elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Problema de texto al poner un texto muy largo, alguna forma de cortarlo?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema de texto al poner un texto muy largo, alguna forma de cortarlo?  (Leído 8,125 veces)
XXXXXX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.067



Ver Perfil WWW
Problema de texto al poner un texto muy largo, alguna forma de cortarlo?
« en: 20 Junio 2010, 15:51 pm »

hola, bien acabo de hacer un codigo que me lee la DB de los comentarios, resulta que si por algun caso, un gracioso decide hacer spam, el texto se sale del div, no se corta, que digamos...


hay alguna forma de hacer que se corte el texto si es demasiado largo y pase a otra linea?


saludos y gracias.

PD: si necesitan algo mas de informacion diganme


En línea

luiggy2


Desconectado Desconectado

Mensajes: 439


¡ Hello word ! XD


Ver Perfil
Re: Problema de texto al poner un texto muy largo, alguna forma de cortarlo?
« Respuesta #1 en: 20 Junio 2010, 18:31 pm »

La solución más fácil que se me ocurre es que limites el espadcio del campo de tu bd, así solo se guardará hasta donde se guarde.

Otra opción es antes de guardarlo (aparte de poner limite al form, por si acaso)) puedes hacer algo así:


Código
  1. <?php
  2.  
  3. $cadena=$_POST['mensaje'];
  4.  
  5. if( strlen($cadena)<= 9999)
  6. {
  7. //introduces en la bd
  8. }
  9. else
  10. {
  11. echo "lo siento, tu mensaje es demasiado largo";
  12. };
  13.  
  14. ?>
  15.  

Saludos!


En línea

" Las grandes ideas suelen salir la mayoría de veces de grandes estupideces "
XXXXXX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.067



Ver Perfil WWW
Re: Problema de texto al poner un texto muy largo, alguna forma de cortarlo?
« Respuesta #2 en: 20 Junio 2010, 19:30 pm »

para un texto que fuera así, funcionaria tambien?

ej: AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

porque los textos separados, si los salta de linea, pero los largos no salen todos en linea recta y claro, se sale del div, cuanto mas largo, mas sale xD
En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: Problema de texto al poner un texto muy largo, alguna forma de cortarlo?
« Respuesta #3 en: 20 Junio 2010, 23:46 pm »

Esto es más CSS que php, podrías agregar al estilo del DIV

Código:

div {
Overflow: hidden;
}


Esto te oculta lo que se salga del contenedor. También puedes poner el overflow como scroll y sale una barrita... pero no estoy muy seguro para lo del salto de linea. Supongo que tiene que ver con margenes y así...
En línea

~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: Problema de texto al poner un texto muy largo, alguna forma de cortarlo?
« Respuesta #4 en: 21 Junio 2010, 02:09 am »

si lo pasas por un formulario usa la función nl2br.... que cambia los salto de lineas \n, por saltos de lineas en html<br>... Yo también tenia ese mismo problema xD...
En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
XXXXXX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.067



Ver Perfil WWW
Re: Problema de texto al poner un texto muy largo, alguna forma de cortarlo?
« Respuesta #5 en: 21 Junio 2010, 04:51 am »

solucionado gracias  :P
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines