elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Sistemas Operativos
| |-+  GNU/Linux (Moderador: MinusFour)
| | |-+  como hacer que no pida contraseña en linux
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: como hacer que no pida contraseña en linux  (Leído 6,204 veces)
tirk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
como hacer que no pida contraseña en linux
« en: 3 Enero 2012, 00:01 am »

como hacer q no me pida el usuario y la contraseña en linux (wifiway 2.0) reinicie automaticamente...
Muchas gracias a todos






« Última modificación: 4 Enero 2012, 00:29 am por tirk » En línea

Gallu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 247



Ver Perfil
Re: como hacer que no pida contraseña en linux
« Respuesta #1 en: 4 Enero 2012, 10:23 am »

A lo mejor te sirve esto :

http://donzeyt.blogspot.com/2010/01/gmnome-iniciar-sesion-sin-pedir.html

Saludos


En línea

Nadie alcanza la meta con un solo intento, ni perfecciona la vida con una sola rectificación, ni alcanza altura con un solo vuelo.
-- KiLiaN --


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.163


Ju Já!!


Ver Perfil
Re: como hacer que no pida contraseña en linux
« Respuesta #2 en: 4 Enero 2012, 14:00 pm »

Si lo utilizas como liveCD al iniciar sesion siempre te va a pedir que te logees con un usuario, si lo tienes instalado en ajustes del sistema puedes hacer que se te inicie automaticamente con tu usuario y contraseña.
En línea

tirk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: como hacer que no pida contraseña en linux
« Respuesta #3 en: 4 Enero 2012, 17:59 pm »

si q lo tengo instalado en disco. esta tarde lo intentare aver q tal

muchas gracias a todos
En línea

tirk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: como hacer que no pida contraseña en linux
« Respuesta #4 en: 4 Enero 2012, 22:10 pm »

no he podido solucionar lo de la contraseña supongo que es porque me sale el menu que te dice cual es el nombre y la contraseña para iniciar el usuario root toor
aaa y el nombre y contraseña del administrador cual es... yo entro en root toor pero megustalia combiar un par de cosas pero si no entro como administrador no puedo hacer nada...
« Última modificación: 4 Enero 2012, 22:29 pm por tirk » En línea

-- KiLiaN --


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.163


Ju Já!!


Ver Perfil
Re: como hacer que no pida contraseña en linux
« Respuesta #5 en: 4 Enero 2012, 22:37 pm »

Obviamente no te deja cambiar nada de las contraseñas, ni poner el login automatico sin permisos de administrador, sino cualquiera podria llegar a tu pc y hacerlo tranquilamente no te parece? Debes conocer la contraseña de administrador y desde la configuracion de usuario y contraseñas se puede cambiar la de root y hacer lo que te he dicho de poner el login automatico.

PD: Ahora mismo no tengo acceso a mi pc con ubuntu y no te puedo guiar exactamente o darte el nombre exacto para entrar en la configuracion pero vaya que puedes reducir al absurdo y llegar.
En línea

tirk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: como hacer que no pida contraseña en linux
« Respuesta #6 en: 4 Enero 2012, 22:47 pm »

Si tienes razón sobre la seguridad del pc. pero para poder accedes como administrador desconozco la contraseña del administrador del wifiway 2.0.3 si la tuviera seria algo mas fácil
En línea

CATBro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 156


Envidio la manera de pensar de Caboose


Ver Perfil
Re: como hacer que no pida contraseña en linux
« Respuesta #7 en: 6 Enero 2012, 08:26 am »

No se supone que con username:root pass:toor estas como administrador,
pero bueno para que no te pida contraseña una vez hice esto con centOS fue:

Modificar el archivo passwd del directorio etc
te sale algo haci cuando abres ese archivo

root: x : ....muchas cosas mas:.....

y  el segundo campo que es una "x" es tu pass, borralo y listo te logueas sin pass, funciono con centos, pero creo que es lo mismo XD...
Logico debes tener instalado el wifiway, porque si es live cd no surte efecto
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Se puede agregar codigo batch para que pida contraseña al entrar??
Scripting
gh1E 3 4,548 Último mensaje 3 Enero 2008, 05:32 am
por krackwar
Como sacar una contraseña de red bajo linux?
Wireless en Linux
fernando9876 2 2,889 Último mensaje 16 Noviembre 2010, 23:22 pm
por fernando9876
COMO FORMATEAR CON UN BATCH Y QUE NO ME PIDA TECLEAR ENTER
Scripting
GEORGEFRT 5 3,775 Último mensaje 4 Diciembre 2011, 11:05 am
por Eleкtro
Cómo restaurar la contraseña de cualquier Windows con Linux
Noticias
wolfbcn 2 2,741 Último mensaje 16 Febrero 2014, 14:30 pm
por spaghettis
Hacer un bat a una IP que me pida
Scripting
jabato70 7 1,309 Último mensaje 21 Octubre 2019, 00:40 am
por Markks
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines