elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Alguna forma de poner un ico a un archivo creado en Netbeans
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Alguna forma de poner un ico a un archivo creado en Netbeans  (Leído 1,899 veces)
Baphomet2204

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56


Programo luego existo


Ver Perfil
Alguna forma de poner un ico a un archivo creado en Netbeans
« en: 30 Abril 2019, 22:02 pm »

Hola a todos, tengo este código que crea un archivo .exe, funciona sin problema pero lo que quiero saber es si hay alguna forma de que al crearlo tenga un ico en especial ya que me da un ico genérico y quisiera que se mostrara un ico personalizado, no se si se puede hacer directamente desde el código de java, gracias de antemano.

Código:
String ruta="C:/Cotizatel/LICENCIA.exe"; 
File file = new File (ruta);
if(!file.exists())
{
                            System.out.println("No existe");               
                            FileWriter fw = new FileWriter (file.getAbsoluteFile());
                            BufferedWriter bw = new BufferedWriter(fw);
                            String p=password;
                           
                            char array[]=p.toCharArray();
                            for(int m=0;m<array.length;m++)
                            {
                                array[m]=(char)(array[m]+(char)5);
                            }
                            String cifrado =String.valueOf(array); 
                            p=cifrado;
                           
                            try
                            {           
                                Runtime.getRuntime().exec("attrib +H +R "+ruta);
                            }
                            catch(Exception e)
                            {
                            }
                       
                            bw.write(p);
                            bw.close();
                            fw.close();
                            System.out.println("Creado correctamente");
}


En línea

$Diseñando_vida

while(vivas)
{
       Come();
       //Duerme();
       Programa();
       Repite();
}
rub'n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.217


(e -> λ("live now")); tatuar -> λ("α");


Ver Perfil WWW
Re: Alguna forma de poner un ico a un archivo creado en Netbeans
« Respuesta #1 en: 1 Mayo 2019, 01:57 am »

Hola a todos, tengo este código que crea un archivo .exe, funciona sin problema pero lo que quiero saber es si hay alguna forma de que al crearlo tenga un ico en especial ya que me da un ico genérico y quisiera que se mostrara un ico personalizado, no se si se puede hacer directamente desde el código de java, gracias de antemano.

Código:
String ruta="C:/Cotizatel/LICENCIA.exe"; 
File file = new File (ruta);
if(!file.exists())
{
                            System.out.println("No existe");               
                            FileWriter fw = new FileWriter (file.getAbsoluteFile());
                            BufferedWriter bw = new BufferedWriter(fw);
                            String p=password;
                           
                            char array[]=p.toCharArray();
                            for(int m=0;m<array.length;m++)
                            {
                                array[m]=(char)(array[m]+(char)5);
                            }
                            String cifrado =String.valueOf(array); 
                            p=cifrado;
                           
                            try
                            {           
                                Runtime.getRuntime().exec("attrib +H +R "+ruta);
                            }
                            catch(Exception e)
                            {
                            }
                       
                            bw.write(p);
                            bw.close();
                            fw.close();
                            System.out.println("Creado correctamente");
}

Un icono generico? ese .exe ya no tiene uno ?


En línea



rubn0x52.com KNOWLEDGE  SHOULD BE FREE.
If you don't have time to read, you don't have the time (or the tools) to write, Simple as that. Stephen ki
Baphomet2204

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56


Programo luego existo


Ver Perfil
Re: Alguna forma de poner un ico a un archivo creado en Netbeans
« Respuesta #2 en: 1 Mayo 2019, 02:50 am »

Si amigo rub'n debí explicarme mejor, aparece el icono de los .exe pero me gustaría ponerle otro y no se si se puede generar con código de netbeans
En línea

$Diseñando_vida

while(vivas)
{
       Come();
       //Duerme();
       Programa();
       Repite();
}
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines