elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: [Aporte] Mejores practicas en Java


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Seguridad
| | |-+  Desafíos - Wargames
| | | |-+  WarZone (Moderador: sirdarckcat)
| | | | |-+  Reto Warzone Muy Sencillito
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Reto Warzone Muy Sencillito  (Leído 37,623 veces)
Akise

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Re: Reto Warzone Muy Sencillito
« Respuesta #50 en: 19 Junio 2013, 00:52 »

Bueno, podías poner la dirección, si, pero no era la idea xD

Código:
var pass = document.Formulario.boton.value;

if(pass != "Isc"){...}
pass que es? lo pone ahí. No digo más, creo que no hace falta jaja

Es obvio que lo primero que intente fue Isc y no fue esa... >_<


En línea

BlackM4ster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 499


Error, el teclado no funciona. Pulse F1 para continuar


Ver Perfil WWW
Re: Reto Warzone Muy Sencillito
« Respuesta #51 en: 19 Junio 2013, 12:01 »

Hola... Disculpad las molestias no comprendo muy bien el 5. ¿Podríais facilitare alguna pista?

Código
  1. <script>
  2. function ComprobarPass(){
  3. var pass = document.Formulario.boton.value;
  4.  
  5. if(pass != "Isc"){
  6. alert("Mal");
  7. document.Formulario.pass1.value = "";
  8. }else{
  9. alert("Bien");
  10. window.location="%49%73%63.html";
  11. }}
  12. </script>
  13.  

Código
  1. <form name="Formulario" onsubmit="return false;">
  2. <input name="pass1"><br>
  3. <input type="button" name="boton" value="Vamos !" OnClick="ComprobarPass()">
  4. </form>
  5.  

Supongo que habrá que cambiar es algo del segundo código que puse... entiendo que el OnClick al hacer click hace referencia a la función del primer código, la cual dice que si la contraseña es diferente de Isc salta el error de Mal y no te lleva a la página %49%73%63.html (Qué por cierto la puse en la barra de direcciones y me llevó al nivel 6) ¿Es un problema o lo hice bien? Cosa que dudo, haberlo hecho bien, pues la pista era usar inspector de elementos para cambiar algo del código.

Por cierto, si dije el resultado o algo, perdón, editarme el comentario al tema, o decirme que lo edite.

Saludos.



Hola de nuevo, edito... Con el 6 me sucede lo mismo. Este es el código.

Código
  1. <script>
  2. function ComprobarPass(){
  3. var pass1 = document.Formulario.boton.value;
  4. var pass2 = document.Formulario.pass2.value;
  5.  
  6. if(pass2 != "nifico"){
  7. pass2 = "Shit";
  8. }
  9.  
  10. var fin = pass1 + pass2;
  11.  
  12. if(fin != "IscElMagnifico"){
  13. alert("Mal");
  14. document.Formulario.pass1.value = "";
  15. document.Formulario.pass2.value = "";
  16. }else{
  17. alert("Bien");
  18. window.location=pass1+".html";
  19. }}
  20. </script>
  21.  
  22. <title>Nivel 6</title>
  23. <h1> Nivel 6: La cosa se complica...</h1>
  24. <form name="Formulario" onsubmit="return false;">
  25. <input name="pass1"><br>
  26. <input name="pass2"><br>
  27. <input type="button" name="boton" value="Vamos !" OnClick="ComprobarPass()">
  28. </form>
  29.  

Basicamente tenemos la variable pass2 que en un momento fue nifico pero que cambia a Shit, la primera variable la desconocemos, pero si nos fijamos hay una variable (fin) que es la suma de la primera variables (pass1) y la segunda (pass2) dando como resultado que si lo que se mete en los textbox no es IscElMagnifico no entra, no obstante, la variable pass2 'nifico' se cambio a Shit quedando en IscElMagShit. Pero si lo meto en el textbox no sucede nada, ahora bien si nos fijamos, nos redireciona a la variable pass1+.html sabiendo que pass1 equivale a IscElMag , si ponemos eso en la Url nos pasa al nivel 7.

Ahora mi pregunta... ¿seguro que esto es así? dudo que sea solo fijarse en donde te redirecciona y meterlo en el url para acceder al siguiente nivel... ¿Podrían darme pistas?  también aclaro y estoy muy seguro que he dado tanta información que entiendo perfectamente que me editen el tema, y si tienen que editarlo, hacerlo por favor...

Gracias de antemano.


En los 2 niveles hay que usar el Inspector de elementos. Claro que se puede pasar igual que el nivel 3, pero no es lo "correcto"  :¬¬


En línea

- Pásate por mi web -
https://codeisc.com
juanxxiii

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Reto Warzone Muy Sencillito
« Respuesta #52 en: 19 Junio 2013, 13:50 »

Gente!, me quede en el 10, si bien veo la cookie y demás pero no entiendo como avanzar. Tanto en el codigo con en las cookies no veo pista alguna, al menos a mi no me parece claro. Una mano?

GRACIAS :d

Olviden la ayuda, todo por navegar privado,jajajaj. Ya lo solucione solari,sigo por el 11  ;-)
« Última modificación: 19 Junio 2013, 14:10 por juanxxiii » En línea

ivancea96


Conectado Conectado

Mensajes: 3.292


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Reto Warzone Muy Sencillito
« Respuesta #53 en: 19 Junio 2013, 14:31 »

Te digo solo 2 cosas:

SPOILER
Código:
-¿Qué pone en la cookie?
-¿Qué número es el siguiente nivel?
En línea

juanxxiii

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Reto Warzone Muy Sencillito
« Respuesta #54 en: 19 Junio 2013, 14:38 »

Si, ya voy por el 12, por eso puse que iba por el 11 ya,jajaja. Gracias igual.

Ahora, consulta sobre el 12, modifico los datos con la contraseña tambien y no me deja acceder al siguiente nivel, alguna ayuda????
« Última modificación: 19 Junio 2013, 14:56 por juanxxiii » En línea

αиσиyмσυรCร

Desconectado Desconectado

Mensajes: 82


[αиσиyмσυร̲̅Cร̲̅]


Ver Perfil
Re: Reto Warzone Muy Sencillito
« Respuesta #55 en: 19 Junio 2013, 16:58 »


Gente!, me quede en el 10, si bien veo la cookie y demás pero no entiendo como avanzar. Tanto en el codigo con en las cookies no veo pista alguna, al menos a mi no me parece claro. Una mano?

GRACIAS :d

Olviden la ayuda, todo por navegar privado,jajajaj. Ya lo solucione solari,sigo por el 11  ;-)

Te dire que en el 10 tenia en la imagen un enlace a un editor de cookies que nuestro amigo blackmaster nos lo puso para instalarlo y solucionar ese nivel pero te diré que hay un método mas cómodo sin descargar eso que sale te diré que busques información de "document.cookie" se usa en la consola de la siguiente manera:
Código:
javascript: document.cookie="cookie=valor"

Esto dentro de la consola de tu navegador :D

Espero servirte de ayuda aunque se que ya lo pasaste.

Un saludo
En línea

αиσиyмσυรCร

Desconectado Desconectado

Mensajes: 82


[αиσиyмσυร̲̅Cร̲̅]


Ver Perfil
Re: Reto Warzone Muy Sencillito
« Respuesta #56 en: 19 Junio 2013, 17:00 »

En el 12 debes manipular el tiempo jeje mira lo que pasa en la URL cuando pruebas y intenta descubrirlo :P
En línea

juanxxiii

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Reto Warzone Muy Sencillito
« Respuesta #57 en: 19 Junio 2013, 17:04 »

Lo del nivel 10 dije ya hace rato q lo habia pasado,jajaj, el 12 veo las modificaciones y hago las cuentas, los hidden los cambio a show y modifico a mano,pero cuando le hago click no me da bola y siempre dice que no haga trampa.
En línea

αиσиyмσυรCร

Desconectado Desconectado

Mensajes: 82


[αиσиyмσυร̲̅Cร̲̅]


Ver Perfil
Re: Reto Warzone Muy Sencillito
« Respuesta #58 en: 19 Junio 2013, 23:27 »

Lo del nivel 10 dije ya hace rato q lo habia pasado,jajaj, el 12 veo las modificaciones y hago las cuentas, los hidden los cambio a show y modifico a mano,pero cuando le hago click no me da bola y siempre dice que no haga trampa.

En el 12 no tienes que tocar código si no la URL fíjate en lo que pasa cuando pones números en h y m y mira bien el id para superar tienes que poner en h m y ID un numero concreto si no no pasaras... como te dije anteriormente...

En el 12 debes manipular el tiempo jeje mira lo que pasa en la URL cuando pruebas y intenta descubrirlo :P

Ya no te puedo decir mas... si no te lo resolveré y la intención del warzone es aprender...

Un saludo y espero haberte ayudado :D
En línea

MeTaD

Desconectado Desconectado

Mensajes: 78


Ver Perfil
Re: Reto Warzone Muy Sencillito
« Respuesta #59 en: 19 Junio 2013, 23:31 »

No quiero ser malo, ni grosero, pero recuerden que es un reto, están dando muchas pistas para la solución, la idea es que se rompan la cabeza investigando, así se aprende, es sólo una opinión hermanos, ¿No creen? :silbar:
En línea

Páginas: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[ARREGLADO] Ayuda con reto 1 de criptografía del warzone del hacker
Desafíos - Wargames
DarkItachi 4 3,744 Último mensaje 9 Noviembre 2009, 00:03
por DarkItachi
Editor de video sencillito?
Multimedia
CaraLimon 5 3,682 Último mensaje 22 Septiembre 2010, 13:27
por madpitbull_99
tres en raya sencillito en vb « 1 2 3 »
Programación Visual Basic
Daklon 20 12,883 Último mensaje 3 Noviembre 2010, 19:44
por 79137913
Duda reto warzone.
WarZone
acoevil 6 4,147 Último mensaje 1 Mayo 2012, 19:37
por Stakewinner00
consulta sobre el reto del WarZone Hack-Web_Google (solucionado)
WarZone
transfersote 5 2,434 Último mensaje 17 Enero 2014, 19:22
por warlock-20
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines