elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  presionar boton de aplicacion ajena sabiendo su hwnd clase y caption
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: presionar boton de aplicacion ajena sabiendo su hwnd clase y caption  (Leído 7,034 veces)
rubeng

Desconectado Desconectado

Mensajes: 248


Ver Perfil
presionar boton de aplicacion ajena sabiendo su hwnd clase y caption
« en: 18 Agosto 2007, 17:09 pm »

pues eso alguien sabe como presionar un boton de otra aplicacion? tengo su hwnd class y caption? alguna idea?
salu2


En línea

nhaalclkiemr


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.678


Máximo exponente 9DB9F1AEED2FADBDE 997BBE20FEDA92


Ver Perfil WWW
Re: presionar boton de aplicacion ajena sabiendo su hwnd clase y caption
« Respuesta #1 en: 18 Agosto 2007, 21:02 pm »

Pienso que tienes que utilizar la API SendMessage pero no estoy seguro


En línea

StasFodidoCrypter 1.0 - 100% (old)
StasFodidoCrypter 2.0 - 85% (deserted)
Fire AV/FW-Killer - 97% (deserted)
R-WlanXDecrypter 1.0- 100%
NekroByte


Desconectado Desconectado

Mensajes: 639


Ver Perfil WWW
Re: presionar boton de aplicacion ajena sabiendo su hwnd clase y caption
« Respuesta #2 en: 18 Agosto 2007, 21:10 pm »

Pienso que tienes que utilizar la API SendMessage pero no estoy seguro
Sí, con esa  :P
En línea

rubeng

Desconectado Desconectado

Mensajes: 248


Ver Perfil
Re: presionar boton de aplicacion ajena sabiendo su hwnd clase y caption
« Respuesta #3 en: 18 Agosto 2007, 23:26 pm »

buske al respecto por lo que se ve se hace con BM ¿ pero como es la estructura yo tengo el hwnd de la ventana donde se encuentra el boton 526962 y la clase #32770 y el  del boton hwnd: 264734 caption : &No type : button como haria para que se presione el boton no de ese msgbox? salu2
gracias
En línea

LeandroA
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 760


www.leandroascierto.com


Ver Perfil WWW
Re: presionar boton de aplicacion ajena sabiendo su hwnd clase y caption
« Respuesta #4 en: 19 Agosto 2007, 00:58 am »

Hola

Código:
Private Declare Function PostMessage Lib "user32" Alias "PostMessageA" (ByVal Hwnd As Long, ByVal Msg As Long, wParam As Any, lParam As Any) As Long
Private Const WM_LBUTTONDOWN = &H201
Private Const WM_LBUTTONUP = &H202

Private Sub Click(Hwnd As Long)
lRetValue = PostMessage(Hwnd, WM_LBUTTONDOWN, ByVal CLng(0), ByVal CLng(0))
lRetValue = PostMessage(Hwnd, WM_LBUTTONUP, ByVal CLng(0), ByVal CLng(0))
End Sub

Private Sub Command1_Click()
Click Command2.Hwnd
End Sub

Private Sub Command2_Click()
Beep
End Sub


Saludos
En línea

rubeng

Desconectado Desconectado

Mensajes: 248


Ver Perfil
Re: presionar boton de aplicacion ajena sabiendo su hwnd clase y caption
« Respuesta #5 en: 19 Agosto 2007, 02:02 am »

bien eso es para usarlo dentro de la misma aplicacion ahora com ose hace para usarlo en otra aplicacion? donde pongo el handle y eso?
salu2
En línea

LeandroA
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 760


www.leandroascierto.com


Ver Perfil WWW
Re: presionar boton de aplicacion ajena sabiendo su hwnd clase y caption
« Respuesta #6 en: 19 Agosto 2007, 02:16 am »

hola el Handle o hwnd  es el ejemplo del command2 osea donde dice Command2.Hwnd pones el handle que tienes tu, el de la aplicacion externa
En línea

HaDeS, -
WarZone Master

Desconectado Desconectado

Mensajes: 284



Ver Perfil WWW
Re: presionar boton de aplicacion ajena sabiendo su hwnd clase y caption
« Respuesta #7 en: 19 Agosto 2007, 02:49 am »

Es facil, descargate el Ollydbg, lo instalas, y despues te metes a esta pagina http://www.openrce.org/downloads/details/104/WindowJuggler y descargas el WindowJuggler, lo metes en la carpeta de plugins del olly, sacas el olly, le das Plugins -> WindowJuggler -> WindowJuggler.
Ahi te aparece una ventana con varios titulos, Wnd Handle, Wnd Id, entre otros, el importante en este caso es el Wnd Handle.
Presionas el Shift, y llevas con el puntero del mouse hasta donde esta el boton al que le queres dar click, y en Wnd Handle aparece el handle de ese boton (El mismo window juggler trae la opcion para darle click, cerrar, mostrar, esconder, entre otros).
Te sale por ejemplo 0xB095A.

El codigo de la aplicacion en Visual
Código
  1. 'Debes agregar una caja de texto que el nombre sea Text1.text (La de por defecto)
  2. Private Declare Function SendMessage Lib "user32" Alias "SendMessageA" (ByVal hwnd As Long, ByVal wMsg As Long, ByVal wParam As Long, lParam As Any) As Long
  3. Const WM_CLICK = &HF5
  4.  
  5. Private Sub Command1_Click()
  6.   i = SendMessage("&H" & Text1.Text, WM_CLICK, Me.hwnd, 0)
  7. End Sub
  8.  

Ese seria el codigo, en la caja de texto en vez de meter 0xB095A, metes  B095A, tenes que quitarle el 0x
Creo que es asi como se hace :P
saludos!
« Última modificación: 19 Agosto 2007, 02:51 am por HaDeS, - » En línea

rubeng

Desconectado Desconectado

Mensajes: 248


Ver Perfil
Re: presionar boton de aplicacion ajena sabiendo su hwnd clase y caption
« Respuesta #8 en: 19 Agosto 2007, 16:51 pm »

la verdad que no me funciona tiene que estar activa la ventana que contiene el boton?
En línea

HaDeS, -
WarZone Master

Desconectado Desconectado

Mensajes: 284



Ver Perfil WWW
Re: presionar boton de aplicacion ajena sabiendo su hwnd clase y caption
« Respuesta #9 en: 19 Agosto 2007, 23:57 pm »

Sip, si queres me pasas la aplicacion con la que estas ensayando, yo pruebo tambien, para que el codigo que publique pueda funcionar, tanto la ventana como el boton deben estar activos. Ese plugin que te dije, el WindowJuggler, te permite hacer lo que queras, tambien podes activar la ventana, activar botones, maximizar ventanas, esconderlas, entre otras.

Saludos
En línea

Páginas: [1] 2 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Source] Obtener hWnd, Caption y Class de cualquier cosa :D!
Programación Visual Basic
Elemental Code 3 3,452 Último mensaje 7 Enero 2011, 20:30 pm
por raul338
Encendido sin presionar el botón.
Windows
[D4N93R] 8 6,755 Último mensaje 10 Abril 2011, 18:39 pm
por seba123neo
Obtener caption del click ???
Programación Visual Basic
x64core 7 2,935 Último mensaje 30 Julio 2011, 08:46 am
por x64core
bath presionar boton
Scripting
asdexiva 1 1,688 Último mensaje 6 Noviembre 2012, 09:46 am
por Eleкtro
Ayuda Java mostrar Secuencia de Imagenes en JPanel al presionar un boton
Java
Nsc-Hack 5 5,995 Último mensaje 19 Junio 2013, 04:39 am
por Nsc-Hack
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines