elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Seguridad
| | |-+  Desafíos - Wargames
| | | |-+  WarZone (Moderador: sirdarckcat)
| | | | |-+  Prueba EAS no funciona
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Prueba EAS no funciona  (Leído 3,687 veces)
Azielito
no es
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.188


>.<


Ver Perfil WWW
Prueba EAS no funciona
« en: 8 Marzo 2012, 17:33 pm »

No recuerdo la ultima vez que hice esta prueba, pero hoy al querer entrar, despues de hacer el "login" me manda a un iframe con src= a la pagina de inicio de el warzone.elhacker.net, recuerdo que esto no era normal, lo podrian revisar los admins? XD muchas gracias XD


En línea

Azielito
no es
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.188


>.<


Ver Perfil WWW
Re: Prueba EAS no funciona
« Respuesta #1 en: 8 Marzo 2012, 17:33 pm »

http://warzone.elhacker.net/EAS/


En línea

el-brujo
ehn
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 21.518


La libertad no se suplica, se conquista


Ver Perfil WWW
Re: Prueba EAS no funciona
« Respuesta #2 en: 8 Marzo 2012, 21:01 pm »

prueba ahora, había un include
En línea

Azielito
no es
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.188


>.<


Ver Perfil WWW
Re: Prueba EAS no funciona
« Respuesta #3 en: 9 Marzo 2012, 02:44 am »

sigue igual XD
 mira
:http://imageshack.us/photo/my-images/401/pruebaeasnofunciona.jpg/

vez? la barra de direcciones pone el de l aprueba, pero no me muestra el "panel" para los examenes XD
En línea

el-brujo
ehn
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 21.518


La libertad no se suplica, se conquista


Ver Perfil WWW
Re: Prueba EAS no funciona
« Respuesta #4 en: 9 Marzo 2012, 18:45 pm »

no hay erores en el php, ni en el suhosin, ni warings, no entiendo porque falla.

Lo único que veo es:

[Thu Mar 08 17:14:31 2012] [error] [client xxxxxxx] File does not exist: /home/warzone/public_html/login.html, referer: http://warzone.elhacker.net/EAS/main.php?u=AL1954&s=59854fac161f3a554ba898cc9aacf738


ahh joder ya se lo que pasa, hay un myreadfile de warzone.elhacker.net y warzone.elhacker.net apunta a 91.126.236.36 (al router) y debería apuntar al servidor web 192.168.0.3
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
X-oom funciona pero no funciona (sungoku?)
Multimedia
Lordofchaos 4 3,200 Último mensaje 12 Diciembre 2005, 20:44 pm
por Sourraund
prueba
Ejercicios
pruebas123456 3 3,955 Último mensaje 3 Marzo 2006, 01:24 am
por Casidiablo
PRUEBA
Sugerencias y dudas sobre el Foro
2 1,839 Último mensaje 29 Noviembre 2006, 22:42 pm
por
Login con md5 , BD funciona pero no funciona « 1 2 »
PHP
securedigital 16 8,321 Último mensaje 25 Mayo 2007, 17:46 pm
por securedigital
Pequeña prueba con jsp y servlet que no funciona
Desarrollo Web
thehiphapper 5 2,895 Último mensaje 8 Septiembre 2016, 04:06 am
por thehiphapper
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines