elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Login funciona de manera local pero no en el Hosting
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Login funciona de manera local pero no en el Hosting  (Leído 2,165 veces)
Tron9811

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Login funciona de manera local pero no en el Hosting
« en: 17 Mayo 2018, 16:51 pm »

Soy nuevo en esto pero, hice un login con conexión a base de datos en y de manera local funciona y lo subí a 0webhost y no me carga la sesion ya revise todo y esta de manera correcta.
 
y este es mi codigo:

Código
  1. <?php
  2.  
  3. class Ingreso{
  4.  
  5. public function ingresoController(){
  6.  
  7. if(isset($_POST["usuarioIngreso"])){
  8.  
  9. if(preg_match('/^[a-zA-Z0-9]+$/', $_POST["usuarioIngreso"])&&
  10.   preg_match('/^[a-zA-Z0-9]+$/', $_POST["passwordIngreso"])){
  11.  
  12.   $cifrar = crypt($_POST["passwordIngreso"], '$2a$07$asxx54ahjppf45sd87a5a4dDDGsystemdev$');
  13.  
  14. $datosController = array("usuario"=>$_POST["usuarioIngreso"],
  15.                     "password"=>$cifrar);
  16.  
  17. $respuesta = IngresoModels::ingresoModel($datosController, "usuarios");
  18.  
  19. $intentos = $respuesta["intentos"];
  20. $usuarioActual = $_POST["usuarioIngreso"];
  21. $maximoIntentos = 2;
  22.  
  23. if($intentos < $maximoIntentos){
  24.  
  25. if($respuesta["usuario"] == $_POST["usuarioIngreso"] && $respuesta["password"] == $cifrar){
  26.  
  27. $intentos = 0;
  28.  
  29. $datosController = array("usuarioActual"=>$usuarioActual, "actualizarIntentos"=>$intentos);
  30.  
  31. $respuestaActualizarIntentos = IngresoModels::intentosModel($datosController, "usuarios");
  32.  
  33.  
  34. $_SESSION["validar"] = true;
  35. $_SESSION["usuario"] = $respuesta["usuario"];
  36. $_SESSION["id"] = $respuesta["id"];
  37. $_SESSION["password"] = $respuesta["password"];
  38. $_SESSION["email"] = $respuesta["email"];
  39. $_SESSION["photo"] = $respuesta["photo"];
  40. $_SESSION["rol"] = $respuesta["rol"];
  41.  
  42. header("location:inicio");
  43.  
  44. }
  45.  
  46. else{
  47.  
  48. ++$intentos;
  49.  
  50. $datosController = array("usuarioActual"=>$usuarioActual, "actualizarIntentos"=>$intentos);
  51.  
  52. $respuestaActualizarIntentos = IngresoModels::intentosModel($datosController, "usuarios");
  53.  
  54. echo '<div class="alert alert-danger">Error al ingresar</div>';
  55.  
  56. }
  57.  
  58. }
  59.  
  60. else{
  61. $intentos = 0;
  62.  
  63. $datosController = array("usuarioActual"=>$usuarioActual, "actualizarIntentos"=>$intentos);
  64.  
  65. $respuestaActualizarIntentos = IngresoModels::intentosModel($datosController, "usuarios");
  66.  
  67. echo '<div class="alert alert-danger">Ha fallado 3 veces, demuestre que no es un robot</div>';
  68.  
  69. }
  70.  
  71. }
  72.  
  73. }
  74. }
  75.  
  76. }

si me pudieran ayudar se los agraceceria


« Última modificación: 29 Mayo 2018, 19:30 pm por #!drvy » En línea

Ali Baba


Desconectado Desconectado

Mensajes: 310


Ver Perfil WWW
Re: Login funciona de manera local pero no en el Hosting
« Respuesta #1 en: 19 Mayo 2018, 08:10 am »

Fíjate en la versión de php y de mysql, también fíjate si mysql usa alguna extensión como sqli. Saludos.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Login con md5 , BD funciona pero no funciona « 1 2 »
PHP
securedigital 16 9,575 Último mensaje 25 Mayo 2007, 17:46 pm
por securedigital
funciona el local host pero no en el servidor
PHP
romanjr 7 6,247 Último mensaje 18 Marzo 2011, 17:43 pm
por romanjr
¿existe alguna manera de lograr una sesion con meterpreter fuera de red local?
Redes
thedevilini 1 3,573 Último mensaje 24 Noviembre 2011, 20:23 pm
por madpitbull_99
No funciona el login
PHP
orioliz 1 2,300 Último mensaje 16 Noviembre 2016, 15:30 pm
por Ocelot1994
PHPmailer funciona en XAMPP pero no en el hosting
PHP
bettu 8 4,151 Último mensaje 16 Agosto 2019, 20:49 pm
por WHK
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines