elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [SOLUCIONADO]Unir depenciendias con el ejecutable.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [SOLUCIONADO]Unir depenciendias con el ejecutable.  (Leído 9,415 veces)
Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
[SOLUCIONADO]Unir depenciendias con el ejecutable.
« en: 11 Julio 2007, 10:45 am »

Wenas.

Querría saber como se hace para unir los dependencias que tiene el proyecto(ocx,dlls...) con el ejecutable resultante como hizo MadAntrax en el cactus joiner 2.71  (no me llamen envidioso, es que sino tenia que hacer un instalador  :xD ;D)
Gracias:
Código
  1. Private Sub form_load()
  2. for i = 1 to 1000
  3. Msgbox "GRACIAS",,"Agradecimiento:"
  4. next
  5. end sub
(Me hacia ilusión probar el mod GeSHi  :rolleyes:)

Karcrack


« Última modificación: 11 Julio 2007, 12:20 pm por Karcrack » En línea

d(-_-)b


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.331



Ver Perfil WWW
Re: Unir depenciendias con el ejecutable.
« Respuesta #1 en: 11 Julio 2007, 10:56 am »

Utilidad para generar ejecutables con los ocx, dll y dependencias incluidas en el mismo

Tranquilo, que no es envidia, es simplemente saver que, es mejor...Unir depenciendias con el ejecutable,  y por que no,, ok...

mirate esto, que de momento, para mi es lo mejor que hay...

http://www.recursosvisualbasic.com.ar/htm/ocx-componentes-activex-dll/104-utilidad-para-embeber-dependencias-en-el-exe.htm

este herramienta es de gran utilidad, te permite empakar en el mismo exe, las dll, ocx, etc, en un mismo ejecutable... pruevalo...


En línea

Max 400; caracteres restantes: 366
Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: Unir depenciendias con el ejecutable.
« Respuesta #2 en: 11 Julio 2007, 11:59 am »

Gracias, ahora lo pruebo.  ;)
En línea

Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: Unir depenciendias con el ejecutable.
« Respuesta #3 en: 11 Julio 2007, 12:10 pm »


ups... tiene que tener un minimo de tamaño  :( aprovecho para preguntar si hay alguna forma simple de "inflar" un exe  :P lo digo para que llege al "peso".
He provao el programa con otro exe mas pesado y funciona perfectamente Muxas gracias Dominicano ;)
PD: Cuando usas este programita se pierde el icono. No es algo que no se pueda solucionar con Resource Hacker o Restorator
« Última modificación: 11 Julio 2007, 12:15 pm por Karcrack » En línea

d(-_-)b


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.331



Ver Perfil WWW
Re: Unir depenciendias con el ejecutable.
« Respuesta #4 en: 11 Julio 2007, 12:29 pm »


Utilidad para generar ejecutables con los ocx, dll y dependencias incluidas en el mismo

Fusion: Permite crear y generar un ejecutable con los archivos de dependencias que lleve el programa, como es el caso de Dll y componentes ocx, y de esta manera poder ejecutar dicho programa generado sin necesidad de una instalación evitando registrar los componentes en el sistema para que pueda correr.





Al seleccionar el proyecto de vb, es decir el archivo .vbp, que previamente se deberá compilar el exe desde el propio vb, se agrega como se ve en el gráfico el path del fichero , en este caso Chat.exe, y el archivo de salida, que será el programa exe final en la opción Ouput to FileName

Al agregar el ejecutable, en la otra solapa Dependencias, automáticamente se visualizan los activex y dll dependientes, que en este caso en el gráfico son dos, un control ocx y el Runtime del visual basic ( la librería Msvbvm60.dll )

Aqui abrimos el proyecto, y despues pulsamos en abrir, luego pasaremos a la siguiente imagen.



En este manual se ve que estamos compilando un programa chat, pero bueno el proceso es el mismo, a la hora de compilar, e incluir en vuestro programa las demendencias., ahora veremos las dependencias que incluiremos en el programa... de modo que podemos ejecutar este programa, aunque o estes estas librerias en la pc, que se balla a ejecutas, porque el mismo exe, las tiene incluidad en el mismo ejecutable..., la imagen es la siguiente.



Por último al dar el botón de generar, se visualiza un gráfico en la solapa Stats con el tamaño del archivo final que tiene todo los componentes embebidos o fusionados. Si por siacaso queremos agregarles,
mas dependencias, que no se encuentran en la lista, solo tenemos que hacer Click en y agregasles, los que queramos, y que nos haga falta....

para compilar el programa hacemos Click en



Despues de aver terminado la compilacion, Esta es la imagen final., Este programa es muy facil de usar, no tiene complicacion en fin, al que no les guste tener programas con dependencias, pues esta es la solucion, para muchas casos, y para otros, no...,

Nota: El archivo exe final además se comprime


Descargar Fusion:
http://www.recursosvisualbasic.com.ar/htm/ocx-componentes-activex-dll/zip/programa-fusion.zip
« Última modificación: 14 Julio 2011, 23:18 pm por Slow V.S. » En línea

Max 400; caracteres restantes: 366
d(-_-)b


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.331



Ver Perfil WWW
Re: Unir depenciendias con el ejecutable.
« Respuesta #5 en: 11 Julio 2007, 12:42 pm »


ups... tiene que tener un minimo de tamaño  :( aprovecho para preguntar si hay alguna forma simple de "inflar" un exe  :P lo digo para que llege al "peso".
He provao el programa con otro exe mas pesado y funciona perfectamente Muxas gracias Dominicano ;)
PD: Cuando usas este programita se pierde el icono. No es algo que no se pueda solucionar con Resource Hacker o Restorator

te recomiendo que lo compile con el proyecto, no cargando el exe, ya que de esta manera es mejor, porque al cargar, el proyecto, el programa te hace una lista de las dependencia que se va a incluir en el exe, de lo contrario, solo cargando el exe, pues te tendras que molestar en buscar las dependencias para añadirlas, o quisas no las sepas, por completo, en cuento el icono, pues no tengo ni idean eso no me a pasado, verificas vien trata de hacerlo lo mejor posible... que todo tiene solucion..

Saludos...
En línea

Max 400; caracteres restantes: 366
Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: [SOLUCIONADO]Unir depenciendias con el ejecutable.
« Respuesta #6 en: 11 Julio 2007, 14:17 pm »

Muxas Gracias  ;D ;D ;D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
CD ejecutable en wma
Software
Ariel 9 3,619 Último mensaje 24 Diciembre 2003, 09:29 am
por Songoku
unir avi
Multimedia
lepra79 1 1,739 Último mensaje 15 Agosto 2006, 05:58 am
por .hack//
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines