elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Sistemas Operativos
| |-+  Windows (Moderador: Randomize)
| | |-+  Encendido sin presionar el botón.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Encendido sin presionar el botón.  (Leído 6,763 veces)
[D4N93R]
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.646


My software never has bugs. Its just features!


Ver Perfil WWW
Encendido sin presionar el botón.
« en: 10 Abril 2011, 14:39 pm »

Holas!

Desde hace como 2 semanas, mi laptop se ha encendido unas 3 o 4 veces sin yo darme cuenta. Pongo el ejemplo de hoy, me despierto a eso de las 2:25PM y cuando veo la luz de la laptop que está ON.

Quedé así: "WTF" :o

Veo el Event Viewer de Windows  y este es el primer evento:
The system time has changed to ‎2011‎-‎04‎-‎10T12:19:59.500000000Z from ‎2011‎-‎04‎-‎10T04:54:26.474963800Z.

No es que se esté iniciando sino restaurando la sessión, porque solo pasa (o eso es llo que veo) cuando está hibernada.

Se que ha pasado varias veces más, porque al prenderla noto que no tiene batería y sale el mensaje ese que se hibernó automático.

:( Alguna idea?

Gracias.


En línea

Slava_TZD
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.466

♪ [8675309] ♪


Ver Perfil WWW
Re: Encendido sin presionar el botón.
« Respuesta #1 en: 10 Abril 2011, 15:19 pm »

Hay tarjetas de red que pueden encender el ordenador, ¿has instalado alguna ultimamente o tocado al en la BIOS?

Esto suele pasar en la mayoria de los casos debido a fenómenos paranormales, o que has tocado algo en la BIOS... :xD :xD :xD


« Última modificación: 10 Abril 2011, 15:21 pm por Tzhed » En línea


The fact is, even if you were to stop bombing us, imprisoning us, torturing us, vilifying us, and usurping our lands, we would continue to hate you because our primary reason for hating you will not cease to exist until you embrace Islam.
[D4N93R]
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.646


My software never has bugs. Its just features!


Ver Perfil WWW
Re: Encendido sin presionar el botón.
« Respuesta #2 en: 10 Abril 2011, 15:33 pm »

Tzhed,

No, no he tocado la BIOS, no he instalado nada de hardware. Es un laptop.

No creo que sea WOL porque estoy en mi casa, quién enviaría el mensaje? Mi madre? xD

Y no siempre sucede, sino que es como random. :S
En línea

Akai


Desconectado Desconectado

Mensajes: 823



Ver Perfil
Re: Encendido sin presionar el botón.
« Respuesta #3 en: 10 Abril 2011, 16:12 pm »

Una cuestión al respecto. Apagas o hibernas/suspendes?

En el segundo caso, es posible que algún movimiento del ratón, alguna pulsación del teclado, o si alguien mueve el portátil por lo que sea dispare la restauración de sesión.

Fíjate si esto pasa después de haber usado suspensión o hibernar, o bien si hay algún patrón al respecto. ¿Podría darse el caso que creyeses que lo apagas y en realidad lo suspendes?
En línea

[D4N93R]
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.646


My software never has bugs. Its just features!


Ver Perfil WWW
Re: Encendido sin presionar el botón.
« Respuesta #4 en: 10 Abril 2011, 16:54 pm »

Es dificil,

Como es una laptop, bajo la pantalla y es imposible que se presione una tecla, y precisamente estos días no he ni conectado el mouse, por lo que esa opción la descartaría.

Y sí, la hiberno, y estoy seguro de que no le doy a sleep porque cuando está en sleep queda una luz. Normalmente o la apago, o la hiberno.. :(
En línea

Akai


Desconectado Desconectado

Mensajes: 823



Ver Perfil
Re: Encendido sin presionar el botón.
« Respuesta #5 en: 10 Abril 2011, 17:19 pm »

Tienes configurado para que haga algo si cierras la pantalla?

Por otro lado, se me ocurre, que si no la cierras del todo, pueda accionar el sensor de que se abre y por tanto arranque (en el caso de hibernar o suspender)
En línea

[D4N93R]
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.646


My software never has bugs. Its just features!


Ver Perfil WWW
Re: Encendido sin presionar el botón.
« Respuesta #6 en: 10 Abril 2011, 17:37 pm »

Lo pensé, pero todo eso está deshabilitado. La única forma es mediante el botón.

Estoy seriamente considerando un factor paranormal  :-\ haha

Posiblemente haga un grupo de usuarios en facebook a los que les haya pasado esto. Reunirnos y contar nuestras historias xP

Ya fuera de bromas, no tengo idea, lo único que medio veo es el ajuste de hora que noto que es el primer evento en el event viewer, no se si es normal o no.
En línea

Edu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.082


Ex XXX-ZERO-XXX


Ver Perfil
Re: Encendido sin presionar el botón.
« Respuesta #7 en: 10 Abril 2011, 18:29 pm »

Eres sonambulo talvez xD
En línea

seba123neo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621


"No quiero creer, quiero saber" - Carl Sagan


Ver Perfil WWW
Re: Encendido sin presionar el botón.
« Respuesta #8 en: 10 Abril 2011, 18:39 pm »

a mi tambien me ha pasado, se me prendia la pc de escritorio sola, y nunca supe porque, pero era cuando prendia el router antes que la pc y se conectaba, ahi se me prendia, se ve que la placa de red la prendia, como dijo Tzhed.

saludos.
En línea

La característica extraordinaria de las leyes de la física es que se aplican en todos lados, sea que tú elijas o no creer en ellas. Lo bueno de las ciencias es que siempre tienen la verdad, quieras creerla o no.

Neil deGrasse Tyson
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
presionar boton de aplicacion ajena sabiendo su hwnd clase y caption « 1 2 3 »
Programación Visual Basic
rubeng 20 7,045 Último mensaje 3 Septiembre 2007, 00:46 am
por HaDeS, -
Presionar boton de un programa externo. ( VB. Net )
.NET (C#, VB.NET, ASP)
70N1 4 5,104 Último mensaje 20 Abril 2010, 00:59 am
por m[a]rkus
Problema con boton de encendido...
Hardware
Sk9ITk5Z 1 6,413 Último mensaje 2 Julio 2010, 00:24 am
por Aprendiz-Oscuro
como enciendo la placa de un celular sin el boton de encendido?
Hardware
flacc 6 12,382 Último mensaje 11 Abril 2011, 20:17 pm
por flacc
bath presionar boton
Scripting
asdexiva 1 1,692 Último mensaje 6 Noviembre 2012, 09:46 am
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines