elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Sistemas Operativos
| |-+  Windows (Moderador: Randomize)
| | |-+  Automatizar programa
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Automatizar programa  (Leído 2,083 veces)
Geek7

Desconectado Desconectado

Mensajes: 57


Be Free!


Ver Perfil
Automatizar programa
« en: 14 Junio 2013, 16:29 pm »

Quisiera q a X hora se ejecutara mi reproductor de video (vlc) a pantalla completa y reprodujera una pelicula y al terminar, se reprodujera otra.... Como hago esto?



En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.698



Ver Perfil
Re: Automatizar programa
« Respuesta #1 en: 15 Junio 2013, 16:24 pm »

Como hago esto?

Hola.

Pues según de la forma en que lo planteaste, eso no puedes hacerlo.

Lo que te sugiero es que escribas un archivo de lista multimedia (por ejemplo una lista de tipo "m3u"), y ahí escribas los videos que deseas reproducir, se reproducirán uno detrás de otro.

...Símplemente eso, escribir el M3U y ejecutar el M3U a "X" hora.

Para ejecutar una accion a cierta hora puedes usar el programador de tareas de Windows, puedes hacerlo así, o usando Batch, o con miles de programas que sirven precísamente para eso.

Saludos!


En línea


Randomize
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 20.302


Beautiful Day


Ver Perfil
Re: Automatizar programa
« Respuesta #2 en: 15 Junio 2013, 20:59 pm »

¿Por qué me estará viniendo a la mente el concepto "crontab"?
En línea

ccrunch


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.050



Ver Perfil WWW
Re: Automatizar programa
« Respuesta #3 en: 18 Junio 2013, 17:28 pm »

¿Por qué me estará viniendo a la mente el concepto "crontab"?
Lo ha puesto en un foro de windows y tiene un logo de linux, esto no me cuadra XD

Con el comando at se puede hacer (si sabes) y sino supongo que con algún programa externo, y sino con un .bat
En línea

el-brujo
ehn
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 20.622


La libertad no se suplica, se conquista


Ver Perfil WWW
Re: Automatizar programa
« Respuesta #4 en: 19 Junio 2013, 12:58 pm »

Autoit
http://www.autoitscript.com/site/autoit/

O buscar programas de grabación de macros orientados a automatizar tareas.

Ejemplos:

Easy Macro Recorder
Automize

O usar Batch o Power Shell.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
automatizar CommandButton
Programación Visual Basic
Grado_0 7 2,471 Último mensaje 29 Abril 2008, 21:25 pm
por Grado_0
Automatizar una secuencia en una web.
Programación Visual Basic
kas8355 4 1,822 Último mensaje 29 Abril 2009, 19:36 pm
por kas8355
Automatizar Tareas
Desarrollo Web
Gokuman 1 1,300 Último mensaje 9 Enero 2013, 16:30 pm
por it3r
Automatizar complicamiento de duda y de programa que intenta resolverla.
Programación General
Tachikomaia 0 588 Último mensaje 12 Julio 2018, 09:06 am
por Tachikomaia
automatizar programa
Programación General
asdexiva 2 928 Último mensaje 5 Febrero 2019, 16:17 pm
por Cuantico
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines