elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Hacking (Moderador: toxeek)
| | |-+  Un reto interesante....... a ver quién se le mide
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Un reto interesante....... a ver quién se le mide  (Leído 11,903 veces)
Alberto M

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: Un reto interesante....... a ver quién se le mide
« Respuesta #10 en: 10 Diciembre 2004, 07:50 am »

Hola muchachos. disculpen que los moleste tanto, pero, ¿podrían hacerme el favor de decirme dónde bajo el Kath?
En línea

Alberto M

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: Un reto interesante....... a ver quién se le mide
« Respuesta #11 en: 10 Diciembre 2004, 07:53 am »

Hola muchachos, perdonen que los moleste tanto, pero,¿podrían hacerme el facor de decirme en qué parte puedo conseguir el Kath?

Gracias por su ayuda.
En línea

Man-In-the-Middle
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.830



Ver Perfil
Re: Un reto interesante....... a ver quién se le mide
« Respuesta #12 en: 11 Diciembre 2004, 03:53 am »

en la parte de arribaaaaaaaaa esta como 3.zip

Saluoos y fin de tema



« Última modificación: 11 Diciembre 2004, 03:55 am por Man-In-the-Middle » En línea

https://www.latotatv.com
Código:
La Tota TV
Alberto M

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: Un reto interesante....... a ver quién se le mide
« Respuesta #13 en: 12 Diciembre 2004, 06:32 am »

¡Hola amigos! Quiero ante todo pedir perdón por mi ignorancia, pero hay algo que no entiendo. Bajé el Kath que me recomendaron y veo que éste es algo así como un comando ejecutable del MS-DOS y cuando lo trato de accionar veo que se abre momentaneamente la ventana del misno( o sea, del MS-DOS) pero no veo que ocurra nada (al menos aparentemente) Luego abrí el MS-DOS y escribí los comandos que explicó  Man-In-the-Middle en la parte de arriba, pero no me reconoce ninguno de ellos, aparte de eso tampoco entiendo a qué se refiere Man-In-the-Middle cuando dice que cuando tenga la Shell, ¿podrían hacerme el favor de decirme qué es Shell?

Gracias por todo y perdonen mi ignorancia.

El principio del conocimiento, es el descubrimiento de nuestra propia ignorancia.
En línea

ANELKAOS
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.105


#include<nda.h>


Ver Perfil WWW
Re: Un reto interesante....... a ver quién se le mide
« Respuesta #14 en: 20 Enero 2005, 03:55 am »

Cargar el path suele ser de bastante utilidad Alberto M
En línea

cazad0r

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Re: Un reto interesante....... a ver quién se le mide
« Respuesta #15 en: 29 Enero 2005, 04:41 am »

jajajja ;D
Alberto M primero jajaja, bueno.. anda a c:\windows\system32 copia cmd.exe a tu carpeta donde rula 3.exe (kaht.xe  ::) ) y ejecuta cmd.exe , por si aca ejecuta desde el cmd.exe dir.. ali estara tu 3.exe desde alli ejecuta 3.exe y ve as opciones  :D... pon en ese cmd.exe ipconfig.. por ejem.. tu ip sea 10.10.10.8 entonces desde la consola o sea cmd.exe ejecuta 3 10.10.10.7 10.10.10.9 y si tu xp es vulnerable  :o.. estaras con la SHELL es decir con una cuenta para acceso a tu pc.. y de alli. ya sabes. de lo explicado.. te elevas los privilegios..  ;)

 
En línea

RevangelyonX

Desconectado Desconectado

Mensajes: 245


Ver Perfil WWW
Re: Un reto interesante....... a ver quién se le mide
« Respuesta #16 en: 23 Agosto 2006, 00:20 am »

Hola, una simple corrección :

Citar
si noe stas como admin, tonces
pones

c:\net user tu user tu pass /add

c:\net localgroup administradores(tator) tu user /add

net localgroup administradores(tator)

Si no estás como Administrador, no podrás ejecutar eso, ya que para cambiar el grupo local, necesitas privilegios de Administración.

Te dará un error 5, que son los privilegios :)
Salu2
En línea

Just Linux
OSCP certified
rocketir

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Un reto interesante....... a ver quién se le mide
« Respuesta #17 en: 25 Agosto 2006, 12:36 pm »

Alberto M. Lo que le sucede a tu PC es que está en un dominio de Windows y se le están aplicando Políticas de Grupo (GPO).  Tú mismo dices que tienes unos conocimientos muy básicos, por lo que te va a resultar muy difícil saltarte estas restricciones. Lo más rápido es iniciar el sistema con Offline NT Password (si no tienes restringido también el inicio por disquetera o DVD/CD), eliminar la contraseña del administrador local e iniciar sesión con este usuario. De esta forma ya tendrás el control de la máquina. Si el inicio por disquetera o DVD/CD lo tienes deshabilitado olvídate de ello porque los Administradores de tu red saben lo que hacen.

Offline NT Password lo puedes conseguir en Internet y es totalmente gratuito. Si buscas en google tendrás toda la información necesaria.

Un saludo,

Rocketir
En línea

w0nt0n

Desconectado Desconectado

Mensajes: 124



Ver Perfil
Re: Un reto interesante....... a ver quién se le mide
« Respuesta #18 en: 26 Agosto 2006, 16:03 pm »

No estoy seguro, pero si puedes ejecutar la cmd y el comando "at" hay un fallo que permite escalar privilegios, claro que también necesitas poder cerrar procesos. Aquí te dejo un link a una página que explica el bug en cuestión:

http://www.projectstreamer.com/users/r0t0r00t3r/xp_priv_esc/xp_priv_esc.html

Acabo de ver que hay un post en la sección hacking avanzado sobre este fallo:
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,134638.0.html
« Última modificación: 26 Agosto 2006, 16:07 pm por VivaDios » En línea

No quisiera parecer marica, pero los unicornios son una *****.
fortil

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12

empezando


Ver Perfil
Re: Un reto interesante....... a ver quién se le mide
« Respuesta #19 en: 27 Agosto 2006, 09:36 am »

hola quetal

soy novato y al intentar descargar el 3.zip mi anti-virus dío una alerta y dio la opcion de desconectarme de la descarga.

pregunto
-el archivo le puede causar problemas a mi pc?
-o solamente es para optener la shell?
En línea

Páginas: 1 [2] 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[RETO+PYTHON] A ver quien la tiene mas corta... « 1 2 3 »
Scripting
Karcrack 20 7,154 Último mensaje 5 Enero 2011, 04:29 am
por ChicoMaravilla
[RETO+Python] A ver quien la tiene mas corta... (v2) « 1 2 3 4 »
Scripting
Karcrack 33 8,954 Último mensaje 14 Enero 2011, 15:15 pm
por mr.blood
Klout cambia el algoritmo que mide la influencia del internauta en las redes ...
Noticias
wolfbcn 0 1,420 Último mensaje 28 Octubre 2011, 01:50 am
por wolfbcn
Orgasmómetro, la app que mide orgasmos para iOS y Android
Noticias
wolfbcn 0 1,038 Último mensaje 13 Marzo 2014, 18:32 pm
por wolfbcn
Mide tu tiempo de reacción « 1 2 »
Foro Libre
Binary_Death 13 2,932 Último mensaje 8 Noviembre 2014, 02:38 am
por Binary_Death
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines