elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Foros Generales
| |-+  Sugerencias y dudas sobre el Foro (Moderador: el-brujo)
| | |-+  Una duda sobre mi firma
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Una duda sobre mi firma  (Leído 1,299 veces)
nhaalclkiemr


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.678


Máximo exponente 9DB9F1AEED2FADBDE 997BBE20FEDA92


Ver Perfil WWW
Una duda sobre mi firma
« en: 8 Abril 2007, 23:06 »

Solo quería pedir un consejo, si os fijais en mi firma tengo el mego ese golpeandose la cabeza y abajo las caracteríasticas de mi ordenador...

Pues me gustaría que primero estuviese el mego tal como está ahora y que las características de mi ordenador en vez de estar debajo de la imajen esten al lado, a la derecha de la imajen

¿Como puedo hacerlo?

un saludo ;) ;)


En línea

StasFodidoCrypter 1.0 - 100% (old)
StasFodidoCrypter 2.0 - 85% (deserted)
Fire AV/FW-Killer - 97% (deserted)
R-WlanXDecrypter 1.0- 100%
Error_404

Desconectado Desconectado

Mensajes: 254


Fotochopero


Ver Perfil WWW
Re: Una duda sobre mi firma
« Respuesta #1 en: 8 Abril 2007, 23:14 »

En el codigo de la firma debe de haber un espacio.
Código:
[img]Aqui el link[/img]
ESPACIO
Caracteristicas de el pc, Si esta el espacio eliminalo
Si no esta el espacio, Lo mas seguro es que se acomode de esa forma por el tamaño de la imagen.
Quedaria asi de forma correcta.
Código:
[img]Link a la imagen[/img]Caracteristicas


En línea

Kasswed
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.285

Rolling Stones


Ver Perfil
Re: Una duda sobre mi firma
« Respuesta #2 en: 9 Abril 2007, 00:34 »

Tablas.

Procesador...AMD AM2 Athlon 64 5000+ Dual-Core
Placa Base...ASUS MSN32-SLI Deluxe
2x RAM...DIMM 1 GB DDR2-800
Grafica...Xpertvision/Palit GF7950GT
Sonido...Sound Blaster 5.1 PCI
Monitor...Samtron 98PDF
2x Disco duro...MAXTOR 320 GB SATA II
Gravador DVD...PIONEER 111D NEGRA
                     ...LITE-ON DVD-R/+RW SHW-16H5S

Código:
[table]

[td]
[tr][img]http://img438.imageshack.us/img438/4513/cabreadoho7.gif[/img][/tr]
[/td]

[td]
[tr]Procesador...AMD AM2 Athlon 64 5000+ Dual-Core[/tr]
[tr]Placa Base...ASUS MSN32-SLI Deluxe[/tr]
[tr]2x RAM...DIMM 1 GB DDR2-800[/tr]
[tr]Grafica...Xpertvision/Palit GF7950GT[/tr]
[tr]Sonido...Sound Blaster 5.1 PCI[/tr]
[tr]Monitor...Samtron 98PDF[/tr]
[tr]2x Disco duro...MAXTOR 320 GB SATA II[/tr]
[tr]Gravador DVD...PIONEER 111D NEGRA[/tr]
[tr]                     ...LITE-ON DVD-R/+RW SHW-16H5S[/tr]
[/td]

[/table]

Lo que no sé es si se puede hacer en la firma, y si se puede hacer, si te va a entrar, ya que creo que son 400 caracteres máxmo :xD

Saludos.
En línea

"He who allows himself to be insulted, deserves to be."

Repórtame cualquier falta a las normas del foro por mensaje privado.
Casidiablo
Desarrollador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.919



Ver Perfil WWW
Re: Una duda sobre mi firma
« Respuesta #3 en: 9 Abril 2007, 00:53 »

Seeee, toca con tablas. Pero no te va a caber como la puso Kasswed, ya que el espacio de la firma esta limitado a 400 caracteres. Prueba así:

Procesador...AMD AM2 Athlon 64 5000+ Dual-Core
Placa Base...ASUS MSN32-SLI Deluxe
2x RAM...DIMM 1 GB DDR2-800
Grafica...Xpertvision/Palit GF7950GT
Sonido...Sound Blaster 5.1 PCI
Monitor...Samtron98PDF
2x Disco duro...MAXTOR 320 GB SATA II
Gravador DVD...PIONEER111D BLACK
...LITE-ON DVD-R/+RW SHW-16H5S

Te tocaria algo asi:

Código:
[table][td][tr][img]http://castidiablo.googlepages.com/i.gif[/img][/tr][/td][td]Procesador...AMD AM2 Athlon 64 5000+ Dual-Core
Placa Base...ASUS MSN32-SLI Deluxe
2x RAM...DIMM 1 GB DDR2-800
Grafica...Xpertvision/Palit GF7950GT
Sonido...Sound Blaster 5.1 PCI
Monitor...Samtron98PDF
2x Disco duro...MAXTOR 320 GB SATA II
Gravador DVD...PIONEER111D BLACK
...LITE-ON DVD-R/+RW SHW-16H5S[/td][/tr][/table]

Aqui ya el problema es que me toco borrar algunos caracteres inutiles.

Saludos!!!
En línea

nhaalclkiemr


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.678


Máximo exponente 9DB9F1AEED2FADBDE 997BBE20FEDA92


Ver Perfil WWW
Re: Una duda sobre mi firma
« Respuesta #4 en: 9 Abril 2007, 01:05 »

Lo de Error_404 no me funcionó...Al final tuve que usar tablas como decian Casidiablo y Kaswed, aunke para eso tuve que suprimir algunos carácteres...

Gracias ;) ;)
En línea

StasFodidoCrypter 1.0 - 100% (old)
StasFodidoCrypter 2.0 - 85% (deserted)
Fire AV/FW-Killer - 97% (deserted)
R-WlanXDecrypter 1.0- 100%
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda sobre la firma digital
Criptografía
alzehimer_cerebral 1 2,524 Último mensaje 6 Enero 2011, 20:43
por APOKLIPTICO
DUDA PARA FIRMA ELECTRÓNICA
Dudas Generales
LizzyDarcy 1 2,957 Último mensaje 23 Febrero 2014, 22:08
por Mr.Byte
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines