monitor. Despues cargas en otra ventana la superficie, dejas la ventana minimizada y se te queda el escritorio con la resolucion trabada a la de la ventana mientras el proceso del programa siga activo.

Cuando tenga los datos del movil lo subo. Estoy seguro que hay 200 programas que hacen lo mismo. No sé programar y supe hacerlo en 1 hora o así. Había unos problemas con el escritorio, al usar taskkill para cargarte el explorer.exe y start explorer.exe ya se arregla. No se ve mal pero obviamente se aprecia ligeramente la deformacion de pantalla por los pixeles origibales del monitor que estan trabajando en una resolucion distinta. Lo que equivale en un o 2 pixeles de diferencia de precision con el raton. Pero no lo notas.

Pondre el codigo si tal.
« Última modificación: 31 Mayo 2019, 14:55 pm por string Manolo » En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines