elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Foros Generales
| |-+  Sugerencias y dudas sobre el Foro (Moderador: el-brujo)
| | |-+  Problema con Firefox 0.9.0 y 0.9.1 en el foro...
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con Firefox 0.9.0 y 0.9.1 en el foro...  (Leído 3,318 veces)
¤ Nerviozzo ¤
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.942


[*_*]RAP SOLO[*_*]


Ver Perfil WWW
Re: Problema con Firefox 0.9.0 y 0.9.1 en el foro...
« Respuesta #10 en: 11 Julio 2004, 05:54 am »

Bueno, si os descargais el explorador MYIE2, que es el que uso yo, no os pasa nada en ningún sitio, este explorador lo podriais haber descargado de la web de goku  :(. pero ya que desgraciadamente no existe, os lo podeis descargar de aqui:

http://dl.downloadhosting.com/download/myie2/m2setup.exe

y su traduccion al español:

http://www.myie2.com/files/languages/myie2_spanish.zip


En línea

TaN€R


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.599


Amo el foro!


Ver Perfil WWW
Re: Problema con Firefox 0.9.0 y 0.9.1 en el foro...
« Respuesta #11 en: 11 Julio 2004, 14:17 pm »

A mi el Mye2 me parece una mierdecilla al lado del mozilla,
pero para gustos están los colores..salu2


En línea

Randomize
Visitante


Email
Re: Problema con Firefox 0.9.0 y 0.9.1 en el foro...
« Respuesta #12 en: 12 Julio 2004, 04:11 am »

Es cierto sale un mensaje en la parte de abajo, lo que he hecho es descargarme la siguiente la 0.9.2 en inglés y no hay problemas, el inglés no es mi fuerte, pero me defiendo lo suficiente, además el funcionamiento es idéntico al 0.8 y sí, incluye el icono del correo, pero no se le pueden aportar themes, y al 0.8 le tenía colocado el Marszilla.

Aunque los iconos de éste también están bien.
En línea

Songoku
Supersayan y
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.520


Supersayan


Ver Perfil WWW
Re: Problema con Firefox 0.9.0 y 0.9.1 en el foro...
« Respuesta #13 en: 12 Julio 2004, 05:10 am »

Leed este post: http://foro.elhacker.net/index.php/topic,35495.0
Saludos...

Songoku
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
firefox se ralentiza al visitar el foro...
Dudas Generales
gAb1 9 5,060 Último mensaje 12 Junio 2015, 16:01 pm
por engel lex
Imposible escribir en el foro con Firefox 52
Software
cixert 2 528 Último mensaje 21 Octubre 2017, 06:03 am
por cixert
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines