elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Sistemas Operativos
| |-+  Windows
| | |-+  Windows 7 (Intel HD Graphics) solo muestra una resolucion
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Windows 7 (Intel HD Graphics) solo muestra una resolucion  (Leído 1,538 veces)
oconner

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Windows 7 (Intel HD Graphics) solo muestra una resolucion
« en: 30 Mayo 2019, 06:47 am »

.


« Última modificación: 4 Junio 2019, 21:14 pm por oconner » En línea

Juzgar sin conocer, juzgar conociendo, juzgar y juzgar...
@XSStringManolo
<svg/onload=alert()>
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.233


Turn off the red ligth


Ver Perfil WWW
Re: Windows 7 (Intel HD Graphics) solo muestra una resolucion
« Respuesta #1 en: 30 Mayo 2019, 07:09 am »

Te puedo programar ahora un programa .exe que te cambie la resolucion del sistema a las que tu quieras. Dime ancho y alto de todas las resoluciones que quieras, te escribo el programa, creo el .exe lo subo a alguna web y te paso el link para que lo descargues.
Supngo que abrá programas que hagan lo mismo por ahí, es muy sencillo.
Para restablecer la resolución a la por defecto le haces click derecho y en propiedades te saldrá en el escritorio o te hago un programa con esa resolución.

Tardaré un poco en pasarte el link que ando con el móvil sin datos y tengo que encender pc, abrir codeblocks, hacer ejecutable, pasar librerias a la carpeta, meter en zip, probar en windows 7, desmontar el movil, pasar los ejecutables a la tarjeta sd, encender el movil, buscar una web que carge rapido para subir los archivos y pasarte el link.

Dime las resoluciones que quieres, por ejemplo:
800 600
1080 720
350 437
... ...

Intenta que sean relacionales con tu monitor para que la imagen final se vea nitida.
Te generare un ejecutable por cada resolución, así será muy comódo cambiarlas. Te los meto todos juntos con el nombre de la resolucion + la libreria descomprimes todo en la misma carpeta y con hacer click en cada programa te cambia la resolucion instantaneo.


« Última modificación: 30 Mayo 2019, 07:16 am por string Manolo » En línea

oconner

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Re: Windows 7 (Intel HD Graphics) solo muestra una resolucion
« Respuesta #2 en: 30 Mayo 2019, 07:26 am »

.
« Última modificación: 4 Junio 2019, 21:14 pm por oconner » En línea

Juzgar sin conocer, juzgar conociendo, juzgar y juzgar...
@XSStringManolo
<svg/onload=alert()>
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.233


Turn off the red ligth


Ver Perfil WWW
Re: Windows 7 (Intel HD Graphics) solo muestra una resolucion
« Respuesta #3 en: 30 Mayo 2019, 07:31 am »

Ahora mismo te lo hago.  :D

Estas usando w10 o w7? Estoy ajustando el programa para forzar la resolucion para cuando abras un juego o algo no te la cambie de vuelta.
« Última modificación: 30 Mayo 2019, 07:56 am por string Manolo » En línea

oconner

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Re: Windows 7 (Intel HD Graphics) solo muestra una resolucion
« Respuesta #4 en: 30 Mayo 2019, 08:00 am »

.
« Última modificación: 4 Junio 2019, 21:14 pm por oconner » En línea

Juzgar sin conocer, juzgar conociendo, juzgar y juzgar...
@XSStringManolo
<svg/onload=alert()>
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.233


Turn off the red ligth


Ver Perfil WWW
Re: Windows 7 (Intel HD Graphics) solo muestra una resolucion
« Respuesta #5 en: 30 Mayo 2019, 08:22 am »

Aun tardaré, en xp se me queda fija la primera vez que cambio la resolucion, si ejecuto otra resolucion o la cambio desde propiedades se cambia y se queda esa hasta que reinicio. Estoy a ver si descubro por que para arreglarlo jaja. Ya casi lo tengo xD Es un problema de cuentas de usuario que ya casi solucione.
« Última modificación: 30 Mayo 2019, 08:53 am por string Manolo » En línea

oconner

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Re: Windows 7 (Intel HD Graphics) solo muestra una resolucion
« Respuesta #6 en: 30 Mayo 2019, 09:16 am »

.
« Última modificación: 4 Junio 2019, 21:14 pm por oconner » En línea

Juzgar sin conocer, juzgar conociendo, juzgar y juzgar...
@XSStringManolo
<svg/onload=alert()>
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.233


Turn off the red ligth


Ver Perfil WWW
Re: Windows 7 (Intel HD Graphics) solo muestra una resolucion
« Respuesta #7 en: 30 Mayo 2019, 17:26 pm »

Hace horas que lo acabé pero no lo doy subido con este internet... Eso que pesa 802kb en el zip. Vaia atraco. No tengo internet en el PC porque se me jodio la antena wi-fi y me conectaba a través de una red pública mediabte tunel dns.

Busca programas externos que lo hagan, que tienen que existir burrada de ellos. No es tan dificil de hacer. Mi programa son menos de 100 lineas de codigo.
En línea

oconner

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Re: Windows 7 (Intel HD Graphics) solo muestra una resolucion
« Respuesta #8 en: 30 Mayo 2019, 19:47 pm »

.
« Última modificación: 4 Junio 2019, 21:14 pm por oconner » En línea

Juzgar sin conocer, juzgar conociendo, juzgar y juzgar...
oconner

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Re: Windows 7 (Intel HD Graphics) solo muestra una resolucion
« Respuesta #9 en: 30 Mayo 2019, 19:52 pm »

.
« Última modificación: 4 Junio 2019, 21:15 pm por oconner » En línea

Juzgar sin conocer, juzgar conociendo, juzgar y juzgar...
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines