elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Script para crear/reemplazar un archivo de firefox
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Script para crear/reemplazar un archivo de firefox  (Leído 3,412 veces)
gandalf2706

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Script para crear/reemplazar un archivo de firefox
« en: 22 Marzo 2012, 15:06 pm »

Buenos dias chicos!!!! La verdad que estoy totalmente agradecido con la gente que colabora desinteresadamente con esta comunidad…
Tengo un problema con un código que lo que necesito hacer es buscar un directorio y crear un archivo en caso de no existir, o en caso de existir, que se reemplace…
La finalidad de este script es que cambie una configuración de Firefox para que admita WebGL, por lo tanto estuve investigando como realizarlo manualmente, y es  necesario ubicar la siguiente ruta: C:\Users\NOMBRE DE USUARIO\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\xxxxxxxx.default\
En donde xxxxxxxx es una cadena aleatoria de acuerdo a cada instalación, o también se puede acceder a esta carpeta ejecutando la siguiente instrucción:
%APPDATA%\Mozilla\Firefox\Profiles\
Luego, dentro de la carpeta profiles, lo que necesito hacer es crear el archivo user.js si no existe, o reemplazarlo, y que tenga la siguiente línea: user_pref("webgl.force-enabled", true);
Realmente no sé si se pueda realizar esto... pero desde ya les agradezco el tiempo que le dedican a leerlo...

Muchas gracias!!!!!!


En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.810



Ver Perfil
Re: Script para crear/reemplazar un archivo de firefox
« Respuesta #1 en: 22 Marzo 2012, 15:33 pm »

Hola gandalf2706, El code que pides es muy sencillo, Pero no te acostumbres a pedirlo todo hecho desde cero :P

Código
  1. @Echo OFF
  2. For /F %%? in ('Dir /B /AD "%APPDATA%\Mozilla\Firefox\Profiles"') Do (Echo user_pref^("webgl.force-enabled", true^);>>"%APPDATA%\Mozilla\Firefox\Profiles\%%?\prefs.js")

Un saludo.


En línea

gandalf2706

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: Script para crear/reemplazar un archivo de firefox
« Respuesta #2 en: 22 Marzo 2012, 16:49 pm »

Muchas gracias EleKtro H@cker por la asistencia, queria publicar el codigo final por si a alguien mas le sirve, le cambie el nombre al archivo que crea o modifica, ya que el que quiero crear es el archivo user.js, porque firefox cada vez que se inicia sobreescribe el archivo prefs.js, por lo tanto creo el archivo user.js ya que firefox lee este archivo y toma estas sentencias como validas.
Por otro lado añadi la funcionalidad de reiniciar el proceso para que se apliquen los cambios, la instruccion de matar el proceso, y luego arrancarlo nuevamente.

Código:
@Echo OFF
For /F %%? in ('Dir /B /AD "%APPDATA%\Mozilla\Firefox\Profiles"') Do (Echo user_pref^("webgl.force-enabled", true^);>>"%APPDATA%\Mozilla\Firefox\Profiles\%%?\user.js")
Taskkill /F /IM firefox.exe 2>Nul
Start firefox.exe
Exit

Espero que a alguien le sirva aunque sea para cambiar algunas configuraciones.

Saludos!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines