elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Foros Generales
| |-+  Sugerencias y dudas sobre el Foro (Moderador: el-brujo)
| | |-+  Como poner una URL a un texto?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como poner una URL a un texto?  (Leído 557 veces)
n1sen

Desconectado Desconectado

Mensajes: 119



Ver Perfil
Como poner una URL a un texto?
« en: 23 Septiembre 2017, 03:37 »

Me refiero a que en algunos temas, envés de aparecer la URL aparece texto; Por ejemplo: google.com, aparece como Google. Sin el .com, pero al presionarlo aún se puede acceder a la página original.
Como se hace eso?
Gracias, son solo dudas.


« Última modificación: 23 Septiembre 2017, 03:55 por n1sen » En línea

null
engel lex
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 13.023



Ver Perfil
Re: Como poner una URL a un texto?
« Respuesta #1 en: 23 Septiembre 2017, 03:42 »

Código:
[url=google.com]Google[/url]

Google


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
n1sen

Desconectado Desconectado

Mensajes: 119



Ver Perfil
Re: Como poner una URL a un texto?
« Respuesta #2 en: 23 Septiembre 2017, 03:54 »

Gracias  :)
En línea

null
ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.303


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Como poner una URL a un texto?
« Respuesta #3 en: 23 Septiembre 2017, 14:12 »

Procura no usarlo para hacer fechorías: google.com
En línea

n1sen

Desconectado Desconectado

Mensajes: 119



Ver Perfil
Re: Como poner una URL a un texto?
« Respuesta #4 en: 23 Septiembre 2017, 15:15 »

Nop, eso ya es trollear, y no quiero ban...  :rolleyes:
En línea

null
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
poner texto apretando boton en Caja de texto
Programación Visual Basic
patricio05 3 2,521 Último mensaje 4 Noviembre 2006, 01:14
por byebye
Problema de texto al poner un texto muy largo, alguna forma de cortarlo?
PHP
XXXXXX 5 6,351 Último mensaje 21 Junio 2010, 04:51
por XXXXXX
Poner Texto en Text Area javascript
Desarrollo Web
Pafate 1 8,764 Último mensaje 21 Febrero 2011, 03:53
por Nakp
como poner eSpeaker en español(texto a voz)
Programación General
anunnaki2011 0 314 Último mensaje 4 Octubre 2015, 03:56
por anunnaki2011
Poner texto transparente « 1 2 »
Desarrollo Web
eugeniocol 11 1,103 Último mensaje 28 Junio 2017, 22:10
por eugeniocol
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines