elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  (SOLUCIONADO) [ Batch] Duda ¿Como ver un texto ANSI correctamente en el CMD?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: (SOLUCIONADO) [ Batch] Duda ¿Como ver un texto ANSI correctamente en el CMD?  (Leído 6,735 veces)
SuperDraco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.505


Crew Dragon


Ver Perfil
(SOLUCIONADO) [ Batch] Duda ¿Como ver un texto ANSI correctamente en el CMD?
« en: 19 Marzo 2011, 13:20 pm »

Pues eso, un programa me genera un texto ANSI (Bueno, no se mucho de esto, pero el programa dice que es ANSI...) y dentro del texto pone:

Error decoding mp3 data steam, is corrupt?


Pero si ejecuto el comando "Type archivo.txt" se me muestra así:

E r r o r   d e c o d i n g   m p 3   d a t a   s t e a m ,  i s  c o r r u p t ?


¿Que raro, no? xD yo supongo que es por eso del ANSI vaya...

Que conste que he buscado información, pero "type" no tiene ninguna opción para esto... y comandos como "cmd /a" "cmd /U" no me han servido...


EDITO:

UF!! Maldito ANSI... ahora tengo un nuevo problema, he agregado una clave de registro en el menú del ratón, la he asignado a este comando:

Código:
cmd.exe /C SET D=%1&&"C:\Windows\System32\Bitrate Changer.bat"

Bien, ahora pincho click derecho en cualquier carpeta d emi pc, le doy a la opcion que he creado, y cuando se ejecuta el script, me muestra este mensaje de error:

E r r o r :   U n a b l e   t o   l o a d   e n c o d e r
 ' L A M E ' .     [ d B C o r e C o n v e r t e r : : d
  C o r e C o n v e r t e r ]

Se me muestra todo con espacios!!!!!!!!!! Y el error estoy seguro que es por eso, porque busca LAME con espacios, y debe estar SIN espacios... comos e arregla esta cosa del ansi???
Porque si lo ejecuto normal si que me funciona...


Por si sirve de algo... lo que intento ejecutar desde el registro (Me refiero a que he creado una opción en el menú del raton al hacer click en un directorio...) es esto:

Código
  1. @echo off
  2.  
  3. CD "%D%"
  4.  
  5. for /f "tokens=*" %%a in ('dir /B *.mp3') do (
  6. cls
  7. set nombre=%%a
  8. mediainfo "%%a" "--Inform=General;%%BitRate%%" | findstr "3....." >nul
  9. call :MP3
  10. )
  11.  
  12.  
  13.  
  14. :MP3
  15. IF %ERRORLEVEL% GEQ 1 goto:eof
  16. IF %ERRORLEVEL% EQU 0 (
  17. cls
  18. set /a num+=1
  19. echo+ "%nombre%">> %lista% & echo+
  20. Colous writesec "[7]Convirtiendo el archivo:" & echo+
  21. Colous writesec "[14] %nombre%" & echo+
  22. Colous writesec "[7] Formato: [14]MP3 (LAME)"
  23. Colous writesec "[7] Bitrate:[14] CBR 160 Kbps"
  24. Colous writesec "[7] Preset:[14] Highest quality (Slow)"
  25. coreconverter.exe -infile="%D%\%nombre%" -outfile="%D%\%nombre%" -convert_to="LAME" -b 160 --cbr -encoding="SLOW"
  26. sleep 2
  27. goto:eof
  28. )

CD %D% Es la ruta del directorio "clickado", todo funciona bien hasta que llega a la parte donde tiene que buscar el codec " L A M E ", como lo busca con espacios no lo encuentra....

Si ejecuto el batch normal, busca el codec "LAME" sin espacios...

Espero que entiendan lo que quiero decir.. y que puedan ayudarme xD


« Última modificación: 26 Marzo 2011, 13:31 pm por pitoloko » En línea

No he vuelto, solo estoy de paso.
leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: [ Batch] Duda ¿Como ver un texto ANSI correctamente en el CMD?
« Respuesta #1 en: 19 Marzo 2011, 16:58 pm »

http://support.microsoft.com/kb/101875


En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
SuperDraco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.505


Crew Dragon


Ver Perfil
Re: [ Batch] Duda ¿Como ver un texto ANSI correctamente en el CMD?
« Respuesta #2 en: 19 Marzo 2011, 17:49 pm »

Pues no tengo "ANSI.sys" en Windows 7 :/, eso significa que no podré usar el batch de la manera que yo deseo?
En línea

No he vuelto, solo estoy de paso.
SuperDraco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.505


Crew Dragon


Ver Perfil
Re: [ Batch] Duda ¿Como ver un texto ANSI correctamente en el CMD?
« Respuesta #3 en: 20 Marzo 2011, 08:21 am »

Buf, lo he intentado TODO, un millón de supuestos convertidores... que cuando los uso, me crean un archivo con aún más espacios :S

El caso es que si abro el archivo en el bloc de notas, y lo guardo sin hacer cambios, entonces si que se me muestra bien con "Type"

Entonces mi pregunta es, con algún comando de windows se puede abrir y guardar el archivo.txt?

He probado a hacer un "type 1.txt > 2.txt" pero no, no me sirve... tengo que borrar la última linea DENTRO del archivo de texto y guardarlo...

Y si hago "type 1.txt >> 2.txt" (Con 2 >>) Se copia todo el texto con muchos espacios...
« Última modificación: 20 Marzo 2011, 08:24 am por pitoloko » En línea

No he vuelto, solo estoy de paso.
SuperDraco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.505


Crew Dragon


Ver Perfil
Re: [ Batch] Duda ¿Como ver un texto ANSI correctamente en el CMD?
« Respuesta #4 en: 20 Marzo 2011, 10:43 am »

Ya he solucionado lo del archivo de texto.

Con un programa que se llama "Text encoder converter", tiene funcionalidades para msdos...

Pero el grandisimo problema es el de " L A M E " todo con espacios, ahi no puedo hacer nada porque se trata del mismo programa quien lo genera asi... es normal?
En línea

No he vuelto, solo estoy de paso.
SuperDraco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.505


Crew Dragon


Ver Perfil
Re: (SOLUCIONADO) [ Batch] Duda ¿Como ver un texto ANSI correctamente en el CMD?
« Respuesta #5 en: 26 Marzo 2011, 13:38 pm »

Tec.exe sirve para convertir texto (Del formato que sea) al formato que deseemos.

Aqui lo dejo la página para todos vosotros:

http://www.gofunnow.com/products/text-encode-converter-for-win-and-mac.htm#Whats%20New

Lo malo es que es shareware, solo funciona con las 5 primeras lineas de un texto, y dice que solo funciona las 30 primeras veces.NECESITO UNA SOLUCION A ESTO


El comando es simple:

Código:
tec.exe "archivo.txt" -de:33
Se convierte el archivo.txt a formato de texto número 33,o el que queramos, de esta lista:

« Última modificación: 26 Marzo 2011, 13:40 pm por pitoloko » En línea

No he vuelto, solo estoy de paso.
FranciskoAsdf

Desconectado Desconectado

Mensajes: 231


Ni bueno, ni malo. Solo nada.


Ver Perfil WWW
Re: (SOLUCIONADO) [ Batch] Duda ¿Como ver un texto ANSI correctamente en el CMD?
« Respuesta #6 en: 26 Marzo 2011, 13:41 pm »

Gracias por el aporte, me lo llevo xDDDDD
En línea

Asdf debería ser algún tipo de función.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines