elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ayuda con editor de texto
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con editor de texto  (Leído 1,293 veces)
Alquimista_hack

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Ayuda con editor de texto
« en: 22 Agosto 2007, 20:28 pm »

hola estoy programando un editor de texto, lo tengo casi completo.
Lo unico que me falta y que no se como se hace son la opcion de desaser y la opcion de imprimir utilizando el common dialog

Estuve buscando en google y los codigos que encontre no me funcionaron.
Por favor si alguien sabe como poostelo

Salu2


En línea

HaDeS, -
WarZone Master

Desconectado Desconectado

Mensajes: 284



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con editor de texto
« Respuesta #1 en: 25 Agosto 2007, 03:09 am »

Para deshacer el texto se hace:
Código
  1. Private Declare Function SendMessage Lib "user32" Alias "SendMessageA" (ByVal hwnd As Long, ByVal wMsg As Long, ByVal wParam As Long, lParam As Any) As Long
  2. Private Const DESHACER = &HC7
  3.  
  4. Private Sub Command1_Click()
  5. SendMessage Text1.hwnd, DESHACER, 0&, 0&
  6. End Sub
  7.  

Con el codigo para imprimir debe ser algo como
Código
  1. CommonDialog1.ShowPrinter
  2.  

pero no se que mas le sigue, como no tengo impresora no puedo publicar con certeza el codigo, asi que lo dejo a medias :P
alguien que tenga impresora o donde conseguir la forma de imprimirlo que nos de una mano que tmb quiero aprender.
saludos ;)


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con editor de texto en joomla
Desarrollo Web
Bender-Deicide 4 4,534 Último mensaje 7 Diciembre 2010, 15:37 pm
por Bender-Deicide
Pacman Office Mi editor de texto finalizado :D
Software
gonzalo57 4 1,736 Último mensaje 24 Diciembre 2012, 18:43 pm
por $Edu$
Ayuda con editor de texto (seleccionar fuente)
Java
omar_cdg 1 1,326 Último mensaje 7 Septiembre 2015, 20:42 pm
por 0roch1
Editor de texto en java
Java
Azdepredador 1 1,570 Último mensaje 1 Septiembre 2016, 00:46 am
por bengy
Creación de editor de texto en C
Programación C/C++
Jarvis_njp 0 1,527 Último mensaje 10 Julio 2017, 00:51 am
por Jarvis_njp
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines