elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Foros Generales
| |-+  Sugerencias y dudas sobre el Foro (Moderador: el-brujo)
| | |-+  Problema con Firefox 0.9.0 y 0.9.1 en el foro...
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con Firefox 0.9.0 y 0.9.1 en el foro...  (Leído 3,313 veces)
loredo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 234



Ver Perfil
Problema con Firefox 0.9.0 y 0.9.1 en el foro...
« en: 9 Julio 2004, 04:42 am »

No se si alguien habrá comentado ya este error por alguna sección, pero he estado mirando así por encima y no he visto ninguna referencia..

No se si será un error general o solo me pasa a mi..

Resulta que cuando entro al foro desde Mozilla Firefox 0.9.0 o 0.9.1 y le doy a la pestaña ingresar para meter mi usuario, se queda pillao el Firefox y hay que cerrarlo. Con ello se cierran todas las instancias que tengas abiertas de Firefox y no me gusta mucho tener que acceder al foro con el Explorer..

Con mozilla 1.6 no me pasaba y imagino que habrá más de uno que use Firefox..

Gracias^^


En línea

Los sabios buscan la sabiduría, los necios creen haberla encontrado...
Songoku
Supersayan y
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.520


Supersayan


Ver Perfil WWW
Re: Problema con Firefox 0.9.0 y 0.9.1 en el foro...
« Respuesta #1 en: 9 Julio 2004, 05:49 am »

Yo uso el firefox 0.8 y no uso el 0.9 porque no esta en español pero vamos que no tengo ningun problema.
Saludos...

Songoku


En línea

shafala

Desconectado Desconectado

Mensajes: 76


The people in the underground


Ver Perfil
Re: Problema con Firefox 0.9.0 y 0.9.1 en el foro...
« Respuesta #2 en: 9 Julio 2004, 08:47 am »

-Yo tambien ocupo el fire fox 0.8(pero en ingles)..., es bastante raro que te pase eso al intentar ingresar...., has probado en otros foros si te pasa lo mismo???..., si el problema no se te soluciona puedes ocupar el opera..., www.opera.com , no se si lo conoscas..., pero si no lo conoces es un muy buen navegador.

En línea

el-brujo
ehn
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 21.326


La libertad no se suplica, se conquista


Ver Perfil WWW
Re: Problema con Firefox 0.9.0 y 0.9.1 en el foro...
« Respuesta #3 en: 9 Julio 2004, 19:54 pm »

eso que comentas a mi me ha pasado también, con el Mozilla Firefox 0.8 y 0.9 en inglés.....

Pero me pasa sólo cuando tengo varias pestañas abiertas  (con lo del "tab"), y no me pasó en este foro.

Me pasaba siempre que hacía un "mostrar mensajes de este usuario" en el foro oficial de SMF. Nunca me ha pasado al "Ingresar".
En línea

Cobac
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.465


Still In Development


Ver Perfil
Re: Problema con Firefox 0.9.0 y 0.9.1 en el foro...
« Respuesta #4 en: 9 Julio 2004, 21:01 pm »

pues yo tengo el firefox 0.9 en inglés y nunca me ha pasado nada parecido :P

salu2
En línea

PIV 2533 @ 2720Mhz | 512MB DRR333 @ 358 | 160 Gb + 40 Gb Seagate Barracuda

En la Edad Media la Iglesia robaba con los diezmos. En el siglo XXI la SGAE roba con sus cánones.
Songoku
Supersayan y
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.520


Supersayan


Ver Perfil WWW
Re: Problema con Firefox 0.9.0 y 0.9.1 en el foro...
« Respuesta #5 en: 10 Julio 2004, 05:58 am »

Ya tengo el 0.9.1 en español y no da ningun problema.
Saludos...

Songoku
En línea

TaN€R


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.599


Amo el foro!


Ver Perfil WWW
Re: Problema con Firefox 0.9.0 y 0.9.1 en el foro...
« Respuesta #6 en: 10 Julio 2004, 06:06 am »

Pues habria que preguntarte si entras con proxy.

Por que a mi,es de la única manera que me pasa lo que comentas.

No se si estaré en lo cierto.

De todas maneras con desisntalarlo y reisntalarlo quizás se te arregle
En línea

Randomize
Visitante


Email
Re: Problema con Firefox 0.9.0 y 0.9.1 en el foro...
« Respuesta #7 en: 10 Julio 2004, 19:02 pm »

Ya tengo el 0.9.1 en español y no da ningun problema.
Saludos...

Songoku


Yo ando todavía con el 0.8, me he descargado el 0.9.1 y he visto que pesa menos que el anterior, el que tengo puesto, ¿existe mucha diferencia?

Otra cosa es que me gustaría decirle alguna palabra sobre la desaparición de su web, saqué alguna cosa de ahí y la verdad es que estaba muy bien hecha, pero no sé que decir, quizás mis condolencias, pero no creo que esté muerta.

¿Podría echarle un vistazo a un post que he puesto en Hardware? Es que ayer me pasé toda la tarde formateando por quitar un ventilador y volver a ponerlo, parece que tengo la placa mal y no sé como comprobarlo.
En línea

Songoku
Supersayan y
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.520


Supersayan


Ver Perfil WWW
Re: Problema con Firefox 0.9.0 y 0.9.1 en el foro...
« Respuesta #8 en: 10 Julio 2004, 23:38 pm »

La unica diferencia que yo e notado aparte del theme que es diferente (me refiero al default y a que en la 0.9.1 no se pueden poner themes) es que en la barra de herramientas de navegacion se puede poner el icono del correo al que si le picas te ejecuta tu gestor de correo predeterminado. Por otro lado la version española trae un fallo y hace que salga una hancha barra abajo con un extraño mensaje en ingles pero descargando un pequeño parche eso se elimina.

Me pasare por hardware pero seguro que cobac podra ayudarte mejor que yo en esas cosas.
Y gracias por los comentarios sobre mi extinta web.
Saludos...

Songoku
En línea

Randomize
Visitante


Email
Re: Problema con Firefox 0.9.0 y 0.9.1 en el foro...
« Respuesta #9 en: 11 Julio 2004, 00:54 am »

Si hay que parchearla, tendré que aprender primero a hacerlo, así que andaré con el 0.8 de momento.

Gracias Songoku por tu ayuda.
« Última modificación: 25 Julio 2004, 20:59 pm por Randomize » En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
firefox se ralentiza al visitar el foro...
Dudas Generales
gAb1 9 5,059 Último mensaje 12 Junio 2015, 16:01 pm
por engel lex
Imposible escribir en el foro con Firefox 52
Software
cixert 2 528 Último mensaje 21 Octubre 2017, 06:03 am
por cixert
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines