elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  me aparece " Fatal: Syntax error, "." expected but ")" found." en Pascal
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: me aparece " Fatal: Syntax error, "." expected but ")" found." en Pascal  (Leído 7,681 veces)
lolaiza

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
me aparece " Fatal: Syntax error, "." expected but ")" found." en Pascal
« en: 26 Mayo 2018, 04:18 am »

en la linea de "leerarreglo(arreglo); y no entiendo porque:

Código
  1.  
  2. begin
  3. writeln('Posiciones');
  4. readfila(posiciones);
  5. while not filavacia(posiciones) do
  6.  begin
  7.   posicion:= primero(posiciones);
  8.   LeerArreglo(Arreglo);
  9.   if (posicion>1) and (maxcaracteres>posicion) then
  10.     BorrarCaracter(Arreglo, posicion);
  11.   apilar(basura, extraer(posiciones));
  12.  end;
  13. MostrarArreglo(Arreglo);
  14.  
  15. end.
  16.  


« Última modificación: 27 Mayo 2018, 00:27 am por lolaiza » En línea

Serapis
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.348


Ver Perfil
Re: me aparece " Fatal: Syntax error, "." expected but ")" found." en Pascal
« Respuesta #1 en: 26 Mayo 2018, 04:41 am »

...podemos conocer la declaración de arreglo y de Leerarreglo????.

Como ninguno de dichos identificadores son palabras reservadas, si no declaradas por tí, no es posible concluir donde está el error sin saber qué es cada cosa, y para ello lo mejor es ver la declaración de ambos identificadores.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines