elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Login con md5 , BD funciona pero no funciona
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Login con md5 , BD funciona pero no funciona  (Leído 6,855 veces)
securedigital


Desconectado Desconectado

Mensajes: 532


Do you enjoy with IBM OS/400 ¿


Ver Perfil WWW
Login con md5 , BD funciona pero no funciona
« en: 12 Mayo 2007, 20:24 »

Hola a todos.

Tengo mi web site, con un login para entrar, este login consulta en la BD el usuario y el password en md5. Obviamente la bd contiene por ejemplo

User      pepito
pass       21545615645456456465   (md5 inventado)

El hacer clic para entrar vuleve a cargar el login, de forma que no accede a la pagina siguiente, se queda atascado y si pongo un user i pasword inventados hace lo mismo. Segun como esta programado deberia aparecer mensajes de error si el usuario no esta en la BD , pero no aparece NADA, simplemente vuleve a cargar el login.

Teoricamente deberia passar a Principal.php


Código:
<?php


$host="localhost";
$user="**********"; //usuari de la base de dades
$pass="********"; //password de la base de dades
$db="login"; //nom de la base de dades

mysql_connect($host,$user,$pass) or die (mysql_error());
mysql_select_db($db) or die(mysq_error());

?>






Código:

<?php


define('CONFIG','config-main.php');
include(CONFIG);
if (!$_POST['submit']){
echo "<form name='login' method='post' action='index.php'>
<input type='text' name='user' /><br />
<input type='password' name='pass' /><br>
<input type='submit' value='Entrar' name='sumbit' /><input type='reset' value='Esborrar' />
</form>";
} else {
$user = $_POST['user'];
$pass = md5($_POST['pass']);

$query = mysql_query("Select * from login where User = '$user'");
$query = mysql_num_rows($query);

if ($query == 0) {
echo "No s'ha trobat l'usuari.<br />
<a href='index.php'>Tornar enrere</a>";
} else {
$query2 = mysql_fetch_array($query);
if ($query2['Pass'] != $pass) {
echo "Les contrasenyes no coincideixen.<br />
<a href='index.php'>Tornar enrere</a>";
} else {

session_start();
$_SESSION['user'] = $user;

header("Location: Principal.php");
}
}
}
?>



Principal.php tiene este script, de forma que si no has superado el login , pues no entras.

Código:
<?php
session_start();
include ("config-main.php");
$query = mysql_query("Select * from login where User = $_SESSION['user']");
$query = mysql_num_rows($query);

if ($query != 1){
header("Location index.php");
} else {
}
?>



Saludos


« Última modificación: 12 Mayo 2007, 20:28 por securedigital » En línea

The man who whispered to the computers
Der Mann, der zu den Computern flüsterte

                                                 FAD58DE7366495DB4650CFEFAC2FCD61

                                    
Mance


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.801



Ver Perfil
Re: Login con md5 , BD funciona pero no funciona
« Respuesta #1 en: 13 Mayo 2007, 17:05 »

config-main.php

en la línea.

Código:
mysql_select_db($db) or die(mysq_error());

es
Código:
mysql_select_db($db) or die(mysql_error());

mysql_error()

la "L"... :P.


Código:
if ($query2['Pass'] != $pass) {

¿No sería $query2['pass'] != $pass...

lo digo por la mayúscula.

revisa el código entero ...


« Última modificación: 13 Mayo 2007, 17:11 por Mancebo » En línea

securedigital


Desconectado Desconectado

Mensajes: 532


Do you enjoy with IBM OS/400 ¿


Ver Perfil WWW
Re: Login con md5 , BD funciona pero no funciona
« Respuesta #2 en: 13 Mayo 2007, 23:33 »

ostras, esto se me havia colado...

He arreglado esos problemas y sigue igual.

Es muy raro ya que si pongo qualquier user y passwd no salta el mensaje de error, por lo que halgo me falla en index.php pero no veo que demonios es.

De todas formas intento ir a Principal.php  manualmente que es teoricamente donde tiene que redireccionar el index.php y ahora me sale un error.

Código:
Parse error: syntax error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting T_STRING or T_VARIABLE or T_NUM_STRING in /usr/export/www/hosting/Principal.php on line 4

esta linea que da error esta arriba, esta todo el codigo de Principal.php. 
Código:
$query = mysql_query(\"Select * from login where User = $_SESSION[\'user\']\");

No esta passando correctamente el Session, por lo que al index algo le pasa.



Saludos
« Última modificación: 13 Mayo 2007, 23:36 por securedigital » En línea

The man who whispered to the computers
Der Mann, der zu den Computern flüsterte

                                                 FAD58DE7366495DB4650CFEFAC2FCD61

                                    
Rentero
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.164


La paciencia es la madre de la ciencia.


Ver Perfil
Re: Login con md5 , BD funciona pero no funciona
« Respuesta #3 en: 14 Mayo 2007, 01:49 »

Parse error: Son errores de sintaxis.

Código:
$query = mysql_query("Select * from login where User = $_SESSION['user']");
No tienes porqué escapar la comillas.
En línea

Firmado.
securedigital


Desconectado Desconectado

Mensajes: 532


Do you enjoy with IBM OS/400 ¿


Ver Perfil WWW
Re: Login con md5 , BD funciona pero no funciona
« Respuesta #4 en: 14 Mayo 2007, 16:37 »

Hola

He dejado la linea esta asi:

Código:
$query = mysql_query("Select * from login where User = $_SESSION['user']");

Sigue dando el mismo error.


En línea

The man who whispered to the computers
Der Mann, der zu den Computern flüsterte

                                                 FAD58DE7366495DB4650CFEFAC2FCD61

                                    
Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.752


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: Login con md5 , BD funciona pero no funciona
« Respuesta #5 en: 14 Mayo 2007, 19:41 »

Hola

He dejado la linea esta asi:

Código:
$query = mysql_query("Select * from login where User = '".$_SESSION['user']."');

Sigue dando el mismo error.


Código:
$query = mysql_query("select * from login where User = '".$_SESSION['user']."'",$puntero_al_conector);

Las cadenas se comparan con comillas simples en sql xD




En línea

 
securedigital


Desconectado Desconectado

Mensajes: 532


Do you enjoy with IBM OS/400 ¿


Ver Perfil WWW
Re: Login con md5 , BD funciona pero no funciona
« Respuesta #6 en: 14 Mayo 2007, 20:59 »

Bien, ahora ya no da el error, pero al introducir el usuario y password correcto entra a Principal.php, pero es que si le meto cualquier otro que no este en la BD tambien entra y no sale ni mensage de advertencia ni te redirecciona a index.php para poner el user adecuado.


Por cierto,
Citar
$puntero_al_conector
?¿? puntero al conector ? no te entiendo



Saludos
En línea

The man who whispered to the computers
Der Mann, der zu den Computern flüsterte

                                                 FAD58DE7366495DB4650CFEFAC2FCD61

                                    
Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.752


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: Login con md5 , BD funciona pero no funciona
« Respuesta #7 en: 15 Mayo 2007, 00:12 »

http://es2.php.net/manual/es/function.mysql-query.php
En línea

 
securedigital


Desconectado Desconectado

Mensajes: 532


Do you enjoy with IBM OS/400 ¿


Ver Perfil WWW
Re: Login con md5 , BD funciona pero no funciona
« Respuesta #8 en: 16 Mayo 2007, 18:42 »

Arreglado header("Location index.php");

a


Código:
header("Location: index.php");


He retocado un poco la estrucutra del codigo, siquieren la publico, funciona mejor pero aun no del todo bien.




Saludos
En línea

The man who whispered to the computers
Der Mann, der zu den Computern flüsterte

                                                 FAD58DE7366495DB4650CFEFAC2FCD61

                                    
Luisango


Desconectado Desconectado

Mensajes: 313



Ver Perfil WWW
Re: Login con md5 , BD funciona pero no funciona
« Respuesta #9 en: 16 Mayo 2007, 20:26 »

Publica, publica, jejjee, pon el codigo, posiblemente asi sea mas facil de sacar fallos, si esque hay, supongo..

Saludos!
En línea

Even better...
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Context-root en eclipse no funciona, pero si genero ear y despliego, si funciona
Desarrollo Web
JobFer 0 712 Último mensaje 26 Septiembre 2014, 10:09
por JobFer
No funciona el login
PHP
orioliz 1 820 Último mensaje 16 Noviembre 2016, 15:30
por Ocelot1994
chat que solo funciona con login en alguna pagina
Hacking Básico
tincopasan 1 1,237 Último mensaje 26 Abril 2017, 03:17
por lorenso369
Cómo hacer login en Windows 10 si el teclado no funciona
Noticias
wolfbcn 0 494 Último mensaje 4 Octubre 2017, 01:59
por wolfbcn
Login funciona de manera local pero no en el Hosting
PHP
Tron9811 1 665 Último mensaje 19 Mayo 2018, 08:10
por Diesan Romero
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines