elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Informática
| |-+  Software
| | |-+  "La conexión no es privada", Chome. ¿Qué navegador usar?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: "La conexión no es privada", Chome. ¿Qué navegador usar?  (Leído 1,143 veces)
Tachikomaia


Desconectado Desconectado

Mensajes: 455



Ver Perfil
"La conexión no es privada", Chome. ¿Qué navegador usar?
« en: 8 Junio 2021, 22:11 pm »

O qué cambiar para que funcione (ya probé quitar antivirus, navegar en incógnito, borrar caché...).

Mi pc:
https://ibb.co/SdcGzC6

Gracias.


« Última modificación: 8 Junio 2021, 23:13 pm por Tachikomaia » En línea

Danielㅤ


Desconectado Desconectado

Mensajes: 697


🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵


Ver Perfil
Re: "La conexión no es privada", Chome. ¿Qué navegador usar?
« Respuesta #1 en: 8 Junio 2021, 22:18 pm »

Tu imagen:




Hola, yo te recomiendo Firefox, para mí es el mejor navegador.


Saludos


En línea

EdePC
Moderador Global
***
Conectado Conectado

Mensajes: 1.753



Ver Perfil
Re: "La conexión no es privada", Chome. ¿Qué navegador usar?
« Respuesta #2 en: 8 Junio 2021, 22:38 pm »

Tienes tu Windows 7 desactualizado, necesitas esta Update:
http://download.windowsupdate.com/c/msdownload/update/software/secu/2019/09/windows6.1-kb4474419-v3-x64_b5614c6cea5cb4e198717789633dca16308ef79c.msu

No sé si funcione en tu Windows 7 ya que no tiene el Service Pack 1 pero puedes probarlo, la actualización demora varios minutos y te va a pedir reiniciar.

Con respecto al navegador, pues al menos descarga e instala Chrome y Firefox, yo prefiero Chrome pero también tengo Firefox para algunas cosas, la mayoría de los demás navegadores naces a partir de estos dos así que mucha diferencia no va haber. Al final depende de las herramientas que uses del navegador, porque al final con ambos puedes navegar XD

Por cierto, si no funciona la Update anterior y te pide el Service Pack, lo tienes aca:
http://download.windowsupdate.com/msdownload/update/software/svpk/2011/02/windows6.1-kb976932-x64_74865ef2562006e51d7f9333b4a8d45b7a749dab.exe
http://download.windowsupdate.com/msdownload/update/software/crup/2011/05/windows6.1-kb2533552-x64_0ba5ac38d4e1c9588a1e53ad390d23c1e4ecd04d.msu
En línea

Tachikomaia


Desconectado Desconectado

Mensajes: 455



Ver Perfil
Re: "La conexión no es privada", Chome. ¿Qué navegador usar?
« Respuesta #3 en: 8 Junio 2021, 23:07 pm »

Firefox me arrancó lento, pero el problema no ocurre en él, así que ya está solucionado.

No actualicé el Windows porque no me ha dado problemas por ahora, salvo quizá un cartelito en word, etc, pero es sólo hacer un clic extra, no leí lo que dice. La actualización toma bastante tiempo y no es seguro que termine bien...
En línea

el-brujo
ehn
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 20.511


La libertad no se suplica, se conquista


Ver Perfil WWW
Re: "La conexión no es privada", Chome. ¿Qué navegador usar?
« Respuesta #4 en: 8 Junio 2021, 23:30 pm »

Un Intel Celeron con 2GB de RAM  :-(  :-(

Ese ordenador tiene que ir tan lento que te felicito por la paciencia que tienes (incluso con Windows 7)

No podrás instalar Windows 10 de ninguna de las maneras o no será usable, creo que el mínimo son 4GB de RAM, pero con un procesador tan lento y malo como un Celeron es tarea imposible.

Con Windows 7 puedes usar Chrome o Firefox sin ningún problema, todavía tienen soporte, es con WIndows XP que es bastante más complicado.

El error que comentas "La conexión no es privada" es del navegador y se refiere al https, ¿En qué página te aparece?

Como bien comenta EdePC falta actualizar Windows 7, mínimo SP1 (Service Pack 1)
En línea

Tachikomaia


Desconectado Desconectado

Mensajes: 455



Ver Perfil
Re: "La conexión no es privada", Chome. ¿Qué navegador usar?
« Respuesta #5 en: 8 Junio 2021, 23:42 pm »

Ese ordenador tiene que ir tan lento que te felicito por la paciencia que tienes (incluso con Windows 7)
Estuve años y hasta hace poco con uno que no llegaba a 512 de RAM, así que en este no noto las lentitudes (salvo al abrir/reabrir Excel, pero debe de ser un bug). No podía ver videos HD de lo lento que se cargaban y ahora sí.

Citar
Con Windows 7 puedes usar Chrome o Firefox sin ningún problema, todavía tienen soporte, es con WIndows XP que es bastante más complicado.
En mi pasado pc usaba XP.

Citar
El error que comentas "La conexión no es privada" es del navegador y se refiere al https, ¿En qué página te aparece?
Por ejemplo en estas:
https://you-zitsu.fandom.com/wiki/Cruise_Ship_Special_Test
https://hunterxhunter.fandom.com/es/wiki/Shaiapouf
y algunas que son de ver anime o descargar roms (música hace tiempo que no descargo, pero también había que me daban otro error).
En línea

EdePC
Moderador Global
***
Conectado Conectado

Mensajes: 1.753



Ver Perfil
Re: "La conexión no es privada", Chome. ¿Qué navegador usar?
« Respuesta #6 en: 8 Junio 2021, 23:59 pm »

Si, el error es por los Certificados propios del sistema operativo, Firefox usa sus propios certificados y no debería tener problemas, pero Chrome, Edge, IE, etc usan los certificados del sistema operativo y por ello el error.

Por otro lado veo que tienes un Windows 7 de 64-bit, es algo no recomendado para un PC con menos de 4GB de ram pero debido a que muchos programas modernos ya solo vienen para 64-bit viene siendo mejor instalar un Sistema de 64-bit, PERO dudo que uses dichos programas porque son pesados y consumen buenos recursos XD.

La experiencia de usuario depende mucho del usuario, hay gente que no es tan "Mr. Robot" manejando su PC y le va bien con un PC de pocos recursos, he visto varios PC con 2GB de Ram y Windows 10 instalado, yo los veo lentos y la cantidad de programas que se pueden abrir son limitadas por la escases de Ram pero los usuarios que los usan dicen que les va perfecto. Por ejemplo: https://foro.elhacker.net/windows/problemas_lentitud_cpu_windows-t506693.0.html;msg2227876#msg2227876

- Yo soy de desactivar todo tipo de animaciones y transiciones porque el PC no responde a la velocidad que quiero XD, a veces la gente se asusta cuando me ve trabajando en un PC o cuando les doy soporte XD. Es cosa de costumbre también, si uno está acostumbrado a dar click derecho y ver una bonita animación de como va apareciendo el menú contextual, como se va cargando un programa y apareciendo la ventana, etc verá endiablada una PC que responde inmediatamente.
En línea

BloodSharp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 608


Crianosfera 5 in comming!!!


Ver Perfil
Re: "La conexión no es privada", Chome. ¿Qué navegador usar?
« Respuesta #7 en: 9 Junio 2021, 01:07 am »

O qué cambiar para que funcione (ya probé quitar antivirus, navegar en incógnito, borrar caché...).

A esa PC le recomendaría alguna distro de linux con escritorio ligero como LXQT por ejemplo...

Por ejemplo en estas:
https://you-zitsu.fandom.com/wiki/Cruise_Ship_Special_Test
https://hunterxhunter.fandom.com/es/wiki/Shaiapouf
y algunas que son de ver anime o descargar roms (música hace tiempo que no descargo, pero también había que me daban otro error).

¿Cuál error en específico? ¿Podrías mostrar una captura de pantalla?


B#
En línea



Tachikomaia


Desconectado Desconectado

Mensajes: 455



Ver Perfil
Re: "La conexión no es privada", Chome. ¿Qué navegador usar?
« Respuesta #8 en: 9 Junio 2021, 01:16 am »

En línea

Mudereded401

Desconectado Desconectado

Mensajes: 115


:$


Ver Perfil
Re: "La conexión no es privada", Chome. ¿Qué navegador usar?
« Respuesta #9 en: 9 Junio 2021, 18:01 pm »

  Hola! Yo de vez en cuando (Cuando el PC principal está en uso por otra persona), uso este computador de la Prehistoria, y después de años de usar Chrome, pasé a Opera, luego Slimbrowser, Pero a la final (Hace 1 mes) encontré y me quedé con Brave.

  El navegador abre más rápido que los demás, y, según algunas páginas en las que investigué y del propio Navegador, "Es más seguro que muchos navegadores, y puede abrir páginas hasta 6 veces más rápido que los demás", Aunque yo sinceramente, así de rápido no creo que corra pero Si hay una buena diferencia de segundos en gran parte de las páginas que visito. Además trae Tor incluido....

  Y que conste que estoy en un Computador de la Prehistoria, así que a ti te debe correr 300 veces más rápido xd:


« Última modificación: 9 Junio 2021, 18:09 pm por Mudereded401 » En línea

Pero aunque los que sepan me digan que no, yo sé muy bien que existe el lado oscuro del sol. – El lado soleado de la calle
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines