elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Informática
| |-+  Software
| | |-+  Quiero creear un cd que funcione como disco de inicio
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Quiero creear un cd que funcione como disco de inicio  (Leído 1,852 veces)
GaLaN GaLaNaSo 3000

Desconectado Desconectado

Mensajes: 180


Aqui no voy a escribir nada. no se paque me sirve.


Ver Perfil
Quiero creear un cd que funcione como disco de inicio
« en: 25 Agosto 2003, 15:53 pm »

Quiero creear un cd que funcione como disco de inicio

osea mi amigo tiene un Cd con los instaladores de win 98, win me, y otras cosas el lo que  es entrar en la bios y decirle que bootee el cd al empezar a bootear es como un dikete de inicio pregunta con compatibilidad de Cd sin compatibilidad..

mi pregunta se puede hacer ese tipo de Cds con el nero Como lo hago paso a paso no le allo es que asi es mas facil ya uno tiene instaladores y disco de inicio de una ves en el Cd muy buenoooo.


En línea

La ***** en este foro cada ves veo mas gente que quiere hackear hotmail o que pregunta webadas asi como tambien veo webones que se creen los dueños del foro se ponen a putear a diestra y siniestra Tal ves creeran que la gente asi los repetara. Ah esos malditos les digo que si no quieres aportar no aporten pero quedense callaos cabrones. Que ironia usar la violencia para resolver la violencia no!!
Badcode


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.031


sólo se que puedo ser punk-rocker...............


Ver Perfil
Re:Quiero creear un cd que funcione como disco de inicio
« Respuesta #1 en: 28 Agosto 2003, 09:06 am »

Supongo que con la opcion de "crear disco de datos de arranque" lo podras hacer sin problemas


En línea

Mordor
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.007


Quirón, ora pro nobis


Ver Perfil WWW
Re:Quiero creear un cd que funcione como disco de inicio
« Respuesta #2 en: 28 Agosto 2003, 09:43 am »

Saludetes;)

Efectivamente. Cuando abres el Nero para tostar, entre las muchas opciones que te aparecen (CDRom ISO, CDRom Audio...) tienes una que te permite crear un disco de arranque (CDRom Boot)

La seleccionas, indicas al programa dónde tienes la imagen que quieres tostar y listo.

Espero que te sirva de ayuda. Como puedes ver, lo único que hay que hacer es fijarse un poco y leer las cosas;p
En línea

La inteligencia es un vaso a llenar...
Ðevastador
Usuario Baneado


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.854

Usuario Baneado


Ver Perfil
Re:Quiero creear un cd que funcione como disco de inicio
« Respuesta #3 en: 28 Agosto 2003, 14:27 pm »

¡¡Échole!! Este tema me interesó, pero tengo una duda: ¿de dónde sacas la imagen? Es decir, ¿cómo la creas, no la debería hacer el programa, al igual que cuando creas un diskette de inicio?
En línea

Spirit

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4



Ver Perfil
Re:Quiero creear un cd que funcione como disco de inicio
« Respuesta #4 en: 2 Septiembre 2003, 10:54 am »

Bueno vamos a ver, no eske sea si se puede hacer o no el caso eske todos los cds de windows te permiten esa opción, para entrar en el boot debes entrar en la bios y cambiar el arranke de floopy a cd-rom y guardar los cambios y ya esta arrancas el pc teniendo cualkier cd de instalacion de win y automaticamente te arranca desde el cd...no es necesario crearlo...

de todos modos lo que dice sobre el nero es los mismo teniendo un diskete de arranke apartir de ahí creas su imagen y la kemas en 1 cd... bueno tengo 1 url sobre todos los boots posibles que te los puedes bajar akí >>> www.bootdisk.com

Salú
En línea

Ðevastador
Usuario Baneado


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.854

Usuario Baneado


Ver Perfil
Re:Quiero creear un cd que funcione como disco de inicio
« Respuesta #5 en: 2 Septiembre 2003, 11:11 am »

de todos modos lo que dice sobre el nero es los mismo teniendo un diskete de arranke apartir de ahí creas su imagen y la kemas en 1 cd

OK, OK. Pero no te explicaste bien. Dices que teniendo el diskette hecho, sólo creo la imágen y la quemo en un CD, pero eso sería lo mismo que copiar los archivos de un disco de inicio a otro disco sólo seleccionando los archivos y usando "Copiar, pegar". Pero eso no funciona, el disco no queda igual que el original, ¿esto no pasaría también con el CD?
En línea

Mordor
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.007


Quirón, ora pro nobis


Ver Perfil WWW
Re:Quiero creear un cd que funcione como disco de inicio
« Respuesta #6 en: 2 Septiembre 2003, 11:13 am »

Saludetes;)

Gracias Spirit por tu aportación... No obstante, algunos tenemos la experiencia de que no siempre es tan sencillo tostar un cd de win2, sobre todo con un MMX 200... Más de diez obleas he perdido intentando copietear alguna versión (no sé porqué, siempre se me atascaba en las dichosas .cab). Lo de los floppys de arranque es un tema interesante: cómo crearlos (descargarlos es muy fácil), qué se carga, cómo botean, cómo se pueden realizar en GnuLinux... Hay materia para rato.

Como nueva info, os recomiendo que os paséis por este post que he abierto:
http://www.elhacker.net/foro/index.php?board=8;action=display;threadid=17769
Creo que es el sueño cumplido de todo forofo win2
En línea

La inteligencia es un vaso a llenar...
4rm4ndo
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.023


The Big Brother is watching you


Ver Perfil
Re:Quiero creear un cd que funcione como disco de inicio
« Respuesta #7 en: 6 Septiembre 2003, 17:48 pm »

Hola, yo lo tengo hecho, se hace compilando un cdrom nuevo, le metes todos los programas que necesitas y despues le dices que quieres un cdrom boteable, te pedirá de donde quieres copiar el both, le pones un diskete de win y el programa ya sabe lo k hay que hacer.
 
de esa forma arrancara siempre desde CD pero el menu sera como el de un diskete.
 
La version que tengo es la 5.5.7.8
 
pasos:
 
nueva compilacion
 
seleccinamos cdrom boot
 
le damos a new y aparece el cuadro de compilar cd
 
cuando va a quemarlo te pregunta de donde copiar el arranque.
 
es muy facil
 
Saludos!!
« Última modificación: 6 Septiembre 2003, 17:56 pm por 4rm4ndo » En línea

[img]http:
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines