elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  funciona el local host pero no en el servidor
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: funciona el local host pero no en el servidor  (Leído 5,237 veces)
romanjr

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25


Ver Perfil
funciona el local host pero no en el servidor
« en: 16 Marzo 2011, 19:29 pm »

hola a todos, saludos y una felicitacion a este gran foro que me ha ayudfado bastante, aqui con una duda.

hago mis desrrollos de php en modo localhost con wampserver en windows vista, y me ejecutan las instrucciones correctamente, recientemente subi un proyecto a un servidor gratuito www.000webhost.com pero al ejecutarlo, no hace lo que en localhost hace, aqui el codigo:


<html>
<head>
<title>captura de PNEIAA</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>
<body bgcolor="#FFFFFF" leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0" background="../webs/fondo.jpg">

<?php   
                 
/* conecta a la base de datos*/
 $conecta=mysql_connect("host","usuario","password") or die ("no se puede conectar");
 $base_1=mysql_select_db('a9361224_forsolt',$conecta) or die ("no se conecta la base");
 
 @$nosol=$_GET['nosol'];
 @$fehor=$_GET['fehor'];
 
 echo "<form action='capt0.php' method='POST'>\n";

 $bunosol="select * from datgral";
 $resol=mysql_query($bunosol) or die ("no se pudo el folio del consecutivo");
 $reresol=mysql_num_rows($resol);

 echo "<font color=#000000>Solicitud No.: <font color=#FF0000>$nosol ";
 echo "<font color=#000000>  Fecha: <font color=#0000FF>$fehor";
 
 //echo "</form>";
 echo "<table border=1>"; 
 echo "<b><tr><th colspan='3'>Datos Generales</th></tr></b>";

 @$insola=$insol;   
 @$nosolia=$nosoli;
 @$puesola=$puesol;
 @$calsola=$calsol;
 @$cola=$col;
 @$delega=$deleg;
 @$cpa=$cp;
 @$paisa=$pais;
 @$estadoa=$estado;
 @$ciudada=$ciudad;
 @$tel1a=$tel1;
 @$tel2a=$tel2;
 @$emaia=$emai;
 @$radsola=$radsol;

 echo "<td><fieldset><legend>Institución Solicitante:</legend><TEXTAREA NAME=insol ROWS=3 COLS=50>$insola
        </TEXTAREA></fieldset></td>"; 
 echo "<td><fieldset><legend>Nombre del solicitante</legend><input name='nosoli' type='text' size='70' value='$nosolia'</tr><fieldset><legend>Puesto del solicitante</legend><input name='puesol' type='text' size='70' value='$puesola' </td>";
 echo "<td><b>Tipo de Solicitud del PNEIAA</b><br>";
 echo "<INPUT TYPE='radio' NAME='radsol' VALUE='1'> Aplicación.<br>";
 echo "<INPUT TYPE='radio' NAME='radsol' VALUE='2'> Instalación.<br></td>"; 
 echo "</table>";
 
 echo "<table border=1>";
 echo "<td><fieldset><legend>Domicilio</legend>Calle y No.:<input name='calsol' type='text' size='78' value='$calsola'><br>Col.: <input name='col' type='text' size='85' value='$cola'</br><br>Deleg. o Mun.:<input name='deleg' type='text' size='58' value='$delega'</br> C.P.:<input name='cp' type='text' size='7' value='$cpa'</br><br>Pais:<input name='pais' type='text' size='20' value='$paisa' </br> Estado:<input name='estado' type='text' size='20' value='$estadoa'</br> Ciudad:<input name='ciudad' type='text' size='20' value='$ciudada' </br></td></legend></fieldset>";
 echo "<td><fieldset><legend>Comunicaciones</legend>Telefono 1:<input name='tel1' type='text' size='15' value='$tel1a'><br>Telefono 2:<input name='tel2' type='text' size='15' value='$tel2a'</br><br>Correo Electronico:<input name='emai' type='text' size='40' value='$emaia' </br> </td></legend></fieldset>";
 echo "</table>";
 
 echo "<input type='submit' name='botgrab' value='Grabar'>";
 echo " <input type='submit' name='boton2' value='Cancelar'>";
 
 if (@$_POST['botgrab']=='Grabar')
   {

     /*agrega los datos*/
     //$conaltas="INSERT INTO datgral (nosol, fecha, instsol, nomsol, puesol, tipsol, calle, col, del, pais, cp, edo, ciudad, tel1, tel2, correo1) VALUES('$nosol','$fehor','$insola','$nosolia','$puesola','$radsola','$calsola','$cola','$delega','$paisa','$cpa','$estadoa','$ciudada','$tel1a','$tel2a','$emaia') where nosol='$nosol'";
   
    $concata="UPDATE datgral SET nosol='$nosol', fecha='$fehor', instsol='$insola', nomsol='$nosolia', puesol='$puesola', tipsol='$radsola', calle='$calsola', col='$cola', del='$delega', pais='$paisa', cp='$cpa', edo='$estadoa', ciudad='$ciudada', tel1='$tel1a', tel2='$tel2a', correo1='$emaia' WHERE nosol='$nosol'";
    $resest=mysql_query($concata) or die ("no se pudo modificar los datos"); 
   
     echo " Alta Exitosa.";     
     echo "
      <script language='javascript'>
      alert(\"Alta Exitosa\");
      </script>";
     
     
   }
  ?>

</body>
</html>

el problema es que no me toma en cuenta los valores de las variables y no lo graba en la base de datos.....

alguna idea de que sucede, insisto... en localhost lo hace bien y sin problemas, pero ya en el servidor... nomas no...

gracias por la ayuda


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.720


$M


Ver Perfil WWW
Re: funciona el local host pero no en el servidor
« Respuesta #1 en: 16 Marzo 2011, 19:49 pm »

Creo que cuando creas una base de datos, te dice las variables que tienes que usar.
Código
  1. # MySQL database will be created in 1 minute. Use these details for your PHP scripts:
  2.  
  3. $mysql_host = "mysql15.000webhost.com";
  4. $mysql_database = "a1234567";
  5. $mysql_user = "a1234567";
  6. $mysql_password = "******";


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
romanjr

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25


Ver Perfil
Re: funciona el local host pero no en el servidor
« Respuesta #2 en: 16 Marzo 2011, 20:14 pm »

hola shell root, gracias por tu respuesta, pero no, ya lo hice y hace lo mismo, esque talvez me paso que no me explique en la linea de :

$conecta=mysql_connect("host","usuario","password") or die ("no se puede conectar");

el host, el usuario y el password estan con los valores correctos, es decir

$conecta=mysql_connect("mysql15.000webhost.com","a1234567","******") or die ("no se puede conectar");


y no creo que la cosa vaya por ahi, salvo tu opinion ya que tu eres el experto, pero no me manda un error de conexión a la base, es mas si me manda el mensaje de alta exitosa; pero cuando veo la base en phpmyadmin si existe el registro pero con campos vacios, a mi me da la impresion que los valores que se alimentan a las variables de los input  las reestablece y las deja en blanco, despues llena la base de datos y ahi es donde no vacia esos valores en blanco, la duda es porque las variables de nosol y fehor si las mantiene durante el ciclo y no todas las demas????? no se si me di a entender... gracias una vez mas
En línea

RedZer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 666



Ver Perfil
Re: funciona el local host pero no en el servidor
« Respuesta #3 en: 16 Marzo 2011, 20:18 pm »

aok dices que si te inserta pero no hay valores en los campos de las tablas :huh: una pregunta volviste acrear las tablas en el hosting? seleccionaste el mismo tipo de datos que tienes en localhost? osea integer,varchar etc? yo he alojado varias veces ahi mis paginas y funcionan bien
En línea

Nacido y criado entre gente que enseño a pensar antes de creer a ciegas, Todo me causa curiosidad en el mundo
romanjr

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25


Ver Perfil
Re: funciona el local host pero no en el servidor
« Respuesta #4 en: 16 Marzo 2011, 20:41 pm »

hola RedZer y ShellRoot
si, si volvi a crear las tablas en el hosting y con las mismas propiedades de los campos, acabo de resolver el problema pero no me queda muy claro el porque de que si lo haga en localhost y no en el server, aqui esta lo que hice:

la sección de declaracion de las variables era esta:

@$insola=$insol;   
 @$nosolia=$nosoli;
 @$puesola=$puesol;
 @$calsola=$calsol;
 @$cola=$col;
 @$delega=$deleg;
 @$cpa=$cp;
 @$paisa=$pais;
 @$estadoa=$estado;
 @$ciudada=$ciudad;
 @$tel1a=$tel1;
 @$tel2a=$tel2;
 @$emaia=$emai;
 @$radsola=$radsol;

y la cambie a esta:

@$insola=$_POST['insol'];   
 @$nosolia=$_POST['nosoli'];
 @$puesola=$_POST['puesol'];
 @$calsola=$_POST['calsol'];
 @$cola=$_POST['col'];
 @$delega=$_POST['deleg'];
 @$cpa=$_POST['cp'];
 @$paisa=$_POST['pais'];
 @$estadoa=$_POST['estado'];
 @$ciudada=$_POST['ciudad'];
 @$tel1a=$_POST['tel1'];
 @$tel2a=$_POST['tel2'];
 @$emaia=$_POST['emai'];
 @$radsola=$_POST['radsol'];

con esto me conserva los valores capturados y los almacena a la base pero porque si en localhost...

saludos a los dos y gracias, seguire aqui dando mas lata
En línea

RedZer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 666



Ver Perfil
Re: funciona el local host pero no en el servidor
« Respuesta #5 en: 16 Marzo 2011, 21:07 pm »

como  :huh: no recuperabas las variables por ningun metodo?????????????????????????????????????????????????????????????????? :¬¬ si ocupas un formulario por decir algo asi
<form action="guarda.php" method="post">

</form>
el metodo que ocupes en esa pagina es muy importante ya que te servira para recibir tus valores en este caso en la pagina guarda.php como yo estoy utilizando el metodo post en tonces en la pagina guarda.php las variables las recupero con el metodo post algo asi
$insola=$_POST['insol'];   
En línea

Nacido y criado entre gente que enseño a pensar antes de creer a ciegas, Todo me causa curiosidad en el mundo
Spider-Net


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.165


Un gran poder conlleva una gran responsabilidad


Ver Perfil WWW
Re: funciona el local host pero no en el servidor
« Respuesta #6 en: 17 Marzo 2011, 03:07 am »

En localhost funcionaba porque tienes las variables superglobales activadas. Es un problema de seguridad importante y por eso todos los hostings online tienen esas variables desactivadas y por ende no te funcionaba online y en local sí. Pero como ya has resuelto, con ponerlo con su método POST o GET todo queda solucionado.

Saludos.
En línea

romanjr

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25


Ver Perfil
Re: funciona el local host pero no en el servidor
« Respuesta #7 en: 18 Marzo 2011, 17:43 pm »

Asi es mis queridos amigos....  todos tiene la razon en el caso de spidernet si, como principiante se me hizo facil cambiar las globals a on y cuando lo subi pues nomas no las tomaba, de igual forma redzer al almacenar con el metodo post ya me quedo claro como puedo recuperarlas, sin embargo en algunos proceso de recuperacion de pilas... sigo sin entender bien cuando y como usarlas... pero sera otro tema que publicare si no lo puedo lograr.

les agradezco infinitamente sus enseñanzas son un foro que si responde y ayuda...

saludos y nos vemos en el siguiente tema.

otra vez Gracias
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
no aparece el apache cuando ejecuto el local host
PHP
jerumi 5 1,776 Último mensaje 25 Junio 2008, 22:13 pm
por berz3k
Problema escaneando. Intrusión a un host en red local.
Hacking
rous.rock 2 3,597 Último mensaje 4 Marzo 2011, 23:42 pm
por Elmonky
Problemas con conexion local a mi servidor de teamspeak3 con host de no-ip
Redes
john_deere 3 1,605 Último mensaje 28 Enero 2015, 18:07 pm
por HdM
Login funciona de manera local pero no en el Hosting
PHP
Tron9811 1 867 Último mensaje 19 Mayo 2018, 08:10 am
por Diesan Romero
Local host dice: Error al conectar con el servidor
Bases de Datos
Antoniio 1 874 Último mensaje 20 Agosto 2018, 06:14 am
por EdePC
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines