elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Se puede agregar codigo batch para que pida contraseña al entrar??
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Se puede agregar codigo batch para que pida contraseña al entrar??  (Leído 5,421 veces)
gh1E

Desconectado Desconectado

Mensajes: 229



Ver Perfil
Se puede agregar codigo batch para que pida contraseña al entrar??
« en: 2 Enero 2008, 19:29 pm »

hi..bross

Una pregunta y espero se pueda hacer ...bueno se podría al ejecutar un bat que este pida una password y si es correcta se pueda abrir el path de un archivo :huh:  :P.

gracias de antemano..a quien me pueda ayudar..

salu2..a to2. aaahhhh y FeLiZ AÑo 2008!!!   ;D  :xD


En línea

Si no lo sabes...averigua...
SEr o nO SeR ...( y eso a quien le importa???)
zhynar_X


Desconectado Desconectado

Mensajes: 515


Use linux my friend...


Ver Perfil WWW
Re: Se puede agregar codigo batch para que pida contraseña al entrar??
« Respuesta #1 en: 2 Enero 2008, 20:14 pm »

Por poder se puede pero BATCH no es recomendable para poner contraseñas ni nada que tenga que ver con la seguridad ya que las contraseñas en BATCH  son vulnerables a "BATCH ijection" y se pueden saltar facilmente.

Mira este tuto de Sdc:
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,167714.0.html


Saludos y feliz 2008 !!


En línea

Me he creado un blog:
http://zhynar.blogspot.com  Aver si os gusta! ;)


Optimista es aquel que cree poder resolver un atasco de trafico tocando el claxon (Anonimo)
gh1E

Desconectado Desconectado

Mensajes: 229



Ver Perfil
Re: Se puede agregar codigo batch para que pida contraseña al entrar??
« Respuesta #2 en: 2 Enero 2008, 21:41 pm »

hi bro..
gracias x tu respuesta, tienes razon no es muy aconsejable hacerlo por batch, y mas con el articulo que publicaste, a parte de todo en el código se ingresa la pass en texto plano "nada aconsejable", es solamente para unas ciertas pruebas y proteccion de usuarios comunes de una workstation y restricción de una carpeta....


Salu2...y gracias otra vez.. ::)
En línea

Si no lo sabes...averigua...
SEr o nO SeR ...( y eso a quien le importa???)
krackwar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 900


Ver Perfil
Re: Se puede agregar codigo batch para que pida contraseña al entrar??
« Respuesta #3 en: 3 Enero 2008, 05:32 am »

lo podrias hacer en vb6
En línea

Mi blog
Bienvenido krackwar, actualmente tu puntuación es de 38 puntos y tu rango es Veteran.
El pollo número 1, es decir yo, (krackwar), adoro a Shaddy como a un dios.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
COMO FORMATEAR CON UN BATCH Y QUE NO ME PIDA TECLEAR ENTER
Scripting
GEORGEFRT 5 4,871 Último mensaje 4 Diciembre 2011, 11:05 am
por Eleкtro
como hacer que no pida contraseña en linux
GNU/Linux
tirk 7 7,300 Último mensaje 6 Enero 2012, 08:26 am
por CATBro
[BATCH] Para usar en LAN (puede ser un ciber)
Scripting
S_M_A_C_K 3 4,318 Último mensaje 5 Noviembre 2012, 20:32 pm
por Eleкtro
[BATCH/¿APORTE?] Contraseña para entrar en carpetas.
Scripting
Ori-chan 3 2,519 Último mensaje 23 Diciembre 2012, 22:17 pm
por Meine programmen
implemente un codigo que pida 6 datos a 5 personas pero no hace la busqueda bien
Programación C/C++
a.9471 1 1,718 Último mensaje 6 Diciembre 2014, 09:40 am
por soyloqbuskas
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines