elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  No funciona el login
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: No funciona el login  (Leído 2,306 veces)
orioliz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
No funciona el login
« en: 12 Noviembre 2016, 13:25 pm »

Buenas a todos ;) Expongo aqui mi problema, a ver si sabeis resolvermelo, xq ando loco desde hace dias ejejeje.

Estoy intentando hacer una web-app (para classe) el registro de nuevo usuario me funciona perfectamente, asi que no es problema de conexion con la bbdd. El problema es que al iniicar sesion o me inicia SIEMPRE, es decir aunque ponga mal un usuario y su pass.... o bien no me inicia NUNCA, es decir aunque ponga bien el email y pass me rechaza.... Depende del codigo que ponga de los 2 q tengo, supongo q hay un paso q me falta... :( pero no se cual. Lo hago en localhost, con mysql...

Código
  1. <?php
  2.  
  3.   include 'conexion.php'; // INCLUIMOS LA CONEXION A LA BBDD
  4.  
  5. if(!empty($_POST)){ // ASEGURAMOS QUE NO ESTE VACIO EN FORMULARIO
  6. //echo "hol";
  7. if(!empty($_POST['email']) && !empty($_POST['password']))
  8. { // QUE NO ESTE VACIO LOS INPUTS
  9.  
  10. $email = $_POST['email']; //GUARDAMOS LO INTRODUCIDO EN EL FORMULARIO DE LOGIN
  11. $passw = $_POST['password'];
  12.  
  13.  
  14.  
  15. // CONECTAMOS CON BD
  16.  
  17. $sql = " SELECT * FROM users WHERE email='$email' AND password='$passw' ";
  18.  
  19.  
  20.  
  21. //EJECUTAMOS LA BUSQUEDA SQL
  22. //  $query = $con->query($sql);
  23. //$query = mysql_query($sql,$con);
  24.  
  25.  
  26. $resultado = $con->query($sql);
  27. $row = $resultado->fetch_assoc();
  28.  
  29. // SI EL USUARIO EXISTE....
  30. if($row>0) //SI HAY RESULTADOS....
  31. {
  32. //crear sesion
  33. $_SESSION['email']=$email;
  34. setcookie('email',$email,time()+1800,'/listapp','');
  35. header('Location:list.php');
  36. exit();
  37. }else{
  38. header('Location:error.php');
  39. exit();
  40. }
  41.  
  42. } // FIN DEl 2º if !
  43.  
  44. } // FIN DEl 1r if !
  45.  
  46. ?>
  47.  

El codigo comentado es que no me sirve.... hace lo mismo, o me tira para atras siempre o me acepta siempre....
En la base de datos solo tengo un usuario para las pruebas que es pruebas@gmail.com / 1234.

La parte del html es muy basica.. un simple formulario:

Código
  1. <div class="row text-center">
  2. <div class="col-xs-12">
  3. <form action="login.php" method="post">
  4. Su Email: <br />
  5. <input type="email"  name="email" required>
  6. <br/>Su Contraseña:<br />
  7. <input type="password"  name="password" required> <br/>
  8. <input type="submit" value="Entrar" class="btn btn-success">
  9. </form>
  10. </div>
  11.  

Agradeceria cualquier ayuda :) gracias !


En línea

Ocelot1994

Desconectado Desconectado

Mensajes: 40



Ver Perfil
Re: No funciona el login
« Respuesta #1 en: 16 Noviembre 2016, 15:30 pm »

Buenas a todos ;) Expongo aqui mi problema, a ver si sabeis resolvermelo, xq ando loco desde hace dias ejejeje.

Estoy intentando hacer una web-app (para classe) el registro de nuevo usuario me funciona perfectamente, asi que no es problema de conexion con la bbdd. El problema es que al iniicar sesion o me inicia SIEMPRE, es decir aunque ponga mal un usuario y su pass.... o bien no me inicia NUNCA, es decir aunque ponga bien el email y pass me rechaza.... Depende del codigo que ponga de los 2 q tengo, supongo q hay un paso q me falta... :( pero no se cual. Lo hago en localhost, con mysql...

Código
  1. <?php
  2.  
  3.   include 'conexion.php'; // INCLUIMOS LA CONEXION A LA BBDD
  4.  
  5.  
  6.  
  7. // CONECTAMOS CON BD
  8.  
  9. $sql = " SELECT * FROM users WHERE email='$email' AND password='$passw' ";
  10.  
  11.  
  12.  
  13. //EJECUTAMOS LA BUSQUEDA SQL
  14. //  $query = $con->query($sql);
  15. //$query = mysql_query($sql,$con);
  16.  
  17.  
  18. $resultado = $con->query($sql);
  19. $row = $resultado->fetch_assoc();
  20.  
  21.  
  22. ?>
  23.  


Agradeceria cualquier ayuda :) gracias !

No se si pudiste resolverlo ya , pero así a primera vista veo que la variable $con no la definiste en ningun sitio por lo tanto no se ejecutara tu consulta.
Supongo que en tu archivo conexion.php tendrás el una instancia de tu base de datos que es a la que quieres referenciar con la variable $con , deberias definirla asi.
Código
  1. <?php
  2. global $con;
  3. ?>
  4.  
Un saludo


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
X-oom funciona pero no funciona (sungoku?)
Multimedia
Lordofchaos 4 3,831 Último mensaje 12 Diciembre 2005, 20:44 pm
por Sourraund
Login con md5 , BD funciona pero no funciona « 1 2 »
PHP
securedigital 16 9,597 Último mensaje 25 Mayo 2007, 17:46 pm
por securedigital
Context-root en eclipse no funciona, pero si genero ear y despliego, si funciona
Desarrollo Web
JobFer 0 1,930 Último mensaje 26 Septiembre 2014, 10:09 am
por JobFer
chat que solo funciona con login en alguna pagina
Hacking
tincopasan 1 2,837 Último mensaje 26 Abril 2017, 03:17 am
por lorenso369
Login funciona de manera local pero no en el Hosting
PHP
Tron9811 1 2,173 Último mensaje 19 Mayo 2018, 08:10 am
por Ali Baba
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines