elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [RETO+Python] A ver quien la tiene mas corta... (v2)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 [4] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [RETO+Python] A ver quien la tiene mas corta... (v2)  (Leído 11,867 veces)
mr.blood

Desconectado Desconectado

Mensajes: 150


Ver Perfil
Re: [RETO+Python] A ver quien la tiene mas corta... (v2)
« Respuesta #30 en: 12 Enero 2011, 15:48 pm »

Tu codigo es mas corto mr.blood :) Aunque a mi eso de usar ; me parece un poco trampa :P

El tuyo son 74 bytes... lo he modificado un poco y lo he dejado en 72 :P
Código
  1. f,l,i=2,[],input()
  2. while i>1:
  3. while i%f==0:i/=f;l+=f,
  4. f+=1
  5. print l

Jaja, ni me habia dado cuenta, porque conte el ultimo salto de linea :P.

Porque te parece trampa, Python lo da, asi que es valido :P.

¬¬ Modificaste mi codigo ¬¬.

Creo que eso es insuperable, pero vere si puedo hacer algo mas.

Sa1uDoS


En línea

Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: [RETO+Python] A ver quien la tiene mas corta... (v2)
« Respuesta #31 en: 12 Enero 2011, 15:53 pm »

Nah, solo es que no me gusta, no es trampa ni mucho menos ;) Por ahora eres el ganador, aunque yo le haya quitado 2 bytes a tu code :laugh:


En línea

thefalas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
Re: [RETO+Python] A ver quien la tiene mas corta... (v2)
« Respuesta #32 en: 13 Enero 2011, 22:24 pm »

Buenas, lo máximo que he logrado han sido 82 bytes
Código
  1. a,b,n=[],input(),2
  2. while n<=b:
  3. if b%n==0:b=b/n;a.append(n)
  4. else:n+=1
  5. print a
  6.  

PD: soys unos cracks, 72 bytes... :D
EDIT: ¿como haceis para resaltar el código?
« Última modificación: 14 Enero 2011, 16:08 pm por thefalas » En línea

mr.blood

Desconectado Desconectado

Mensajes: 150


Ver Perfil
Re: [RETO+Python] A ver quien la tiene mas corta... (v2)
« Respuesta #33 en: 14 Enero 2011, 15:15 pm »

Jeje, con el segundo while acortas codigo :D.

Para poner el codigo resaltado usa el GeSHi osea, pones
Código
  1.  
[/b] por ejemplo para Python
Código
  1. print "Hola"
.

Sa1uDoS
En línea

Páginas: 1 2 3 [4] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Un reto interesante....... a ver quién se le mide « 1 2 3 »
Hacking
Alberto M 22 14,152 Último mensaje 13 Abril 2011, 22:24 pm
por charrygarcia
Reto/Juego Ejercicios en Python « 1 2 3 4 5 »
Ejercicios
Novlucker 47 33,891 Último mensaje 20 Diciembre 2010, 06:47 am
por [L]ord [R]NA
Reto: Números primos en python
Ejercicios
Novlucker 6 10,167 Último mensaje 24 Noviembre 2010, 16:02 pm
por Novlucker
[RETO+PYTHON] A ver quien la tiene mas corta... « 1 2 3 »
Scripting
Karcrack 20 9,413 Último mensaje 5 Enero 2011, 04:29 am
por ChicoMaravilla
[RETO+Python] Buscando rangos « 1 2 »
Scripting
Novlucker 13 7,555 Último mensaje 31 Enero 2011, 18:30 pm
por Karcrack
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines