elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el ttwitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Sistemas Operativos
| |-+  Windows (Moderador: Randomize)
| | |-+  (Solucionado) No puedo instalar ningun SO (win, linux) Toshiba A305
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: (Solucionado) No puedo instalar ningun SO (win, linux) Toshiba A305  (Leído 3,525 veces)
JoaCoLeO

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
(Solucionado) No puedo instalar ningun SO (win, linux) Toshiba A305
« en: 21 Mayo 2014, 19:35 pm »

Hola buenas tardes,

Mi consulta es la siguiente se que muchos temas han hablado del mismo tema.

Ya eh probado desde instalar Win Xp, Win Vista, Win 7, Fedora, Ubunutu, Kubuntu y con ninguno eh tenido exito..

El que mas avanza es el Windows Xp que llega a comenzar la instalacion y de poder completar los primeros pasos y cuando hace el primer reinicio vuelve a comenzar con la instalacion de cero.

Ya le eh desarmado limipado cada parte, no calienta en ningun momento, y es la gran duda que mas me a dado que puedo cargar un win mini xp live que viene en los Hirens Boot. Lo eh tenido prendido por horas y no pasa nada, funciona perfecto. Pero solo con esos windows.

Ya eh revisado la BIOS que la verdad es demasiado basica en ese modelo. Y la actualize tambien para ver si habian cambios y nada.


Espero que si alguien a pasado por esto me saque alguna duda..Ya que necesito urgente poder instalarle igual a estas alturas win 3.11 jajajajaja...


Saludos y espero alguna respuesta.

JoaCoLeO


« Última modificación: 23 Mayo 2014, 02:53 am por JoaCoLeO » En línea

simorg
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 8.211



Ver Perfil
Re: No puedo instalar ningun SO (win, linux) Toshiba A305
« Respuesta #1 en: 21 Mayo 2014, 20:06 pm »

Cambia el HDD, si con Live CD funciona es que el Disco duro está cascado.


Saludos.


En línea

Zomkar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 180


Ver Perfil
Re: No puedo instalar ningun SO (win, linux) Toshiba A305
« Respuesta #2 en: 21 Mayo 2014, 20:54 pm »

Lo que te comentan del disco duro es el camino a seguir si puedes verificarlo, en mi opinion.

Sin embargo por si no funciona:

-has comprobado si tu cpu es de 32 bits o de 64 y usado la version que corresponda?
o en su defecto, usado solo versiones de 32 bits?

-en windows xp, estás seguro de que completa la instalacion correctamente? has probado a integrar los drivers del disco (ICH 7, 8, 9..etc) en la instalacion con Nlite?

Finalmente, si pudieses dar descripcion de los errores seria útil.
En línea

Si vas a por ellos te llamarán violento.
Si explotas a cientos te verán como un ejemplo.
JoaCoLeO

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: No puedo instalar ningun SO (win, linux) Toshiba A305
« Respuesta #3 en: 22 Mayo 2014, 06:34 am »

Hola ya probe con otro disco usado que formatea a bajo nivel y no me deja instalar nada.

Y nuevamente con un disco nuevo instale windows y la diferencia que pasa es que termino la instalacion y a la hora de inciar por primera vez comienza el logo de windows a cargar y se reinicia.
Me muestra al reinicar las opciones de inicar normalemente o iniciar en modo seguro,,

Le di ingresar en Modo seguro y continuo sin problemas...vere que puedo hacer desde ahi...

Alguna idea al respecto.. Hasta hora el unico que deja es windows Xp sp3 en la BIOS modo compatibilidad del disco.

Les comentare como continuo mañana.

Gracias por todo.

Saludos
JoaCoLeO
En línea

redo80

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
Re: No puedo instalar ningun SO (win, linux) Toshiba A305
« Respuesta #4 en: 22 Mayo 2014, 10:46 am »

a mi me pasó con un pc y era la ram , que abortaba la instalación ,
nunca se completaba hasta el final , zas pantallazo azul.
En línea

Gh057


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.190



Ver Perfil
Re: No puedo instalar ningun SO (win, linux) Toshiba A305
« Respuesta #5 en: 22 Mayo 2014, 13:05 pm »

simms de memoria de diferente frecuencia? si es así prueba de deshabilitar o quitar algún módulo y continuar con la instalación, saludos
En línea

4 d0nd3 1r4 3l gh057? l4 r3d 3s 74n v4s74 3 1nf1n1t4...
JoaCoLeO

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: No puedo instalar ningun SO (win, linux) Toshiba A305
« Respuesta #6 en: 22 Mayo 2014, 23:33 pm »

Hola,

Con disco nuevo, memoria nueva y en modo compatibilidad.

Logre poder instalar windows xp sp3 y al momento de iniciar windows se reinicia..

Lo que hice fue entrar como modo seguro y ahi puede quedar prendida horas la maquina que no pasa nada.
Le eh instalado los driver en ese modo. Todos sin problemas pero siempre en modo seguro. Al instalar el driver de Storage que creo es ICH9M ahora de memoria no me acuerdo y pasar a modo ACHI y intentar iniciar se vuelve a reiniciar y obvio ya no ahi vuelta para poder entrar a modo seguro ni nada,,

Ya me esta dejando la duda que sea algun problema con la placa.

Aunque la duda mas grande es porque con xp se puede lograr entrar hasta modo seguro y no mas.

Espero alguna respuesta gracias

Saludos
JoaCoLeO
En línea

JoaCoLeO

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: No puedo instalar ningun SO (win, linux) Toshiba A305
« Respuesta #7 en: 23 Mayo 2014, 02:50 am »

Bueno gente despues de tanto y tanto probar logre la solucion.

Quedo con Windows Xp SP3,, Y espero dure años porque no creo volver a pasar por lo mismo de nuevo con ella jaaa...

Solucion

Administrador de Dispositivos -> Procesadores -> Desactivar el que aparece sin nombre en mi caso solo decia (Procesador Intel)

Donde lo correcto era que en ambos procesadores en mi caso xq era un Core 2 Duo tendria que decir ( Core 2 Duo model xxxxx demas info )


Espero que a alguien mas le sirva esto cualquier duda espero poder ayudar a alguien...

Saludos

JoaCoLeO
En línea

Randomize
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 20.504


Beautiful Day


Ver Perfil
Re: No puedo instalar ningun SO (win, linux) Toshiba A305
« Respuesta #8 en: 23 Mayo 2014, 14:50 pm »

Bueno gente despues de tanto y tanto probar logre la solucion.

Quedo con Windows Xp SP3,, Y espero dure años porque no creo volver a pasar por lo mismo de nuevo con ella jaaa...

Solucion

Administrador de Dispositivos -> Procesadores -> Desactivar el que aparece sin nombre en mi caso solo decia (Procesador Intel)

Donde lo correcto era que en ambos procesadores en mi caso xq era un Core 2 Duo tendria que decir ( Core 2 Duo model xxxxx demas info )


Espero que a alguien mas le sirva esto cualquier duda espero poder ayudar a alguien...

Saludos

JoaCoLeO



 :o :o :o


¿Y no te identifica los procesadores durante la instalación?


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
No puedo instalar ningun windows!
Windows
leathrash 4 5,796 Último mensaje 11 Julio 2011, 06:38 am
por WHK
No puedo instalar ningun SO
Hardware
ikmasda 3 3,031 Último mensaje 14 Septiembre 2011, 20:14 pm
por Aprendiz-Oscuro
No puedo instalar un canon pixma ip1600 en linux mint [solucionado]
GNU/Linux
dato000 3 4,816 Último mensaje 4 Mayo 2012, 05:40 am
por dato000
Toshiba A305 - S6905 No puedo instalar ningun sistema operativo « 1 2 »
Hardware
CloudswX 10 11,763 Último mensaje 11 Septiembre 2013, 04:22 am
por Enriquemachado
[PROBLEMA] No puedo instalar Linux 14.04 con Windows 8.1, no detecta ningun SO
GNU/Linux
Noxware 4 2,790 Último mensaje 16 Septiembre 2014, 04:10 am
por Noxware
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines