elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Solucionado a medias Problema bajado lento Batch
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Solucionado a medias Problema bajado lento Batch  (Leído 2,292 veces)
ELVJop

Desconectado Desconectado

Mensajes: 132



Ver Perfil
Solucionado a medias Problema bajado lento Batch
« en: 9 Abril 2012, 21:15 pm »

He encontrado un problema en un code que quiero hacer
la questión es que mi programa activa un codigo que suelta mucha información. encontre otro comando que de momento funciona seria el siguiente
Código:
(Code que no quiero decir) |More /E /C
El problema?
Muestra tanta información sin ese code que ocupa mas de lo que puede mostrar incluso moviendo la barra. El problema ahora? Hay tanta información que con el codigo /E /C baja muy lento alguna forma de solucionarlo?

Encontre una media solución si voy bajando con espacios baja mas rapido gracias.


« Última modificación: 9 Abril 2012, 21:21 pm por ELVJop » En línea

El dia 3 de mayo esta cuenta sera borrada.
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.708



Ver Perfil
Re: Solucionado a medias Problema bajado lento Batch
« Respuesta #1 en: 10 Abril 2012, 08:29 am »

Exacto, si usas "enter" solamente salta una linea, Si usas "espacio" limpia la pantalla y salta una página entera.

No hay "solución" a tu problema, Pero lo que podrias hacer es redimensionar el tamaño de la consola, hacerla más grande, mostrar el texto, y luego volver a redimensionar la ventana al tamaño por defecto...

Código
  1. @Echo OFF
  2. Mode con cols=120 lines=60
  3. Type texto | MORE
  4. Mode con cols=80 lines=25
  5.  

PD:
Cols=Columnas
Lines=lineas


Saludos


En línea


ELVJop

Desconectado Desconectado

Mensajes: 132



Ver Perfil
Re: Solucionado a medias Problema bajado lento Batch
« Respuesta #2 en: 10 Abril 2012, 09:42 am »

Conocia ese truco de redimensionar pero hay un problema. Si redimensiono al tamaño por defecto se me pierde la barra para subir y bajar lo qual es un problema... no sabras el maximo de lineas para la redimension?
En línea

El dia 3 de mayo esta cuenta sera borrada.
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.708



Ver Perfil
Re: Solucionado a medias Problema bajado lento Batch
« Respuesta #3 en: 10 Abril 2012, 10:11 am »

no sabras el maximo de lineas para la redimension?

No importa el máximo, Automáticamente se ajusta a la resolución de tu pantalla si la sobrepasa.

EDITO: Aunque bueno, si lo quieres saber:
Código:
lines=999999
cols=999999

Saludos
En línea


ELVJop

Desconectado Desconectado

Mensajes: 132



Ver Perfil
Re: Solucionado a medias Problema bajado lento Batch
« Respuesta #4 en: 10 Abril 2012, 10:25 am »

pero si vuelvo al tamaño default o lo redimensiono a grande se me oculta la barra para subir y bajar. Sabes como hacerla aparecer?
En línea

El dia 3 de mayo esta cuenta sera borrada.
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.708



Ver Perfil
Re: Solucionado a medias Problema bajado lento Batch
« Respuesta #5 en: 10 Abril 2012, 10:42 am »

pero si vuelvo al tamaño default o lo redimensiono a grande se me oculta la barra para subir y bajar. Sabes como hacerla aparecer?

No, No creo que se pueda reactivar.

Código:
Modo de pantalla:              MODE CON[:] [COLS=c] [LINES=n]

Citar
Estado para dispositivo CON:
----------------------------
    Líneas:              300
    Columnas:            80
    Ritmo del teclado:   31
    Retardo del teclado: 0
    Página de códigos:    850

No tiene más.

Saludos
En línea


ELVJop

Desconectado Desconectado

Mensajes: 132



Ver Perfil
Re: Solucionado a medias Problema bajado lento Batch
« Respuesta #6 en: 10 Abril 2012, 10:50 am »

Intente haber si se me redimensinaba a el tamaño que dices y no se me redimensiona. Se me queda normal y me dice : La pantalal no puede contener el numero de columnas y lineas especificado.
En línea

El dia 3 de mayo esta cuenta sera borrada.
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.708



Ver Perfil
Re: Solucionado a medias Problema bajado lento Batch
« Respuesta #7 en: 10 Abril 2012, 11:31 am »

Intente haber si se me redimensinaba a el tamaño que dices y no se me redimensiona.

Código:
mode con lines=999999 lines=999999

De todas formas como ya digo, Es una tontería hacerlo.
En línea


Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[solucionado][batch]problema con ó y á
Scripting
z_ane_666 6 6,898 Último mensaje 3 Enero 2011, 23:26 pm
por klaine
[Solucionado] [ Batch ] Problema con argumentos :/
Scripting
SuperDraco 7 3,931 Último mensaje 3 Abril 2011, 02:27 am
por leogtz
[ BATCH ] Efecto visual de escribir lento? « 1 2 »
Scripting
Eleкtro 14 9,251 Último mensaje 24 Noviembre 2014, 00:24 am
por ramiro069
(Solucionado) [BATCH] Problema usando SED.exe
Scripting
Eleкtro 5 3,212 Último mensaje 7 Diciembre 2011, 17:06 pm
por Eleкtro
Portátil muy lento hp probook 4310s (SOLUCIONADO)
Hardware
Yolimocaz 0 3,456 Último mensaje 27 Octubre 2012, 11:43 am
por Yolimocaz
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines