elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Personaliza-Escoge el diseño del foro que más te guste.


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Seguridad
| | |-+  Desafíos - Wargames
| | | |-+  WarZone (Moderador: sirdarckcat)
| | | | |-+  Hack Web Serial
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Hack Web Serial  (Leído 11,310 veces)
wakas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 117


"Nuestro Deber??, Joder al Poder"


Ver Perfil
Hack Web Serial
« en: 14 Julio 2010, 06:15 »

zaludos a todos, buenas pruebas vdd, pero esto sigo sin entenderla U_U

ya tengo rato aprendiedo un poco de javascript y ya almenos lo entiendo un poco, y pues gracias a mi estudios, conozco bien el C, C++ y C# claro que no al 100% pero si me defiendo algo...

la primer duda en esta prueba, son 16 caracteres el serial??

la segunda, sigo y sigo leyendo el codigo y noo, en el

if(i%2==0)
{
   tmp = cod.substring(i,i+1) * 1; //como queda tmp??
}
else
{
   tmp = cod.substring(i,i+1) * 2; //como queda tmp??
}


aqui me regresa un "char" o un "numero"




y por ultimo, en el metodo de validar si es Numerico, por que solo si es =-1 lo hace falso??

aqui esta la clave??

ojala y me puedan ayudar un poco pero "Sin dar la respuesta" ya que me gustaria encontrarla por mi mismo...

zaludos a todos...


En línea

Para una respuesta correcta...
debes hacer la pregunta correcta!!!
Shell Root
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.856



Ver Perfil WWW
Re: Hack Web Serial
« Respuesta #1 en: 14 Julio 2010, 06:29 »

1. De donde sacaste eso?
2. Explicación de un poco de código.
En la linea 1,
Código
  1. if(i%2==0){
  2.   tmp = cod.substring(i,i+1) * 1;
  3. }else{
  4.   tmp = cod.substring(i,i+1) * 2;
  5. }
... se realiza una condición con el operador %, <Divide dos números y devuelve sólo el resto.> Si el resultado es 0 entonces...

En la linea 2,
Código
  1. if(i%2==0){
  2.   tmp = cod.substring(i,i+1) * 1;
  3. }else{
  4.   tmp = cod.substring(i,i+1) * 2;
  5. }
... setea la variable tmp, con la extracción del contenido de la variable cod, al final se multiplica por 1.

En la linea 3,
Código
  1. if(i%2==0){
  2.   tmp = cod.substring(i,i+1) * 1;
  3. }else{
  4.   tmp = cod.substring(i,i+1) * 2;
  5. }
... De lo contrario.

En la linea 4,
Código
  1. if(i%2==0){
  2.   tmp = cod.substring(i,i+1) * 1;
  3. }else{
  4.   tmp = cod.substring(i,i+1) * 2;
  5. }
... setea la variable tmp, con la extracción del contenido de la variable cod, al final se multiplica por 2.


Se tendría que mirar cual es él contenido de la variable cod. Y el resto del código si lo tienes.


« Última modificación: 7 Marzo 2016, 21:24 por Shell Root » En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
wakas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 117


"Nuestro Deber??, Joder al Poder"


Ver Perfil
Re: Hack Web Serial
« Respuesta #2 en: 16 Julio 2010, 03:59 »

ajja de donde lo saque??
ovio que de la prueba pero weno...

segui y segui leyendo y ando un poco mejor...



de lo que me di cuenta es de que la pagina "ver.php" es una trampa, en vdd el codigo que tiene solo es direccionar nuevamente a "codename.html"...


ahi un error a la hora de ejecutar el Script??

en el Form, su action es mandarnos a "ver.php" que como ya dije no contiene nada, pero en el boton que hace "submit" hace un "ver(y dentro del parentesis manda el valor de "cob" que es la variable que escribimos)...




AYUUDAAAA...

tengo que hacer otra pagina que me redireccione bien??

o en vdd si esta bien llamado el metodo, ay un archivo auxiliar que es donde se ejecuta el script...
en este auxiliar tiene el metodo "ver(var)" y recibe un parametro...


Como mando a llamar un metodo (ver) que esta en un Script auxiliar al de la pagina original??






cualquier ayuda que pudieran dar, gracias...
En línea

Para una respuesta correcta...
debes hacer la pregunta correcta!!!
Shell Root
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.856



Ver Perfil WWW
Re: Hack Web Serial
« Respuesta #3 en: 16 Julio 2010, 04:57 »

xD, podrías darme el link de la prueba?
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
wakas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 117


"Nuestro Deber??, Joder al Poder"


Ver Perfil
Re: Hack Web Serial
« Respuesta #4 en: 16 Julio 2010, 05:35 »

xD, podrías darme el link de la prueba?

http://warzone.elhacker.net/

creo que nesecitas estar registrado...

la prueba esta en la Categoria Hack Web
se iama Serial y vale 5 puntos...



zaludoz
« Última modificación: 23 Agosto 2010, 09:48 por sirdarckcat » En línea

Para una respuesta correcta...
debes hacer la pregunta correcta!!!
wakas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 117


"Nuestro Deber??, Joder al Poder"


Ver Perfil
Re: Hack Web Serial
« Respuesta #5 en: 19 Julio 2010, 21:49 »

nadie que pueda dar una pequeña ayuda...
jajaja
ya tengo mucho y sigo igual, creo que me la salto o la dejo para despues...
En línea

Para una respuesta correcta...
debes hacer la pregunta correcta!!!
wakas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 117


"Nuestro Deber??, Joder al Poder"


Ver Perfil
Re: Hack Web Serial
« Respuesta #6 en: 23 Julio 2010, 03:56 »



em poes sigo de terco jaja no la puedo pasar, me pueden decir que significa ese error??


En línea

Para una respuesta correcta...
debes hacer la pregunta correcta!!!
wakas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 117


"Nuestro Deber??, Joder al Poder"


Ver Perfil
Re: Hack Web Serial
« Respuesta #7 en: 14 Agosto 2010, 05:37 »

debido a que nadie daba ni una ligera ayuda o pista, en ves de "ir realizando el script mentalmente" fui utilizando el "alert()" y al final me lleve una sorpresa...

ya la pase, y conforme metia datos me daba cuenta como se movian asi que me surgio una duda...

- existen varias respuestas o soluciones a este problema??? o el algoritmo esta diseñado para solo una solucion, si la pasaron, ya saben cual...

zaludos a todos y ay voi siguiendo...
En línea

Para una respuesta correcta...
debes hacer la pregunta correcta!!!
sistecno

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Hack Web Serial
« Respuesta #8 en: 29 Agosto 2010, 03:10 »

debido a que nadie daba ni una ligera ayuda o pista, en ves de "ir realizando el script mentalmente" fui utilizando el "alert()" y al final me lleve una sorpresa...

ya la pase, y conforme metia datos me daba cuenta como se movian asi que me surgio una duda...

- existen varias respuestas o soluciones a este problema??? o el algoritmo esta diseñado para solo una solucion, si la pasaron, ya saben cual...

zaludos a todos y ay voi siguiendo...

Hola Wakas, cuentame como utilizaste el aler(), tambien estoy varado en esta prueba
En línea

wakas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 117


"Nuestro Deber??, Joder al Poder"


Ver Perfil
Re: Hack Web Serial
« Respuesta #9 en: 2 Septiembre 2010, 16:20 »


Hola Wakas, cuentame como utilizaste el aler(), tambien estoy varado en esta prueba

Saludos sistecno, guarda la pagina, copia el codigo y ve leyendo y utilizando el alert(), mandame un MP para orientarte mas...
En línea

Para una respuesta correcta...
debes hacer la pregunta correcta!!!
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Hack Web Serial ayuudaaa war zone
WarZone
monarca06 5 5,796 Último mensaje 17 Mayo 2011, 16:29
por barbieturico
Hack web serial
WarZone
lomuus 3 2,982 Último mensaje 16 Febrero 2012, 20:57
por Jonathanval
Hack-web cross y serial
WarZone
crashback 0 2,329 Último mensaje 7 Noviembre 2011, 02:24
por crashback
Hack Web Serial
WarZone
Test0 1 1,561 Último mensaje 10 Abril 2013, 01:18
por l337*
Una pista con Hack-Web Serial?
WarZone
Cuchi28707 0 273 Último mensaje 20 Agosto 2017, 23:36
por Cuchi28707
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines