elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Top 20 herramientas Hacking más populares de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  COMO FORMATEAR CON UN BATCH Y QUE NO ME PIDA TECLEAR ENTER
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: COMO FORMATEAR CON UN BATCH Y QUE NO ME PIDA TECLEAR ENTER  (Leído 3,587 veces)
GEORGEFRT

Desconectado Desconectado

Mensajes: 40


Ver Perfil
COMO FORMATEAR CON UN BATCH Y QUE NO ME PIDA TECLEAR ENTER
« en: 16 Noviembre 2011, 19:26 pm »

@echo off
Format f:
•   Aquí es donde aparece que teclee entrar cuando esté listo aquí quiero saber cómo es la confirmación de código que signifique enter y seguir, me an dicho que el signo $ pero no me resuelve nada.
•   Después de este punto que escriba de forma automática el label de la etiqueta ejemplo (memoria 1)
Msg * tu memoria ya está lista
Exit

Gracias amigos, bueno solo les pido ayuda para resolver los dos puntos


« Última modificación: 18 Noviembre 2011, 22:16 pm por Leo Gutiérrez. » En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.709



Ver Perfil
Re: COMO FORMATEAR CON UN BACH Y QUE NO ME PIDA TECLEAR ENTER, QUE SOLO SEA AUTOMTIC
« Respuesta #1 en: 16 Noviembre 2011, 19:41 pm »

No tengo ningún PEN libre para comprobarlo, pero prueba así:

Código
  1. @echo off
  2. echo S | Format F:
  3. Label F: Memoria1
  4. Msg * Tu memoria ya está lista.
  5.  

saludos.


« Última modificación: 16 Noviembre 2011, 19:49 pm por EleKtro H@cker » En línea


GEORGEFRT

Desconectado Desconectado

Mensajes: 40


Ver Perfil
Re: COMO FORMATEAR CON UN BACH Y QUE NO ME PIDA TECLEAR ENTER, QUE SOLO SEA AUTOMTIC
« Respuesta #2 en: 17 Noviembre 2011, 20:23 pm »

muchas gracias amigo bueno me resulto y lo convine con otras cosas, gracias saludos
En línea

GEORGEFRT

Desconectado Desconectado

Mensajes: 40


Ver Perfil
Re: COMO FORMATEAR CON UN BACH Y QUE NO ME PIDA TECLEAR ENTER, QUE SOLO SEA AUTOMTIC
« Respuesta #3 en: 18 Noviembre 2011, 21:02 pm »

muchas gracias amigo si me ha servido, te agradezco tu atención, saludos
En línea

GEORGEFRT

Desconectado Desconectado

Mensajes: 40


Ver Perfil
Re: COMO FORMATEAR CON UN BATCH Y QUE NO ME PIDA TECLEAR ENTER
« Respuesta #4 en: 4 Diciembre 2011, 01:12 am »

Hi. amigo oyes, en esta pregunta ok todo esta bien, pero ahora pregunto como seria forzar el desmontaje de          FORMAT f: /U /FS:FAT32                                                sin teclear nada, ya le intente como tu ejemplo pero me da que tecle S ò N y eso no quisiera que apareciera???


gracias amigo siempre me ayudas
En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.709



Ver Perfil
Re: COMO FORMATEAR CON UN BATCH Y QUE NO ME PIDA TECLEAR ENTER
« Respuesta #5 en: 4 Diciembre 2011, 11:05 am »

me da que tecle S ò N y eso no quisiera que apareciera


Código
  1. Echo S | FORMAT f: /U /FS:FAT32

Saludos  :P
En línea


Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como desactivar un keylogger al teclear cierta palabra?
Programación Visual Basic
raclex 2 5,842 Último mensaje 5 Mayo 2006, 09:12 am
por raclex
Se puede agregar codigo batch para que pida contraseña al entrar??
Scripting
gh1E 3 4,396 Último mensaje 3 Enero 2008, 05:32 am
por krackwar
formatear partición sin que me pida confirmación
Scripting
edunardo 2 3,465 Último mensaje 27 Octubre 2008, 22:48 pm
por edunardo
como hacer que no pida contraseña en linux
GNU/Linux
tirk 7 6,007 Último mensaje 6 Enero 2012, 08:26 am
por CATBro
Formatear con Batch
Scripting
brako 5 1,749 Último mensaje 3 Octubre 2016, 14:10 pm
por PalitroqueZ
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines