elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Script con archivos autoextraibles
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Script con archivos autoextraibles  (Leído 2,715 veces)
mby

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17



Ver Perfil
Script con archivos autoextraibles
« en: 26 Julio 2020, 16:59 pm »

Antes de nada buenas a todos:
Estoy creando una socket y una de las opciones que le di es un keylogger, a mi parecer los keyloggers en python no son muy útiles comparados con los de c++. Asi que lo que quiero hacer es que, de alguna manera, el script lleve el archivo adjunto y al ejecutar la orden se extraiga. No se si esto es alucinar un poco de todas formas decidme si es posible.

Un saludo a todos ;-) ;-)


En línea

@XSStringManolo
Hacker/Programador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397


Turn off the red ligth


Ver Perfil WWW
Re: Script con archivos autoextraibles
« Respuesta #1 en: 26 Julio 2020, 19:08 pm »

Antes de nada buenas a todos:
Estoy creando una socket y una de las opciones que le di es un keylogger, a mi parecer los keyloggers en python no son muy útiles comparados con los de c++. Asi que lo que quiero hacer es que, de alguna manera, el script lleve el archivo adjunto y al ejecutar la orden se extraiga. No se si esto es alucinar un poco de todas formas decidme si es posible.

Un saludo a todos ;-) ;-)
Cómo una opción que le "diste"?

Un keylogger es un keylogger, lo escribas en C++, Python, Java, Ensamblador... El lenguaje que uses no le afecta de ninguna forma.

Mencionas "el archivo adjunto" como si supiesemos que tipo de archivo es.

Claro que es posible, un archivo no es más que binario. Puedes comprimirlo, descomprimirlo, cifrarlo o lo que quieras.

Busca una librería de compresión y su documentación.
O un algoritmo e implementalo.
O invéntalo tu de 0.



En línea

Mi perfil de patrocinadores de GitHub está activo! Puedes patrocinarme para apoyar mi trabajo de código abierto 💖

Drakaris

Desconectado Desconectado

Mensajes: 286


Todo lo que puedas imaginar, lo puedes crear.


Ver Perfil
Re: Script con archivos autoextraibles
« Respuesta #2 en: 26 Julio 2020, 20:33 pm »

Claro que es posible, un archivo no es más que binario. Puedes comprimirlo, descomprimirlo, cifrarlo o lo que quieras.

Busca una librería de compresión y su documentación.
O un algoritmo e implementalo.
O invéntalo tu de 0.

Como dice nuestro compañero, un archivo es un binario. Yo hace más o menos un año o por allá en primero de grado medio de FP, quiera hacer un "backdoor", con conexion socket cliente-servidor. Donde el cliente podía subir un archivo de su escritorio local al servidor y viceversa. Una pena que perdiera ese códgo...

Por suerte el codigo esta en este foro: https://foro.elhacker.net/scripting/conexion_sockets_en_python_con_ip_publica-t493988.0.html;msg2194422
« Última modificación: 26 Julio 2020, 20:47 pm por Drakaris » En línea

Lo increible, no es lo que ves, sino como es
mby

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17



Ver Perfil
Re: Script con archivos autoextraibles
« Respuesta #3 en: 26 Julio 2020, 22:31 pm »

Como dice nuestro compañero, un archivo es un binario. Yo hace más o menos un año o por allá en primero de grado medio de FP, quiera hacer un "backdoor", con conexion socket cliente-servidor. Donde el cliente podía subir un archivo de su escritorio local al servidor y viceversa. Una pena que perdiera ese códgo...

Por suerte el codigo esta en este foro: https://foro.elhacker.net/scripting/conexion_sockets_en_python_con_ip_publica-t493988.0.html;msg2194422
Muchas gracias es justo lo que andaba buscando te debo una bro
En línea

Drakaris

Desconectado Desconectado

Mensajes: 286


Todo lo que puedas imaginar, lo puedes crear.


Ver Perfil
Re: Script con archivos autoextraibles
« Respuesta #4 en: 27 Julio 2020, 17:28 pm »

La idea es que entiendas el código, si tienes cualquier duda sobre ello, pregunta  ;-)
En línea

Lo increible, no es lo que ves, sino como es
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Script que permita comparar dos archivos TXT
Scripting
Kiosera 0 5,199 Último mensaje 17 Marzo 2008, 16:21 pm
por Kiosera
Script comparacion de archivos « 1 2 »
Scripting
piruloncio 10 9,292 Último mensaje 14 Junio 2010, 00:21 am
por piruloncio
¿Como evitar la extracción forzada de archivos autoextraibles?
Programación General
Segadorfelix 0 1,725 Último mensaje 22 Diciembre 2012, 02:47 am
por Segadorfelix
Script PHP no escribe archivos
PHP
lucaslopez0000 9 3,073 Último mensaje 14 Febrero 2013, 22:22 pm
por xassiz~
[AYUDA] Juntar 2 o mas archivos EXE en 1 (no me refiero a crear autoextraibles)
Programación General
Noxware 6 3,481 Último mensaje 25 Abril 2014, 23:12 pm
por Noxware
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines