elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Informática
| |-+  Software
| | |-+  Pacman Office Mi editor de texto finalizado :D
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Pacman Office Mi editor de texto finalizado :D  (Leído 1,160 veces)
gonzalo57

Desconectado Desconectado

Mensajes: 74



Ver Perfil
Pacman Office Mi editor de texto finalizado :D
« en: 24 Diciembre 2012, 03:19 am »

Weno despues de varias preguntas aqui tenemos el editor, no se me ocurrio un nombre mejor que el de el comecocos xD

Aqui teneis:

http://www.mediafire.com/?h9m4advllmxns99


Y como siempre pedireis virustotal asin que;   (Desconfiados D:)



En línea

@echo off
title Gonzalo57
color 5a
echo Estoy aprendiendo Batch :3
echo.
pause
cls
echo un saludo elhacker.net :)
pause > nul
spiritdead

Desconectado Desconectado

Mensajes: 296


Ver Perfil
Re: Pacman Office Mi editor de texto finalizado :D
« Respuesta #1 en: 24 Diciembre 2012, 11:43 am »

Weno despues de varias preguntas aqui tenemos el editor, no se me ocurrio un nombre mejor que el de el comecocos xD

Aqui teneis:

http://www.mediafire.com/?h9m4advllmxns99


Y como siempre pedireis virustotal asin que;   (Desconfiados D:)


para ser 1 app basica, no esta mal
sigue mejorando =)

te recomendaria q usaras otro control en ves de un textbox-richtextbox (no se cual estas usando pero deduzco que es 1 de esos 2 )


En línea

Facilitador De Tareas - Task Simplifier (FDT)
gonzalo57

Desconectado Desconectado

Mensajes: 74



Ver Perfil
Re: Pacman Office Mi editor de texto finalizado :D
« Respuesta #2 en: 24 Diciembre 2012, 14:01 pm »

Es un richtextbox, entonces cual dices que de beria poner. y Gracias por probar mi app
En línea

@echo off
title Gonzalo57
color 5a
echo Estoy aprendiendo Batch :3
echo.
pause
cls
echo un saludo elhacker.net :)
pause > nul
spiritdead

Desconectado Desconectado

Mensajes: 296


Ver Perfil
Re: Pacman Office Mi editor de texto finalizado :D
« Respuesta #3 en: 24 Diciembre 2012, 18:15 pm »

Es un richtextbox, entonces cual dices que de beria poner. y Gracias por probar mi app

yo se cual, pero investiga :) hay muchisimos controles de terceros MUYYYY buenos

saludos
En línea

Facilitador De Tareas - Task Simplifier (FDT)
$Edu$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.842



Ver Perfil
Re: Pacman Office Mi editor de texto finalizado :D
« Respuesta #4 en: 24 Diciembre 2012, 18:43 pm »

Te falta hacer muchas cosas para que sea un editor de texto basico, tendrias que ver como funciona el notepad e imitarlo o si ves que tiene algo que no te gusta lo haces mejor. Con eso me refiero a que te falta la opcion de Guardar, tienes la de Guardar como.. pero no la de simplemente Guardar, entonces si yo guardo mi archivo y sigo escribiendo no puedo simplemente guardar lo que escribi, sino que me toca poner guardar como otra vez y no queda bien.
Ese es el verdadero reto del creador un editor de texto, porque aprenderas a corregir posibles bugs, veras que tal vez te toca pensar un poco como hacer eso de Guardar y todo eso, aprenderas a tener una mentalidad de programador sabiendo que bugs buscar. Tienes que pensar siempre "que pasaria si el usuario se le ocurre hacer esto..". Por ejemplo, si ya guardó y quiere poner uno Nuevo, que pasaria ahi, y si no guardó aún y pone Salir del programa o poner uno Nuevo, etc, etc.
Esa es la idea del porque hacer un editor de texto cuando comenzas a programar, por lo menos a mi me enseñaron asi :P


Luego si, una vez que haces eso, hay muchas cosas a cambiar, por ejemplo que cuando elijo un estilo de letra (negrita, subrayado, no se bien cuales eran ahora) me lo cambia pero no las mezcla, es decir, no puedo poner una letra negrita y subrayada y se tendria que poder. Ademas de que no me doy cuenta cual de las opciones esta seleccionada (en los cuadritos donde aparece la N de negrita por ejemplo, se tendria que poner de otro color para darme cuenta que esta seleccionada esa opcion de letra).


Para cuando lo tengas claro a todo eso y hayas programado otras cosas, podrias volver a este proyecto y corregir los codigos, optimizarlos mas con todo lo que hayas aprendido y agregarle funciones, por ejemplo un sistema de plugins, donde cualquier usuario podria programarse un plugin para integrarlo a tu editor de texto. Pero esto luego, te falta aun.

Creo que mis consejos no son tan malos asi que si sos inteligente te los anotaras y tal vez dentro de un tiempo te veamos con un editor de texto con sistemas de plugins muy bueno :P

Saludos!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Editor de texto en php
PHP
wizache 6 13,729 Último mensaje 2 Agosto 2007, 01:59 am
por wizache
Ayuda con editor de texto
Programación Visual Basic
Alquimista_hack 1 888 Último mensaje 25 Agosto 2007, 03:09 am
por HaDeS, -
Ayuda con editor de texto
Java
danielo- 2 3,702 Último mensaje 29 Septiembre 2010, 06:06 am
por danielo-
El estándar USB 3.1 ya ha sido finalizado
Noticias
wolfbcn 0 1,025 Último mensaje 4 Agosto 2013, 01:39 am
por wolfbcn
Editor de texto al estilo office.
Desarrollo Web
Pablo Videla 7 2,126 Último mensaje 19 Noviembre 2014, 21:53 pm
por Pablo Videla
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines