elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Informática
| |-+  Software
| | |-+  No consigo configurar aMule de forma correcta
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: No consigo configurar aMule de forma correcta  (Leído 1,735 veces)
do-while


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.276


¿Habra que sacarla de paseo?


Ver Perfil
No consigo configurar aMule de forma correcta
« en: 31 Octubre 2010, 22:26 pm »

¡Buenas!

No se si el post corresponde con la sección, si no fuese asi, trasladadlo donde corresponda.

Tengo aMule instalado en Ubuntu 10.04. Cada vez que me conecto me da ID Baja a pesar de que los puertos que he definido estan abiertos, asi que algo he hecho mal a la hora de configurarlo y no tengo ni idea de que es.

Y bueno, una pregunta que sera tonta para el que entienda del tema, pero es algo que a mi no me queda muy claro. En Opciones->Conexion, donde pone "Direccion de enlace", ¿se refiere a la IP del router? (Es lo que estoy poniendo...)

Resumiendo, ¿podeis ayudarme a configurar la conexion? Ya he estado ojeando la pagina oficial de aMule, y no he encontrado informacion... (a lo mejor no he sabido buscarla bien, no se)

¡Saludos!


« Última modificación: 31 Octubre 2010, 22:28 pm por do-while » En línea

- Doctor, confundo los números y los colores.
- Vaya marrón.
- ¿Marrón? ¡Por el culo te la hinco!
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines