elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [Solucionado] [ Batch ] Problema con argumentos :/
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Solucionado] [ Batch ] Problema con argumentos :/  (Leído 3,924 veces)
SuperDraco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.505


Crew Dragon


Ver Perfil
[Solucionado] [ Batch ] Problema con argumentos :/
« en: 2 Abril 2011, 06:07 am »

Ya me tienen harto los argumentos xD

Creo un .bat que solo tiene este comando adentro:
Código
  1. @echo off
  2. echo %1% "%2" "%3" "%4" "%5" "%6" "%7" "%8" "%9"
  3. C:\"Program Files\Avast\Avast".exe %1% "%2" "%3" "%4" "%5" "%6" "%7" "%8" "%9"
(lo he intentado cambiando las comillas dobles de lugar...pero nada)

Lo guardo en system32, luego abro la consola y quiero ejecutar este comando...
Código:
Avast.bat "C:\Bananero" /c /e=50 /p=1 /t=A --soundoff --stopclean /r=c:\1.txt

Pero no puedo, porque los signos = no los reconoce...

Necesito que "C:\Bananero" sea el argumento %1, con o sin comillas me da igual.

Y el argumento %2 necesito que sea:
"/c /e=50 /p=1 /t=A --soundoff --stopclean /r=c:\1.txt"

Como lo hago?

he intentado set "arg2=%2" pero tampoco :/


« Última modificación: 3 Abril 2011, 23:46 pm por Leo Gutiérrez. » En línea

No he vuelto, solo estoy de paso.
FranciskoAsdf

Desconectado Desconectado

Mensajes: 231


Ni bueno, ni malo. Solo nada.


Ver Perfil WWW
Re: [ Batch ] Problema con argumentos :/
« Respuesta #1 en: 2 Abril 2011, 15:05 pm »

HOli xD

Por ejemplo %1% no corresponde porke lo toma como una variable y no como un argumento. tendría que ser %1

Código:
C:\"Program Files\Avast\Avast".exe

Esta malo porque dejas parte de la ruta fuera de la ruta xDDDD

Debería ser así:

Código:
"C:\Program Files\Avast\Avast.exe"


Sobre lo de los "=", no sé como podría ser, porque anteponiendo "^" de "=" tampoco funciona :S.


« Última modificación: 2 Abril 2011, 16:27 pm por Francisko.ASDF » En línea

Asdf debería ser algún tipo de función.
SuperDraco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.505


Crew Dragon


Ver Perfil
Re: [ Batch ] Problema con argumentos :/
« Respuesta #2 en: 2 Abril 2011, 22:59 pm »

gracias no me habia fijado en ese fallo tonto que tuve xD

pues vaya problema el de  los  = no se que hacer
En línea

No he vuelto, solo estoy de paso.
leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: [ Batch ] Problema con argumentos :/
« Respuesta #3 en: 2 Abril 2011, 23:02 pm »

¿Por qué no le pasas los parámetros directamente al ejecutable, en vez del batch?
¿por qué no modificas el %PATH% y agregas el directorio del avast.exe?
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
SuperDraco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.505


Crew Dragon


Ver Perfil
Re: [ Batch ] Problema con argumentos :/
« Respuesta #4 en: 3 Abril 2011, 01:18 am »

no lo habia pensado y tampoco lo habia echo nunca :xD, grax.

ejecuto este comando:
path = %PATH%;C:\Program Files\Avast

y luego como hago para ejecutar el Avast.exe?
creo que no me funciona


Código
  1. "avast.exe" no se reconoce como un comando interno o externo,
[/s]

Nada, parece que el path hay que volver a modificarlo cada vez que se abre una instancia del CMD, es así?

Como puedo hacer para hacer el path permanente?
« Última modificación: 3 Abril 2011, 01:21 am por pitoloko » En línea

No he vuelto, solo estoy de paso.
leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: [ Batch ] Problema con argumentos :/
« Respuesta #5 en: 3 Abril 2011, 01:30 am »

http://www.computerhope.com/issues/ch000549.htm
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
SuperDraco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.505


Crew Dragon


Ver Perfil
Re: [ Batch ] Problema con argumentos :/
« Respuesta #6 en: 3 Abril 2011, 02:01 am »

Si, ya, eso si que lo se, pero y por CMD? :/


EDITO:
ya está, con una utilidad que se llama "editpath.exe"
« Última modificación: 3 Abril 2011, 02:05 am por pitoloko » En línea

No he vuelto, solo estoy de paso.
leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: (Solucionado) [ Batch ] Problema con argumentos :/
« Respuesta #7 en: 3 Abril 2011, 02:27 am »

Bien, creo que hay otra que se llama setenv.exe
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines