elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Informática
| |-+  Software
| | |-+  CD ejecutable en wma
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: CD ejecutable en wma  (Leído 2,390 veces)
Ariel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 57


"Información libre para gente libre"-SET


Ver Perfil
CD ejecutable en wma
« en: 13 Diciembre 2003, 12:13 pm »

Salu2!!

Pido disculpas si este topic no va aquí, pero creo que esta seria su zona.

Tengo un cd ejecutable en el que aparecen las letras de las canciones y todos los discos de un grupo, el cd esta wma, creo que esta vinculado para que cuando una canción que aparece en más de un cd sea "llamada" sea desde un solo origen y no la canción repetidamente grabada varias veces,es decir que si esta en tres discos solo hay un archivo para los tres, por eso el ejecutable pero cuando paso los archivos wma a mp3 para poder escucharlo sin windows media de xp el ejecutable en el cd ya quemado me manda que la ruta esta equivocada. ???

Les estare agradecido si me pueden ayudar con esto.


En línea

-El azar favorece a una mente preparada.

-Sonrie mañana puede ser peor.
Son_Rurouni X


Desconectado Desconectado

Mensajes: 477


PIV 2.4GHz 800MHz


Ver Perfil WWW
Re:CD ejecutable en wma
« Respuesta #1 en: 14 Diciembre 2003, 14:09 pm »

Como podiste pasar los wma a mp3, con que software lo hiciste, yo tengo el problema de que los wma no lo puedo pasar a mp3, ni con varias formas que me a dicho songoku  :'(

Un saludo!!


En línea

PIV 2.4GHz 800MHz bus / Placa Base GA-8VT800(-L) / 256MB PC3200 DDR400 / HD 8GB 7200RPM Segate / VGA FX 5200 128MB

Busca primero antes de preguntar es una REGLA DEL FORO elhacker.net 
Songoku
Supersayan y
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.377


Supersayan


Ver Perfil WWW
Re:CD ejecutable en wma
« Respuesta #2 en: 14 Diciembre 2003, 17:35 pm »

Ariel para ti no tengo respuesta pues no logro entender que es lo que tienes ni lo que quieres, si te explicas mejor quizas pueda ayudarte.

Son_Rurouni X as usado todos los programas que te recomendado como el nero, winamp music converter, audio converter etc? pues que raro que no puedas pues no es que sea una cosa del otro mundo esa conversion xdd.

De todos modos si todo te a fallado lo que no te fallara es que uses el absolute mp3 recorder y mientras reproduces tus wma en el media player o donde sea pues lo conectas y capturas asi el sonido que emiten los altavoces osea osea capturas en wav el sonido de tus wma y luego ya convertir los wav en mp3 no creo que te de problemas no?
Saludos...

Songok
En línea

Son_Rurouni X


Desconectado Desconectado

Mensajes: 477


PIV 2.4GHz 800MHz


Ver Perfil WWW
Re:CD ejecutable en wma
« Respuesta #3 en: 14 Diciembre 2003, 18:57 pm »

Asi mismo intente quemarlo con el Nero Spress y no se pudo hacer, pero voy a tratar de capturarlo  ;)
En línea

PIV 2.4GHz 800MHz bus / Placa Base GA-8VT800(-L) / 256MB PC3200 DDR400 / HD 8GB 7200RPM Segate / VGA FX 5200 128MB

Busca primero antes de preguntar es una REGLA DEL FORO elhacker.net 
Ariel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 57


"Información libre para gente libre"-SET


Ver Perfil
Re:CD ejecutable en wma
« Respuesta #4 en: 18 Diciembre 2003, 10:11 am »


Aclarando: tengo un cd en wma pero es un mixto por que trae un archivo de datos y algunas imagenes y trae su propio ejecutable (es el que los coordina)Cambio el formato mediante el audio converter para mp3 pero una vez hecho esto paso los mp3 (nuevos) y los archivos ejecutables de forma archivo a archivo con el nero y los quemo en un nuevo cd tipo datos entonces el ejecutable no funciona y te lanza lo de: ruta no valida o algo así. ::)
En línea

-El azar favorece a una mente preparada.

-Sonrie mañana puede ser peor.
Songoku
Supersayan y
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.377


Supersayan


Ver Perfil WWW
Re:CD ejecutable en wma
« Respuesta #5 en: 18 Diciembre 2003, 10:21 am »

Pues claro hombre de dios, el ejecutable busca a un wma y tu ahora los as convertido en mp3 por tanto no los reconoce y no los encuentra.
Saludos...

Songoku
En línea

Ariel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 57


"Información libre para gente libre"-SET


Ver Perfil
Re:CD ejecutable en wma
« Respuesta #6 en: 19 Diciembre 2003, 21:37 pm »

No pense que el formato fuera tan importante en esto, pero entonces que puedo hacer.

Acepto cualquier sugerencia, porfa.

Saludos a todos en el foro!! ;)
En línea

-El azar favorece a una mente preparada.

-Sonrie mañana puede ser peor.
Songoku
Supersayan y
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.377


Supersayan


Ver Perfil WWW
Re:CD ejecutable en wma
« Respuesta #7 en: 20 Diciembre 2003, 09:29 am »

Pues olvidate del ejecutable y grabate los wma en cds de audio normales y corrientes osea en wav o si ocupan mucho pues en mp3 pero sin ejecutables ni nada solo los mp3.
Saludos...

Songoku
En línea

Ariel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 57


"Información libre para gente libre"-SET


Ver Perfil
Re:CD ejecutable en wma
« Respuesta #8 en: 23 Diciembre 2003, 21:51 pm »

Saludos!

Gracias de todas formas songoku por contestar (me has ayudado bastante ultimamente) pero ya habia pensado en eso lo que sucede (y que trate de explicar pero no me fue bien) es que de los discos que vienen no todos estan completos es decir si tengo digamos por ejemplo campos de fresas por siempre pero esta canción aparece en cinco discos no van a haber cinco archivos si no solo uno que es "compartido" por decirlo así allí es donde entra el programita ejecutable.

En línea

-El azar favorece a una mente preparada.

-Sonrie mañana puede ser peor.
Songoku
Supersayan y
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.377


Supersayan


Ver Perfil WWW
Re:CD ejecutable en wma
« Respuesta #9 en: 24 Diciembre 2003, 09:29 am »

La solucion es bien sencilla, ripea todos los cds desechando si existe alguna repetida y con las que queden metelas en cds de audio y si quieres que algun tema exista en mas de un cd pues le metes en la compilacion.
Saludos...

Songoku
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[SOLUCIONADO]Unir depenciendias con el ejecutable.
Programación Visual Basic
Karcrack 6 8,471 Último mensaje 11 Julio 2007, 14:17 pm
por Karcrack
se puede insertar ejecutable en drenweaver
Desarrollo Web
chris_1610 3 2,889 Último mensaje 28 Enero 2011, 03:34 am
por Nakp
Página web ejecutable
Desarrollo Web
axeelcs 6 5,722 Último mensaje 2 Febrero 2011, 17:48 pm
por 79137913
Agregar bites a un ejecutable
Ingeniería Inversa
my_sistemas 3 1,928 Último mensaje 3 Febrero 2011, 20:53 pm
por apuromafo CLS
Saber que ejecutable o lenguaje es. « 1 2 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Meta 14 15,894 Último mensaje 15 Febrero 2011, 21:13 pm
por [D4N93R]
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines