elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Socket fuera de LAN
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Socket fuera de LAN  (Leído 2,777 veces)
EticoNa1D3z

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5



Ver Perfil
Socket fuera de LAN
« en: 26 Abril 2023, 12:17 pm »

Hola buenas, mi duda es ,¿ como puedo configurar mi socket en python para que intercepte conexiones fuera de la LAN...?

El programa esta todo correcto y dentro de la LAN funciona perfectamente ... pero cuando uso
la funcion .bind() y pongo mi NAT en el servidor y .connect() mi NAT en el cliente, al iniciar el cliente y el servidor se quedan cargando y no hacen nada.

Gracias.



En línea

painpills

Desconectado Desconectado

Mensajes: 40


404


Ver Perfil WWW
Re: Socket fuera de LAN
« Respuesta #1 en: 26 Abril 2023, 19:40 pm »

En caso de que estés probando con una máquina virtual lo mejor es que en lugar de NAT utilices la configuración de red "adaptador puente"

en el método .bind() del programa servidor no hace falta que especifiques ninguna IP, puedes hacerlo de la siguiente manera

Código:
socket.bind(('localhost', puerto))

tendrías también que verificar la IP pública de la máquina en la que funciona el servidor, que vendría siendo la que tienes que poner en el método .connect() del programa cliente.


Código:
.connect((IPPUBLICASERVIDOR, PUERTO))


una vez hecho esto te recomiendo que investigues un poco sobre lo que es el portforwarding y sobre ngrok para que puedas poner a funcionar tu proyecto.


« Última modificación: 26 Abril 2023, 19:41 pm por painpills » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
socket en C
Programación C/C++
mapers 4 6,044 Último mensaje 28 Marzo 2011, 18:22 pm
por Garfield07
Multithread Socket (Thread per Socket)not Complete « 1 2 »
Programación Visual Basic
ntaryl 12 8,887 Último mensaje 10 Febrero 2012, 18:42 pm
por ntaryl
¿Socket 1156 es compatible con el socket 1155?
Hardware
Karkass 8 17,273 Último mensaje 4 Marzo 2021, 04:32 am
por MinusFour
Socket en java ...Chat fuera de la red local
Java
kalabze 6 3,210 Último mensaje 9 Mayo 2019, 13:37 pm
por rub'n
Python 3.7 socket socket.gaierror errno7 cliente Android.
Scripting
@XSStringManolo 2 2,745 Último mensaje 28 Diciembre 2019, 00:09 am
por @XSStringManolo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines