elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [RETO+Python] A ver quien la tiene mas corta... (v2)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 4 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [RETO+Python] A ver quien la tiene mas corta... (v2)  (Leído 11,975 veces)
[L]ord [R]NA


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.513

El Dictador y Verdugo de H-Sec


Ver Perfil WWW
Re: [RETO+Python] A ver quien la tiene mas corta... (v2)
« Respuesta #10 en: 11 Enero 2011, 22:54 pm »

tengo en mi IDE que las tabulaciones las coloque como 4 espacios, aqui como contaremos las tabulaciones, como espacios o como "/t"?


En línea

Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: [RETO+Python] A ver quien la tiene mas corta... (v2)
« Respuesta #11 en: 11 Enero 2011, 22:58 pm »

Yo las he contado como 4 bytes, ya que el IDE del Python mete 4 espacios por tabulacion... Pero si preferis contamos como 1 solo byte y punto ;)

Contemos de esta forma:
Salto de linea = 2 bytes
Tabulacion = 1 byte

PD: Eso deja mi codigo en 83bytes :P


« Última modificación: 11 Enero 2011, 23:04 pm por Karcrack » En línea

[L]ord [R]NA


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.513

El Dictador y Verdugo de H-Sec


Ver Perfil WWW
Re: [RETO+Python] A ver quien la tiene mas corta... (v2)
« Respuesta #12 en: 11 Enero 2011, 23:01 pm »

:xD no... contemos como 4, psss... me paso con aprox. 13bytes.
En línea

Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: [RETO+Python] A ver quien la tiene mas corta... (v2)
« Respuesta #13 en: 11 Enero 2011, 23:05 pm »

Contamos como 1, ya que se puede meter un \t que seria un byte...
En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: [RETO+Python] A ver quien la tiene mas corta... (v2)
« Respuesta #14 en: 11 Enero 2011, 23:06 pm »

1 las tabulaciones y 2 los saltos de línea, como si estuviesemos todos en Win :P

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
[L]ord [R]NA


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.513

El Dictador y Verdugo de H-Sec


Ver Perfil WWW
Re: [RETO+Python] A ver quien la tiene mas corta... (v2)
« Respuesta #15 en: 11 Enero 2011, 23:08 pm »

Aqui mi code:

Código
  1. a,i,b=[],2,input()
  2. while(b>i-1):
  3.    if b%i==0:
  4.        a+=[i]
  5.        b/=i
  6.        i-=1
  7.    i+=1
  8. print a
En línea

Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: [RETO+Python] A ver quien la tiene mas corta... (v2)
« Respuesta #16 en: 11 Enero 2011, 23:13 pm »

Buen code :D
Mi codigo se parece mucho :) Pero tiene 7 bytes menos :P

Aqui lo dejo:
Código
  1. r,n,x=[],input(),2
  2. while x<=n:
  3.    while n%x==0:
  4.        r+=[x]
  5.        n/=x
  6.    x+=1
  7. print r
81bytes :)
En línea

[L]ord [R]NA


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.513

El Dictador y Verdugo de H-Sec


Ver Perfil WWW
Re: [RETO+Python] A ver quien la tiene mas corta... (v2)
« Respuesta #17 en: 11 Enero 2011, 23:21 pm »

:xD no pense en anidar otro while... tendrian el mismo tamaño... al final lo deje:

Código
  1. a,i,b=[],2,input()
  2. while(b>=i):
  3.    if b%i==0:
  4.        a+=[i]
  5.        b/=i
  6.        i-=1
  7.    i+=1
  8. print a

osea 87bytes... no creo que se reduzca a menos de 81bytes, esta en la minima expresion.
En línea

Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: [RETO+Python] A ver quien la tiene mas corta... (v2)
« Respuesta #18 en: 11 Enero 2011, 23:24 pm »

@RNA: Podrias quitarte un byte si pusieses while b>=i: ;)
En línea

[L]ord [R]NA


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.513

El Dictador y Verdugo de H-Sec


Ver Perfil WWW
Re: [RETO+Python] A ver quien la tiene mas corta... (v2)
« Respuesta #19 en: 11 Enero 2011, 23:35 pm »

:xD pero entonces seria identico al tuyo.
En línea

Páginas: 1 [2] 3 4 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Un reto interesante....... a ver quién se le mide « 1 2 3 »
Hacking
Alberto M 22 14,252 Último mensaje 13 Abril 2011, 22:24 pm
por charrygarcia
Reto/Juego Ejercicios en Python « 1 2 3 4 5 »
Ejercicios
Novlucker 47 34,066 Último mensaje 20 Diciembre 2010, 06:47 am
por [L]ord [R]NA
Reto: Números primos en python
Ejercicios
Novlucker 6 10,201 Último mensaje 24 Noviembre 2010, 16:02 pm
por Novlucker
[RETO+PYTHON] A ver quien la tiene mas corta... « 1 2 3 »
Scripting
Karcrack 20 9,471 Último mensaje 5 Enero 2011, 04:29 am
por ChicoMaravilla
[RETO+Python] Buscando rangos « 1 2 »
Scripting
Novlucker 13 7,606 Último mensaje 31 Enero 2011, 18:30 pm
por Karcrack
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines