elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Doble factor de autenticación o verificación en dos pasos


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Automatizar una secuencia en una web.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Automatizar una secuencia en una web.  (Leído 1,636 veces)
kas8355

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Automatizar una secuencia en una web.
« en: 29 Abril 2009, 18:38 »

Hola a todos.

Me podeis ayudar para realizar un codigo en Vb que me permita realizar una serie de clic's en una web y seleccionar una opcion de una encuesta. (Me gustaria sumar votos) :laugh:

Estoy la verdad muy perdido, llevo la tarde en el foro y no veo, o no se encontrar XD; lo que me ayude.

Un saludo.


En línea

YST


Desconectado Desconectado

Mensajes: 965


I'm you


Ver Perfil WWW
Re: Automatizar una secuencia en una web.
« Respuesta #1 en: 29 Abril 2009, 18:44 »

Creo que lo mejor revisar con el Tamper data las cabezeras que envia cuando botas y luego mediante socket's enviarlas :P .


En línea



Yo le enseñe a Kayser a usar objetos en ASM
kas8355

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Automatizar una secuencia en una web.
« Respuesta #2 en: 29 Abril 2009, 19:09 »

Que es lo del Tamper data?, perdona pero estoy como ves un poco pez.

Gracias por contestar tan SUPER rapido.

Un saludo.
En línea

YST


Desconectado Desconectado

Mensajes: 965


I'm you


Ver Perfil WWW
Re: Automatizar una secuencia en una web.
« Respuesta #3 en: 29 Abril 2009, 19:10 »

El Tamper data te permite ver y modificar las cabezeras que manda el firefox.
En línea



Yo le enseñe a Kayser a usar objetos en ASM
kas8355

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Automatizar una secuencia en una web.
« Respuesta #4 en: 29 Abril 2009, 19:36 »

Gracias, ya he localizado le linea url con toda la leyenda y la opcion de la votacion con el enviar de la misma, ahora como lo mando de una manera un poco automatica?
 :-[

Tengo que desactivar las cokies en el navegador?
Puedo enviar algun comando para que se reinicie el router y obtenga otra ip?

Un saludo.

En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Automatizar acciones de sqlplus
Bases de Datos
[u]nsigned 0 1,891 Último mensaje 9 Marzo 2012, 17:47
por [u]nsigned
Automatizar pruebas de escritorio
Dudas Generales
Xedrox 1 1,397 Último mensaje 23 Julio 2012, 22:02
por peib0l
No entiendo la secuencia de un bucle « 1 2 »
Scripting
Linton 13 3,347 Último mensaje 20 Febrero 2013, 19:27
por Linton
Automatizar programa
Windows
Geek7 4 1,692 Último mensaje 19 Junio 2013, 12:58
por el-brujo
secuencia digital
Programación C/C++
ccm777 5 1,498 Último mensaje 19 Noviembre 2013, 02:31
por rir3760
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines